Mikhail Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Я как то хреново команду подобрал наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Я тоже неудачно, выбирал, по цвету кожи и волос, а не по статам -_- А надо было гранаты и шайтантрубы брать. Изменено 5 октября, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 базуки, гранаты, инициатив бонусы. у меня только базука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 кстати, а что за цифры сверху справа в риплеях? там еще вроде часы маленькие рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) я заметил, что если миссия у меня, то они приостанавливаются, и двигается только тот, кто ее выполняет Изменено 5 октября, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://the-ok-lumberjac.minitroopers.com/hq вот это молодцы ребята. как я понял, админы или приближенные. чота им рекруты всю дорогу по 100 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 вот это молодцы ребята. как я понял, админы или приближенные. чота им рекруты всю дорогу по 100 :( Вот этого я тоже понять не могу, почему у них до сих пор рекруты по сто. Может надо пройти рейд до какого-то уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 мне подумалось, что с некоторым рекрутом (типа пятисотый там или тысячный) дают опять по сто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 http://casus.minitroopers.com пароль поставь, уведут же =| [ Добавлено спустя 27 секунд ] мне подумалось, что с некоторым рекрутом (типа пятисотый там или тысячный) дают опять по сто) на форуме молчок про это, кстати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на форуме молчок про это, кстати Забеспокоился хозяин армии рекрутов-ботов. Теперь день и ночь будешь трудиться, чтобы остальных обогнать? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://dopeman.minitroopers.com отряд британских сквотеров готов к открытию новых домов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 я зарегался но пока мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) da-mighty-ducks.minitroopers.com Изменено 6 октября, 2011 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://the-ok-lumberjac.minitroopers.com/hq вот это молодцы ребята. как я понял, админы или приближенные. чота им рекруты всю дорогу по 100 :( Либо хакеры, либо приближённые, потому что все ошибочные адреса на них переводятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Либо хакеры, либо приближённые, потому что все ошибочные адреса на них переводятся. не все, есть еще морковки и еще кто-то Изменено 6 октября, 2011 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Интересно. Пытался сделать рефералов под себя для своих сыновей. "Случайный" начальный набор солдат одинаков на одном компьютере для любого реферала. Но (ВАЖНО) он меняется от компьютера к компьютеру. В итоге, на третьем компьютере я нашёл отличного стартового бойца. Оттуда и сделал новые аккаунты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 а как опять зайти на себя? чтобы повоевать не кланом, а в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Пытался сделать рефералов под себя для своих сыновей. "Случайный" начальный набор солдат одинаков на одном компьютере для любого реферала. Но (ВАЖНО) он меняется от компьютера к компьютеру. А еще в зависимости от команды, к которой собираешься рекрутнуться. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 эээ я рекрутнулся к фар форжу..я винтовка снайперка и базука...при этом еще и негр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 при этом еще и негр политкорректно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) 3 рандомных миссии - инфильтра, крысы и эпик Изменено 6 октября, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Есть ссылки на эпик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://solar-fleet.minitroopers.com/b/view/miss2 не знаю, как получить более нормальную ссылку. так что смотрите до конца сегодняшнего дня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 3 раза инфильтровался к Варфорджу.... И все 3 раза Барашек с ДоКиером меня выносили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 http://solar-fleet.minitroopers.com/b/view/miss2 не знаю, как получить более нормальную ссылку. так что смотрите до конца сегодняшнего дня :) Аналогично: http://tbt.minitroopers.com/b/view/miss1 Среди бойцов можно также заметить Сервоскулла, Вильмана, пару Дринкеров и кучу Варпманов ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти