Baribal Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Выдал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Держи ещё двоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Ну и я туда же докинул. ) Боже, мы своими руками растим чудовище. :D Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Спасибо! ))) Мне просто снайпера понравились с прикрытием из базук и автоматов)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Daddymoroz, +1 снайпер =) Кстати, вопрос: обязательно "рекрутов" паролить? Изменено 3 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 (изменено) Кстати, вопрос: обязательно "рекрутов" паролить? Не особо. Лишний гимор с набиванием пальцами. Если кому не сложно - киньте мне на http://111evildead.minitroopers.com/ Стараюсь не повторять ошибок ректальной атаки. :) Внезапно македонцы и токсики приветствуются. ) В долгу не останусь - пишите в личку. Изменено 3 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Не особо. Лишний гимор с набиванием пальцами. Если кому не сложно - киньте мне на http://111evildead.minitroopers.com/ Стараюсь не повторять ошибок ректальной атаки. :) Внезапно македонцы и токсики приветствуются. ) В долгу не останусь - пишите в личку. Кинул парочку... Дринка, как ты мог! Почему ты не рекрутнул свою армию к ТБТ ( http://tbt.minitroopers.com )! :( Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Кинул парочку... Дринка, как ты мог! Почему ты не рекрутнул свою армию к ТБТ ( http://tbt.minitroopers.com )! :( Спасибо. Поблагодарю вскорости, как доберусь до этой наркоты. :D Нуу... я чего-то тормознул. И потом она у меня такая - лениво апгрейдящаяся - я всё жду каких-то более-менее кексов, так что всё медленно и печально. :P зы. Тебе мало моих Ректальных и Лысого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 зы. Тебе мало моих Ректальных и Лысого? Ты ж их забросил...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты ж их забросил...) Не, ректальных понемногу подтягиваю. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Drinker, +1 спринтер. Чем больше я прокачиваю рекрутов, тем больше понимаю, что не правильно начал прокачивать свою основную армию... Печалька... з.ы. не откажусь от парочки новых бойцов http://neznaika.minitroopers.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 слушайте, а реэквип что ли один раз только можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dozeph Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) Подкиньте труперов, пожалуйста. ^_^ http://dozeph.minitroopers.com Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Dozeph Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 слушайте, а реэквип что ли один раз только можно сделать? Нет. Можно реэквипаться до уср смерти. Мне интересно, сколько можно труперов засунуть в свою армию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 а у меня эта кнопка пропала 0_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 она, как мне показалось, после майки пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 А я вот сдуру рекруту с 2 предметами маечку выбрал. Теперь ни майку не надевает, ни реэквипится. Лучше бы +1 к дальности при апгрейде выбрал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) она, как мне показалось, после майки пропадает О как. У меня рефералы есть с майками, поковыряю их повнимательнее.. Теперь ни майку не надевает, ни реэквипится. есть один реферал, у которого выбрана майка, но он её не носит. Видать эта майка из тех глючных перков, как например гиперактивность, которая заставляет юнитов носиться не атакуя врагов. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем ZAV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Не. У меня с майкой норм реэквипится. Но в комплекте с майкой можно выбрать только один предмет (лично у меня так...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Если нету кнопки реэквип, то работает ссылка с нее. Можно скопировать у любого бота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 Бари, оно мне не даёт давать тебе рекрутов... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Бари, оно мне не даёт давать тебе рекрутов... <_< Оно боится гегемонии ТбТ! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) [censored]о. Кстати, сколько у тебя уже рабов? Их количество вообще превращается далее в качество после 30-40? И, камрады, кого я ещё не отблагодарил за предоставленных мне подопытных - плиз, киньте в личку, а то я слегка путаюсь. :) Изменено 8 февраля, 2012 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 [censored]о. Кстати, сколько у тебя уже рабов? Их количество вообще превращается далее в качество после 30-40? И, камрады, кого я ещё не отблагодарил за предоставленных мне подопытных - плиз, киньте в личку, а то я слегка путаюсь. :) 53 :rolleyes: Да я знаю... Но, твой бы прокачаный боец послужил бы на благо Гозираги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, вот у меня 140 бойцов в банде, а дальше 12 уровня драки пройти все равно не могу кто там освоил всякие автонакидывалки - может до 300 прокачаете? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти