anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет, просто когда я вижу ганслингеров в страйкбольных очках и/или духовно богатых дев, играющих монро при отсутствующих внешних данных - меня настигает приступ реальности и хочется заделаться пироманьяком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нет, просто когда я вижу ганслингеров в страйкбольных очках и/или духовно богатых дев, играющих монро при отсутствующих внешних данных - меня настигает приступ реальности и хочется заделаться пироманьяком. там я думаю дам духовнобогатых не будет, ну или мы их всех убьём :D это так к слову :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 там я думаю дам духовнобогатых не будет, ну или мы их всех убьём :D это так к слову :D это ты сейчас отмазки придумаваешь, айда в тир! ну а потом - в меллоя :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меллой - это такой гибрид у меня голове из дока холлидея и риал маккоя. =) но, говорят, с тех пор в мск еще кабаки в бутлегерской стилистике появились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меллой - это такой гибрид у меня голове из дока холлидея и риал маккоя. =) но, говорят, с тех пор в мск еще кабаки в бутлегерской стилистике появились дело не в кабаке и стрельбище, дело в сочетании, с возможностью адски троллить людей:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 меллой - это такой гибрид у меня голове из дока холлидея и риал маккоя. =) но, говорят, с тех пор в мск еще кабаки в бутлегерской стилистике появились и молли ещё затесалась, не? думаю, найти при желании можно будет, главное - решить, когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 дело не в кабаке и стрельбище, дело в сочетании, с возможностью адски троллить людей:) это и тут можно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 http://chicago.allrpg.info/ вот куда регаться надо, мы уже:) И я тоже уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Железный, это будет как на реконструкциях второй мировой - когда у эсэсовцев внезапно появляются м4 и г36. У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я за бутлегерский кабак и против ролевок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к. Где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Кстати Николя, а чего ты к рыбе на закрытие не ездил? Первое, что я увидел утром - это был Сквад с дрожащими руками, идущий по лагерю и предлагающий всем лизнуть гей-шар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я за бутлегерский кабак и против ролевок. Предлагаю напиться без всяких гвоздей, как в 01. Где??? Что где? Где купить? Кстати Николя, а чего ты к рыбе на закрытие не ездил? Первое, что я увидел утром - это был Сквад с дрожащими руками, идущий по лагерю и предлагающий всем лизнуть гей-шар. Я пас открытие-закрытие - побухать в комуфляже с винтом в зубах, поползать пару часов по грязи, погулять по осеннему-весеннему лесу пару часов, будучи увешанным всякой хунией я могу на нечейке рядом с дачей. Без езды хз куда/подосинки и уплаты 1к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что где? Где купить? Ага, а то я думал, что в России хрен такое достанешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ага, а то я думал, что в России хрен такое достанешь ) Юкрейн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Железный, это будет как на реконструкциях второй мировой - когда у эсэсовцев внезапно появляются м4 и г36. У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к. Специалист, на... Кольты 1911, ага. И они уже есть, если чо. Вы такой умный, можно взять у Вас автограф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Специалист, на... Кольты 1911, ага. И они уже есть, если чо. Вы такой умный, можно взять у Вас автограф? Возьми на. Какой 1911 кольт? Откуда он у гангстеров? Это армейская модель оружия, за хранение такого штатским лицом давали 25 лет не разбираясь, так же как за БАР и разномастные спрингфилды. Это оружие банально не юзали. А в говнофильме "Враг государства" Джонни Деппа лупит из модификации томсона вапще 42го года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Железный, это будет как на реконструкциях второй мировой - когда у эсэсовцев внезапно появляются м4 и г36. У ездящих на подобные игрища нет денег на антуражные томсоны и револьверы-не-помню-кого-но-стоит-12к. Когда это Хаски стал реконструктором Второй мировой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Какой 1911 кольт? Откуда он у гангстеров? Это армейская модель оружия, за хранение такого штатским лицом давали 25 лет не разбираясь, так же как за БАР и разномастные спрингфилды. Это оружие банально не юзали. 1) А за томми премию давали? 2) Вот очень пугал гангстеров срок за хранение оружия, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Когда это Хаски стал реконструктором Второй мировой? Ивашкин всегда им был. [ Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды ] 1) А за томми премию давали? 2) Вот очень пугал гангстеров срок за хранение оружия, ага. Кира, после твоих заявление о том что Гранад М1 стреляет очередями и в армии популярность не пользовался из-за того что плохой стрелок 1 раз нажав гашетку выпускал все 8 патронов спорить с тобой и обсуждать что-либо я не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Новая тема - кулб и шароплюй. Я хренею, дорогая редакция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Хаски метит территорию рядом с жилищем Кузмича на СНГ-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 это не шароплюй, это очкарики с пистолетиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Не пали контору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 в апреле делал игру элитарную по гангстерам на 50 человек, но без стрельбы в контакте много фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения