Управляющий Zef Опубликовано 28 января, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 с миниганом готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Господа главнокомандующие, а как ре-эквип делать? Чего-то у меня не получается Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 ...базукой желательно) Новенький на базе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Господа главнокомандующие, а как ре-эквип делать? Чего-то у меня не получается Т_Т Когда получаешь больше трех предметов, на странице бойца справа (там где выбираешь оружие, цель и пр) появляется кнопка реиквип... Нажимаешь несколько раз, меняя комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Йа Барибалко, получается, что больше трех предметов юзать нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Йа Барибалко, получается, что больше трех предметов юзать нельзя? По идее да. По-крайней мере ачивки, увеличивающей размер "рюкзака" я не видел... Хотя, может и есть такая. Зато есть, например, майка. Если ты ее используешь, то с ней еще только один предмет можно. Т. е. боец использует только два предмета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Т. е. боец использует только два предмета... Барибал, у варпмана только 2 итема, кофе и алкоголичка. Он сейчас физически не может использовать больше 2 приблуд. Перк батл реди -это не итем. Хватит дезинформировать людей! Или я злобный лётчик. И кстатии, если ты позыришь на этих ребят то увидишь, что они экипированы полностью, по 4-6 свистоперделок. Возможно это зависит от их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Нажимаешь несколько раз, меняя комбинации. Жму, и ни шиша <_< Причем, кнопка есть только у одного, а более трех предметов - у нескольких :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Барибал, у варпмана только 2 итема, кофе и алкоголичка. Он сейчас физически не может использовать больше 2 приблуд. Перк батл реди -это не итем. Хватит дезинформировать людей! Или я злобный лётчик. И кстатии, если ты позыришь на этих ребят то увидишь, что они экипированы полностью, по 4-6 свистоперделок. Возможно это зависит от их уровня. От уровня возможно зависит, да. Но почему Варпман физически не может? Имхо из-за майки крепкого орешка. Тыкая реэквип, я могу дать ему 3 предмета, но в сочетании с майкой - только два (майка и еще что-то). И ты злобный летчик, да =) Жму, и ни шиша Причем, кнопка есть только у одного, а более трех предметов - у нескольких Баг может? Кинь скрин что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 И ты злобный летчик, да =) уровень десятый, а перков восемь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) уровень десятый, а перков восемь Именно. А еще аптечка и лазерный прицел (посмотри старые бои). Они же сняты! Плюс эти майка и термос. Итого 4 предмета. И я не могу составить комбинацию с майкой и двумя еще предметами... Изменено 29 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Баг может? Кинь скрин что ли... Вот видим у Бомбера заветную кнопочку. После нажима нифига не меняется. А у Кевейбера ее вообще нет, хотя предметов больше, чем у Бомбера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Вот видим у Бомбера заветную кнопочку. После нажима нифига не меняется. Странно. Там еще два типа патронов, с которыми он должен комбинации из других предметов предоставлять по идее... А у Кевейбера ее вообще нет, хотя предметов больше, чем у Бомбера А вот тут не замети много предметов. Гранаты, патроны, сошки... Все. Камуфляж и быстрая смена оружия - перки. Все остальное - оружие же. Оно не занимает слоты предметов. Изменено 30 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Вот! А не составляет Т_Т А, оружие не предметы? Пардон, тогда в этой части претензия снимается. (= Про перки в курсе, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Оружия может быть множество и использунся по очереди, не занимая слотов. Но ты можешь выбирать любимое, которое боец использует первым (если саботажник не сломает). Хотя, ты в курсе, судя по скринам. Изменено 30 января, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Это-то да, давно уж разобрался :) Огорчает невозможность заюзать ре-эквип, несмотря на его наличие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А с другого браузера/компа если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Однофигственно (= UPD: хмм, заработало... я прям даже не знаю... Изменено 30 января, 2012 пользователем Dracula Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 народ кому не трудно сделайте рекрутов тырк Если можно с передачей бойцов под опеку и развитие с паролем ессесно. Хорошее обращение и трехразовое питание гарантирую :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Принимай. Пароль - название твоей армии (с заглавной буквы) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voice of the Dark Gods Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 хмм, заработало... я прям даже не знаю... Не удивляйся - такое часто бывает. Если что-то не работает - первым делом меняй браузер в следующий раз. У меня четко все работает ВСЕГДА на файрфоксе. В ИЕ постоянно что-то не так бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://eehhhaaaa.minitroopers.com тыркните плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 http://eehhhaaaa.minitroopers.com тыркните плз Тыркнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Commodus, держи http://saacea.minitroopers.com/hq Пароль: название фракции в ВХ, к которой он принадлежит. Все буквы строчные, английские, с пробелом. [ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ] тыркните плз Готово. Могу ещё третьего выдать. Нужен кому? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Unicorn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 http://daddymoroz.minitroopers.com может кто снайперов выдать под опеку?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти