Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая забава от авторов MyBrute

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа главнокомандующие, а как ре-эквип делать? Чего-то у меня не получается Т_Т

Когда получаешь больше трех предметов, на странице бойца справа (там где выбираешь оружие, цель и пр) появляется кнопка реиквип... Нажимаешь несколько раз, меняя комбинации.

Йа Барибалко, получается, что больше трех предметов юзать нельзя?

По идее да. По-крайней мере ачивки, увеличивающей размер "рюкзака" я не видел... Хотя, может и есть такая. Зато есть, например, майка. Если ты ее используешь, то с ней еще только один предмет можно. Т. е. боец использует только два предмета...

Т. е. боец использует только два предмета...

Барибал, у варпмана только 2 итема, кофе и алкоголичка. Он сейчас физически не может использовать больше 2 приблуд. Перк батл реди -это не итем. Хватит дезинформировать людей! Или я злобный лётчик.

И кстатии, если ты позыришь на этих ребят то увидишь, что они экипированы полностью, по 4-6 свистоперделок. Возможно это зависит от их уровня.

Нажимаешь несколько раз, меняя комбинации.

Жму, и ни шиша <_<

Причем, кнопка есть только у одного, а более трех предметов - у нескольких :?

Барибал, у варпмана только 2 итема, кофе и алкоголичка. Он сейчас физически не может использовать больше 2 приблуд. Перк батл реди -это не итем. Хватит дезинформировать людей! Или я злобный лётчик.

И кстатии, если ты позыришь на этих ребят то увидишь, что они экипированы полностью, по 4-6 свистоперделок. Возможно это зависит от их уровня.

От уровня возможно зависит, да. Но почему Варпман физически не может? Имхо из-за майки крепкого орешка. Тыкая реэквип, я могу дать ему 3 предмета, но в сочетании с майкой - только два (майка и еще что-то). И ты злобный летчик, да =)

Жму, и ни шиша

Причем, кнопка есть только у одного, а более трех предметов - у нескольких

Баг может? Кинь скрин что ли...

уровень десятый, а перков восемь

Именно. А еще аптечка и лазерный прицел (посмотри старые бои). Они же сняты! Плюс эти майка и термос. Итого 4 предмета. И я не могу составить комбинацию с майкой и двумя еще предметами... 2825123215.gif

Изменено пользователем Йа Барибалко

Баг может? Кинь скрин что ли...

Вот видим у Бомбера заветную кнопочку. После нажима нифига не меняется.

Bomber.jpg

А у Кевейбера ее вообще нет, хотя предметов больше, чем у Бомбера

Keveiber.jpg

Вот видим у Бомбера заветную кнопочку. После нажима нифига не меняется.

Странно. Там еще два типа патронов, с которыми он должен комбинации из других предметов предоставлять по идее...

А у Кевейбера ее вообще нет, хотя предметов больше, чем у Бомбера

А вот тут не замети много предметов. Гранаты, патроны, сошки... Все. Камуфляж и быстрая смена оружия - перки. Все остальное - оружие же. Оно не занимает слоты предметов.

Вот! А не составляет Т_Т

А, оружие не предметы? Пардон, тогда в этой части претензия снимается. (= Про перки в курсе, да.

Оружия может быть множество и использунся по очереди, не занимая слотов. Но ты можешь выбирать любимое, которое боец использует первым (если саботажник не сломает). Хотя, ты в курсе, судя по скринам.

Это-то да, давно уж разобрался :) Огорчает невозможность заюзать ре-эквип, несмотря на его наличие.

Однофигственно (=

UPD: хмм, заработало... я прям даже не знаю...

Изменено пользователем Dracula

народ кому не трудно сделайте рекрутов тырк

Если можно с передачей бойцов под опеку и развитие с паролем ессесно. Хорошее обращение и трехразовое питание гарантирую :)

Принимай. Пароль - название твоей армии (с заглавной буквы)

хмм, заработало... я прям даже не знаю...

Не удивляйся - такое часто бывает. Если что-то не работает - первым делом меняй браузер в следующий раз. У меня четко все работает ВСЕГДА на файрфоксе. В ИЕ постоянно что-то не так бывает.

Commodus, держи

http://saacea.minitroopers.com/hq

Пароль: название фракции в ВХ, к которой он принадлежит. Все буквы строчные, английские, с пробелом.

[ Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд ]

тыркните плз

Готово.

Могу ещё третьего выдать. Нужен кому?

Изменено пользователем Unicorn

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...