Baribal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) блин, вот у меня 140 бойцов в банде, а дальше 12 уровня драки пройти все равно не могу кто там освоил всякие автонакидывалки - может до 300 прокачаете? )) Значит у тебя в день на целых 8 монет больше, чем у меня!) Я, в принципе, когда это узнал, перестал усиленно искать рекрутов. Сотня рекрутов за 8 денюжек, это какое-то вообще издевательство... Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Йа Барибалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 До какого момента лучше всего качать рекрутов? *Сейчас у меня позиция - кажому по шапке* =) Я со своими 16-ю дохожу до 7го пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 блин, вот у меня 140 бойцов в банде, а дальше 12 уровня драки пройти все равно не могу У меня ровно 50, и они доходят до 12. Значит, если я заморочусь еще над сотней, то они его все равно так и не превозмогут? Пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а что дает майка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 добовляет по 30% скорости и уклонения. Хорошая вещь, но дает использовать с собой только один предмет. Хотя, это у меня так. У всех как-то по разному) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 У меня ровно 50, и они доходят до 12. Значит, если я заморочусь еще над сотней, то они его все равно так и не превозмогут? Пичаль на 12 начинается адский ад, периодически до 13го дотягиваю - там несколько раз видел эпические танки-леманрассы, которые вообще непонятно как убивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaintGeorge Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А чот я не понял, как рекрутировать друзей и как рекрутироваться? Объясните пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) SaintGeorge, Отправляешь свою ссылку друзьям, например: http://neznaika.minitroopers.com (копируем с адресной строки только без "/hq" или нажимаем "recruit a trooper" и копируем оттуда), а они уже выбирают бойца, называют и регистрируют армию - первый рекрут твоей армии готов =) По такому же принципу создаем рекрутов остальным, кто в этом нуждаеться =) з.ы. патроны которые отображаются в колонке вещей считаются за вещи? А то у меня два вида патронов, броник и балаклава - не знаю, что выбрать... Изменено 10 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 з.ы. патроны которые отображаются в колонке вещей считаются за вещи? А то у меня два вида патронов, броник и балаклава - не знаю, что выбрать... Да. Патроны - вещи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) Нужны рекруты, кому не трудно подмогните :rolleyes: http://lasplas.minitroopers.com Заранее спасибо)) Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Народ, а что шпиены в охоте на крыс не участвуют? У меня у одного из твинков два бойца, дохтур и шпиен, доктор вышел шпион не разу за три боя! Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 а я уже не выхожу на крыс. Их выбегает штук 50 и как убивать - непонятно. У моих патроны заканчиваются тупо обычно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну боец со шлемом мунишионс вроде как патроны после каждой волны пополняет, другое дело, что тупари не хотят перезаряжаться бегут в чардж сволочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neZnaika Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Las, +1 боец. Zef, я даже на легком танке завалить их не могу =( p.s. сегодня дошел до 8го... е-е-е-е =) p.s.s. Думал, что шпион против крыс "не работает" - ошибался. Первый раз он вообще не вышел, во второй раз, вышел против трех крыс и получил... Изменено 11 февраля, 2012 пользователем neZnaika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так он может вообще перестать выходить? Или выходит с какой-то вероятностью? народ поделитесь опытом насчет шпиенов как они вообще себя ведут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так он может вообще перестать выходить? Или выходит с какой-то вероятностью? народ поделитесь опытом насчет шпиенов как они вообще себя ведут? Может твоего доктора убивают и шпион не успевает выходить? Он иногда выходит не с первой волной. Но если твоих всех убивают до его выхода, то он решает не палить себя ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commodus Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) Вот он вышел А вот нет и так три боя что меня и опечалило ну и барибал если дохтуру придется слить всю первую волну и вторую... ну я не знаю. Косячный шпион какой-то. Мы и сним то врядли справились с таким кол-вом крыс. Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Commodus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DartBananus Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Ищу добровольцев рекрутов) http://tnik.minitroopers.com P.S. спасибо кто откликнулся) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем DartBananus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 http://galaxy40k.minitroopers.com Нужны рекруты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 (изменено) http://httpmarkiz.minitroopers.com подкиньте сестренке монет и рекрутов штоле, а то она скучает ) она могла бы и сама написать, еслиб пароль к акку местному не забыла ))) П.С. всем спасибки просили передавать Изменено 26 марта, 2012 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какие пасибки? Ответку пусть кидает. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Какие пасибки? Ответку пусть кидает. ^_^ Чичас напишу ей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 Подкинул обоим по рекруту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 ?? Э. С меня причитается тогда, если я один из этих обоих. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти