Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) для фейков есть уже всякие программки "play4me", например. которые делают все возможные действия. Бррр... От забавы на пару минут внезапно запахло мерзким духом задротства. И зачем? Пафосно налимонить всех обитателей фарфоржа, выложить реплей и тащиться? Так это ж не ты, это ж десантура налимонила :) Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Бррр... От забавы на пару минут внезапно запахло мерзким духом задротства. И зачем? Пафосно налимонить всех обитателей фарфоржа, выложить реплей и тащиться? Так это ж не ты, это ж десантура налимонила :) а какой в этом тогда вообще смысл? :) какую хочу армию - такую и собираю. если ты не в состоянии играть облилешем... хотя меня куда-то не туда понесло :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 а какой в этом тогда вообще смысл? :) Ну, у меня вечная слабость к росту уровней, разным стрелючим штукам и тамагочам. С ботпрогами быстрее надоест, а так можно удовольствие растянуть на месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 Ну, у меня вечная слабость к росту уровней, разным стрелючим штукам и тамагочам. С ботпрогами быстрее надоест, а так можно удовольствие растянуть на месяц. ботпроги для фейков, как будто у тебя полно друзей-задротов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 ботпроги для фейков, как будто у тебя полно друзей-задротов :D Ага. Крутые фейки, бесконечные рейды, деньги лопатой, пресыщенное "я всего достиг, теперь не стыдно умирать" на 15+ уровне. И всё это за неделю. Не, каждому своё. Повожусь, надоест, заброшу. Только так и надо с такой мелкой заразой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 тряпка. ты не достоин играть этим кодексом хсм!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 (изменено) тряпка. ты не достоин играть этим кодексом хсм!11! Такая точка зрения подобает только мерзким хаоситам. Держать в узде свою жадность. Смирить свою жажду славы. Бить тех, кто слабееВдумчиво выбирать противников. Только так куётся истинная духовная мощь. Изменено 8 октября, 2011 пользователем Ош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 карьера в minitroopers кончена, в температурном бреду сделал из снайпера медика( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 карьера в minitroopers кончена, в температурном бреду сделал из снайпера медика( так и надо. сначала все ловят сколько-то пуль, а потом снайпер лечит. не бегуна же делать доком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 9 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) так и надо. сначала все ловят сколько-то пуль, а потом снайпер лечит. не бегуна же делать доком :) Проблема то вся в том, что огребают по немногу в первый ход и винтовку доктор даже не достаёт( а без него стрельбы никакой /*======*/ ну хотя мб всё не так плохо, но ещё одного мужика надо Изменено 9 октября, 2011 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Сделал себе несколько фейков (благо хожу по обслуживаемым компьютерам много). Без какого либо утомления прокачал их до 4 уровня (играю неделю). Можно дальше не упираться, всё равно загасят, и тут уже будет решать число подкрепления. Прокачиваю своих незапороленных (брошенных) рекрутов. 16 рекрутов стабильно проходят 4-5 этапов рейда. Это лучше, чем поиски новых рекрутов. Я их лучше своим толковым рекрутам подсуну. qoom.minitroopers.com можно постреляться с недельным отрядом. :) Вчера ради интереса заехал к старшему товарищу Fyhtfkm. Есть устойчивое предположение, что пять товарищей 4 уровня, интереснее, чем 4 - 6-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Толпа скаутов против ЛеманРасса http://adunne.minitroopers.fr/b/fview/8339533 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 меня вообще все подряд убивают, видимо я где-то что-то не так сделал. ну ничего, я себе гранату сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Толпа скаутов против ЛеманРасса http://adunne.minitroopers.fr/b/fview/8339533 Ого. А как они это делают? В смысле вмногером сразу выходят на бой? Или это французам подарок от создателей игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кэпка скаут позволяет вывести +1 в бой до максимума в 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 кэпка скаут позволяет вывести +1 в бой до максимума в 20 Прикольно. Мне не свезло на нечно подобное, буду как-нибудь так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, имхо не такая уж полезная абилка ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 нормальная. мне пятый на поле вполне вкатил. его осталось только качнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чем гуще трава, тем ее легче косить (с) Особенно базукой... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 базуки мажут, братюни разбегаются (надо много инициативы), а гранаты интерсептором надо ловить и швырять обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 базуки мажут, братюни разбегаются (надо много инициативы), а гранаты интерсептором надо ловить и швырять обратно. Угу... :rolleyes: http://tbt.minitroopers.com/b/fview/754326 http://tbt.minitroopers.com/b/fview/751765 (фордж, потому что сегодня других примеров с скаутом не видел...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундрик Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чем стили боя друг от друга отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Чем стили боя друг от друга отличаются? у меня дефендеры вроде особо вперёд не лезли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 http://lebalafre.minitroopers.com вот прикольная игрушка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да что за... :oops: ?!! Мало того, что парням какие-то шняжные кепки дают на выбор, так и третий день подряд миссия - инфильтрация на базу Форкс... P.S. Мне, кстати, одному так везёт, когда во время рейда выходит перс 17-18-19 уровня и валит подряд человек 10 моих? :rolleyes: Изменено 12 октября, 2011 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти