Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кулб, D&D и Game of Thrones

Рекомендуемые сообщения

нет, просто когда я вижу ганслингеров в страйкбольных очках и/или духовно богатых дев, играющих монро при отсутствующих внешних данных - меня настигает приступ реальности и хочется заделаться пироманьяком.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

нет, просто когда я вижу ганслингеров в страйкбольных очках и/или духовно богатых дев, играющих монро при отсутствующих внешних данных - меня настигает приступ реальности и хочется заделаться пироманьяком.

там я думаю дам духовнобогатых не будет, ну или мы их всех убьём :D это так к слову :D

там я думаю дам духовнобогатых не будет, ну или мы их всех убьём :D это так к слову :D

это ты сейчас отмазки придумаваешь, айда в тир! ну а потом - в меллоя :165_guns:

меллой - это такой гибрид у меня голове из дока холлидея и риал маккоя. =)

но, говорят, с тех пор в мск еще кабаки в бутлегерской стилистике появились

дело не в кабаке и стрельбище, дело в сочетании, с возможностью адски троллить людей:)

и молли ещё затесалась, не?

думаю, найти при желании можно будет, главное - решить, когда?

дело не в кабаке и стрельбище, дело в сочетании, с возможностью адски троллить людей:)

это и тут можно. :P

Железный, это будет как на реконструкциях второй мировой - когда у эсэсовцев внезапно появляются м4 и г36. У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к.

Кстати Николя, а чего ты к рыбе на закрытие не ездил? Первое, что я увидел утром - это был Сквад с дрожащими руками, идущий по лагерю и предлагающий всем лизнуть гей-шар.

Я за бутлегерский кабак и против ролевок.

Предлагаю напиться без всяких гвоздей, как в 01.

Где???

Что где? Где купить?

Кстати Николя, а чего ты к рыбе на закрытие не ездил? Первое, что я увидел утром - это был Сквад с дрожащими руками, идущий по лагерю и предлагающий всем лизнуть гей-шар.

Я пас открытие-закрытие - побухать в комуфляже с винтом в зубах, поползать пару часов по грязи, погулять по осеннему-весеннему лесу пару часов, будучи увешанным всякой хунией я могу на нечейке рядом с дачей. Без езды хз куда/подосинки и уплаты 1к.

Железный, это будет как на реконструкциях второй мировой - когда у эсэсовцев внезапно появляются м4 и г36. У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к.

Специалист, на... Кольты 1911, ага. И они уже есть, если чо.

Вы такой умный, можно взять у Вас автограф?

Специалист, на... Кольты 1911, ага. И они уже есть, если чо.

Вы такой умный, можно взять у Вас автограф?

Возьми на.

Какой 1911 кольт? Откуда он у гангстеров? Это армейская модель оружия, за хранение такого штатским лицом давали 25 лет не разбираясь, так же как за БАР и разномастные спрингфилды. Это оружие банально не юзали.

А в говнофильме "Враг государства" Джонни Деппа лупит из модификации томсона вапще 42го года

Когда это Хаски стал реконструктором Второй мировой?

Какой 1911 кольт? Откуда он у гангстеров? Это армейская модель оружия, за хранение такого штатским лицом давали 25 лет не разбираясь, так же как за БАР и разномастные спрингфилды. Это оружие банально не юзали.

1) А за томми премию давали?

2) Вот очень пугал гангстеров срок за хранение оружия, ага.

Когда это Хаски стал реконструктором Второй мировой?

Ивашкин всегда им был.

[ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ]

1) А за томми премию давали?

2) Вот очень пугал гангстеров срок за хранение оружия, ага.

Кира, после твоих заявление о том что Гранад М1 стреляет очередями и в армии популярность не пользовался из-за того что плохой стрелок 1 раз нажав гашетку выпускал все 8 патронов спорить с тобой и обсуждать что-либо я не буду.

это не шароплюй, это очкарики с пистолетиками

в апреле делал игру элитарную по гангстерам на 50 человек, но без стрельбы

в контакте много фоток

• Создать...