HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) ! ТАК ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! Лору Палмер убил отец. Освобождай 10 гигов.:D Изменено 29 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лору Палмер убил отец. нубло :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лору Палмер убил отец. Освобождай 10 гигов.:D Ты лучше моих волков дособирай)) Я уже хочу рвать в эту субботу своими безгусеничными ринами и СМ без паков и местами без рук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лору Палмер убил отец. Убийца - дрояшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На тему Престолов: можно в ночь с тяпницы на субботу устроить игрища. Леха с Генрихом предварительно идейно не против, но им надо обсудить это на семейном совете. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно в ночь с тяпницы на субботу устроить игрища. я пока пас. да и вообще, в субботу в солдатиков играть надо. а после этих ваших игрищ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Импер Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а в клубе в престолы не играете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а в клубе в престолы не играете? было время когда в настолки кто-то играл регулярно. но это было 4-5 лет назад :) сейчас - вряд ли получится, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а в клубе в престолы не играете? На некоторых из нас за скирмиша уже скоро начнут в кулбе пальцами показывать (средними). В картонки при таком настрое просто ссыкотно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В картонки в престолах фишки деревянные!!!1111 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а в клубе в престолы не играете? Сия игра зело располагает к возлияниям, по сему зело добре на хате это делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 В престолы с удовольствием бы поиграл - играю иногда с коллегами по работе - классная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте лучше в ДнД. Я повожу, пара игроков пригодятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genius Isme Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 На тему Престолов: можно в ночь с тяпницы на субботу устроить игрища. Леха с Генрихом предварительно идейно не против, но им надо обсудить это на семейном совете. ;)) О, круто! Я бы присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте лучше в ДнД. Я повожу, пара игроков пригодятся :) редакция? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 редакция? ) 4ка, все дела. Планируется раз в две недели часика по три. Танк и ДПС есть (Джеймс и Бронеход соответственно), нужны контроллер и лидер (он же баффер/хилер) :) Модуль, перерастающий в кампанию (на всяк случай) есть, переработанный из ежемесячников Dungeon Magazine с другими развитиями событий и в Forgotten Realm-ах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Корная ДнД - отстой редкостный. Только седьмое море, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 КАК??? Она вышла?! Линк или не было! :o :o :o Ора, она мне уже приехала и пара валенков из команды ее уже осилила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Корная ДнД - отстой редкостный. Только седьмое море, только хардкор. оооо я бы порубился.. это такая руль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ты лучше моих волков дособирай)) Я уже хочу рвать в эту субботу своими безгусеничными ринами и СМ без паков и местами без рук =) Мне бы кто дособрал крыс (30 монков, 40 рабов, 30 кланратов осталось).... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Давайте лучше в ДнД. Я повожу, пара игроков пригодятся :) Никыч, давай в ДнД пошпилим у тебя. С возлияниями и всей байдой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Никыч, давай в ДнД пошпилим у тебя. С возлияниями и всей байдой. У меня удастся пошпилить в лучшем случае тока в одно из воскресений, вероятнее всего которое 9го. А этого мало, надо в кулбе продолжать по-любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 У меня удастся пошпилить в лучшем случае тока в одно из воскресений, вероятнее всего которое 9го. А этого мало, надо в кулбе продолжать по-любому Отриним мерзостное порождение гв окончательно и бесповоротно! Отшвырнем в топку истории. Гв - проходяще, Визарды (или кто там ща ДнД владеет) - вечны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хоть одно. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Может еще аццкий дятел еще один флаер на бесплатный кофе намоет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Хоть одно. [ Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду ] Может еще аццкий дятел еще один флаер на бесплатный кофе намоет. Ну я за. Можно часов за 6-7 прогнать целиком первый модуль, если пойдет - продолжить в кулбе на регулярной основе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения