Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, D&D и Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

Ездил на элитарную игру Афганистан - посмотрел 4 раза Ханну и 3 раза Рапунцель. Без стрельбы.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Простите, что вмешиваюсь. Но элитарная игра этот как? :rolleyes:

По приглашениям, с мордо и шмотко-контролем.

Какой 1911 кольт? Откуда он у гангстеров? Это армейская модель оружия, за хранение такого штатским лицом давали 25 лет не разбираясь, так же как за БАР и разномастные спрингфилды. Это оружие банально не юзали.

Ю рили аре шуре? :D От верблюда. Кольты только в путь. Их настолько неиллюзорное количество было что просто не вопрос. На 90-ый год около 3 лямов.Из которых примерно треть в 1916-40 гг. Не свисти. ;)

[ Добавлено спустя 36 секунд ]

И я тоже уже

А кем? Куда? Если не секрет.

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

2) Вот очень пугал гангстеров срок за хранение оружия, ага.

во-во :D

Ю рили аре шуре? :D От верблюда. Кольты только в путь. Их настолько неиллюзорное количество было что просто не вопрос. На 90-ый год около 3 лямов.Из которых примерно треть в 1916-40 гг. Не свисти. ;)

Я говорю не про количество, а про того кто им пользовался, а кто не пользовался.

во-во :D

По поводу реплики ваганыча и положения болт на срок за хранение.

Ты налетчик Муз-стайл с двумя кольтами 1911, БАРом и спрингфилдом 1917 года до кучи. Раз в месяц грабишь банки а остальные 29-30 веселишься и чудишь. Стволы держишь рядом а то вдруг конкуренты или еще кто с дубинами полезет. И хлоп, в воскресное утро к тебе в дом чинно-благородно ломится толпа обсосов с из полиции с разрешением на обыск от прокурора штата. А всех налетчиков шерстили после каждой более менее сильной драки-перестрелки-ограбления. И находят у тебя чудо-чудное диво-дивное стволв по совокупности на 100 лет тюрьмы, если ты канешна не находишься на действительной службе в армии-флоте-ввс-морской пехоте США.

А был бы томсон, помповуха моссберг и револьвер - Извините за беспокойство мистер Смит - время не спокойное.

Радио "Сивый Мерин Inc".

Как бы изучение знаменитой 2-ой поправки говорит нам, что только 13.09.1994 года было введено ограничение т.н. Federal Assault Weapons Ban и просуществовало оно аж целых 10 лет. :D всё остальное - твои домыслы, без обид ;)

Вся бида что нет - чувак из Спрингфилда, штат Иллинойс мне такое задвинул. Разговор начался после того как на складах Blackwater федералы нашли штурмовые винтовки в возможностью вести огонь очередями.

Я начал удивляться как так - а он в ответку о чувак раньше вапще все образцы, которые стоят на вооружении армии дома хранить было нельзя если не вояка. Когда 92ю беретту на вооружение приняли народ взвыл. Хотя он на флоте служил там всякое бывает.

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

без обид ;)

Чего обижаться-то - ты же на дрищей-говнорей от шароплюя смотреть поедешь.

Вся бида что нет - чувак из Спрингфилда, штат Иллинойс мне такое задвинул. Разговор начался после того как на складах Blackwater федералы нашли штурмовые винтовки в возможностью вести огонь очередями.

Я начал удивляться как так - а он в ответку о чувак раньше вапще все образцы, которые стоят на вооружении армии дома хранить было нельзя если не вояка. Когда 92ю беретту на вооружение приняли народ взвыл. Хотя он на флоте служил там всякое бывает.

Там действительно есть ограничение на оружиее, стреляющее очередями.

Про то, что все, что есть в армии хранить нельзя - а как быть с тем, что модели три минимум S&W использовались во Въетнаме, а при этом их гражданские спокойно таскали? Про помповухи я ваще молчу.

[ Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд ]

А был бы томсон, помповуха моссберг и револьвер - Извините за беспокойство мистер Смит - время не спокойное.

Томми не состоял на вооружении армии?

Ну и так вообще нам рассказывали, что грамотные бандосы дома оружие, с котором налеты совершали, не хранили. Им, как положено, выдавали перед делом.

Принят на вооружение в 1938 году, через два года после Гаранда.

Стволы Смит и вессон никогда не был официально принят на вооружение. Помповые ружья никогда официально не состояли на вооружении. Обо все что когда ли состояло на вооружении армии-флота-ввс-морской пехоты есть в открытом доступе на официальных сайтах.

Ивашкин всегда им был.

ненене, Дэвид Дил. Ты не путай исторический айрсофт с реконструкцией

Про кольт 1911 заодно скажу. Все у них в порядке былос этим пистолетом и с его продажами

• Создать...