Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новая забава от авторов MyBrute

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 311
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Апаю темку. Собственно взял бойцу на 10-м левеле майку. Так теперь из 3х слотов предметов у меня только 2 можно юзать? Кто в курсе? Вроде у кого-то из армии Зефа тоже была майка... Таки да?

Апаю темку. Собственно взял бойцу на 10-м левеле майку. Так теперь из 3х слотов предметов у меня только 2 можно юзать? Кто в курсе? Вроде у кого-то из армии Зефа тоже была майка... Таки да?

А она не реэквипится?

А она не реэквипится?

Реэквипится. Но там теперь либо 3 слота, либо 2 включая майку, либо просто 2 ( :? ) выпадает. Т е можно ли 3 слота включая майку? Имхо нет...

Изменено пользователем Йа Барибалко

Кстате, раз апнули...

А каким образом можно сразу всех бойцов, а у меня их пять, на поле одновременно вывести? Какой-то скилл должен быть? :?

Изменено пользователем Tharion

• Управляющий

майка есть, да.

нет, я так понимаю, что там просто отображаются 3 последних взятых предмета.

а майка риале рулит, кстати

однако вот уже 3 уровня подряд жду когда основному бойцу придет хоть что-то поднимающее иню и пролетаю ((

майка есть, да.

нет, я так понимаю, что там просто отображаются 3 последних взятых предмета.

а майка риале рулит, кстати

Странно... У меня майка реэквипится только с одним пустым слотом... Т е майка, один предмет, пустой слот.

О! Ну, раз уж тема всплыла, прошу помочь и мне , а то жить вообще без рекрутов ну ооочень тоскливо :)

http://cookie-snakes.minitroopers.com

Изменено пользователем torchbug

Как рекрутироваться?

и мне в команду тоже нужны рекруты: Бдыщ

Изменено пользователем CCM

Напишите в личку, кого благодарить =) (название армий)

CCM, переходишь по ссылке, которую запостили, называешь армию, выбираешь солдата из предсавленных, который по твоему мнению самый крутой(или же того, кого заказывали), жмем далее и готово =)

Если ты не собираешься им играть, паролить его не надо =)

Вопрос:

После поднятия лвла нам даются перки - они не обновляются на следующий день? К примеру: снайперу предложили мотоцикл и возможность не обращать внимание на раны - как-то никак =\

Надо попробовать с другого ip или компа. Например, с выбором труперов это помогает обновлять.

Надо попробовать с другого ip или компа. Например, с выбором труперов это помогает обновлять.

нет, не помогает

http://armor-fist.minitroopers.com Ну и мне пару рекрутов что ли натащите))) с миниганом или базукой желательно)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...