Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В качестве альтерантивы могу попробовать поводить в Deathwatch. но это будет чуток попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Если вы хором эльфийские песни петь не начнете - Я Согла-асен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я только хотел предложить летом на какую-нибудь эльфийскую ролевку в лес съездить... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А я только хотел предложить летом на какую-нибудь эльфийскую ролевку в лес съездить... :D :D :D с этим есть проблема - из леса вернутся не все... >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и выбирай тех, кого мы тоже пригласим в лес и там оставим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Корная ДнД - отстой редкостный. Только седьмое море, только хардкор. Единственное, за что можно сказать ДнД "спасибо" - так это за то, что на ее базе слабали ролевку по Колесу Времени... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Вот и выбирай тех, кого мы тоже пригласим в лес и там оставим :D Есть мнение что они тоже с террористами переговоров не ведут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Единственное, за что можно сказать ДнД "спасибо" - так это за то, что на ее базе слабали ролевку по Колесу Времени... А что за ролевка по колесу времени? Компутерная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) А что за ролевка по колесу времени? Компутерная? Байда от первого лица типа Хексен 2 какого-то древнего года. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Dil von Steinbrenner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А что за ролевка по колесу времени? Компутерная? Неее, настольная. Из одной книжки, слегка переработанная ДнД 3.5. У меня есть и в бумажном виде и в электронном. Из отличий - свои классы и специфическая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Готов играть и отыгрывать в Десвотч )))) Нужер будет человек - зовите в престолы. ДнД 4 - это сплошной манч, хотя для разнообразия.... :) Сам планирую заказать ФБ ролеплеинг и поводить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 А ты кто? кука, расслабьсо, это уже почти местные :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А я только хотел предложить летом на какую-нибудь эльфийскую ролевку в лес съездить... :D :D :D я перешел на гномские ломки мечи и хрупки сабли, когда вступают топоры =) Изменено 3 октября, 2011 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Напомни при случае, расскажу историю про дориатских гномов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 новую бутылку талискера я купил. так что велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ок, буду прикидывать, что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Напомни при случае, расскажу историю про дориатских гномов. ы, а я тогда про Морию и Барлога ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А я только хотел предложить летом на какую-нибудь эльфийскую ролевку в лес съездить... :D :D :D http://chicago.allrpg.info/ вот куда регаться надо, мы уже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о, картинка с моей старой аватарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 о, картинка с моей старой аватарки. об чём и речь, поехали, а? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пошли сходим в меллоя, если хочется в атмосферу окунуться :) гангстеры-поголовные очкарики - это беда и пипец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 пошли сходим в меллоя, если хочется в атмосферу окунуться :) гангстеры-поголовные очкарики - это беда и пипец. ну а лучше слепые юристы и школьные учителя? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не про лучше. это про то - что беда и пипец. хочется пострелять - можно купить билет на стрельбище и там хоть из настоящего томпсона зажигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 это не про лучше. это про то - что беда и пипец. хочется пострелять - можно купить билет на стрельбище и там хоть из настоящего томпсона зажигать. ладно, ты просто скучный и ленивый, я понял :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения