Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 В сентябре 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Дилыч, ты меня прям расстраиваешь. Где твой искромётный остроум? Трезвый штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какой йумар? От тебя народ в Зеленоград сбегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Какой йумар? От тебя народ в Зеленоград сбегает. роняя кубики и кал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) Давайте без подробностей. ЧТО С ТОБОЙ??? O_o варианты - заболел - выздоровел - расстроился - обрадовался - тоже хочешь в туманный Зеленоград(могу взять) - ЭТО НЕ ТЫ!!! Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vervolkof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Когда я в пянжаке начну ходить и в бруках ты меня на ДНК-экспертизу потащишь? Или предложишь продолжать фразу - "Дилыч! Давай подрочим!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 "Дилыч! Давай подрочим!" Это мысль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С Ланистерами переговоров не веду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С Ланистерами переговоров не веду. Они же всегда отдают долги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Зато Алень всегда за них играет. По его же словам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Кира - Тирион?! O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лишь бы не Серсея :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Лишь бы не Серсея :D Лансель. Такой же трубадур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Не Джоффри и хрен с ним, я считаю. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Джоффри, если бы вырос, еще бы дал всем просраться, я считаю. Люди с ностальгией последних Таргариенов вспоминали бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Стас проспойли плиз - Эрия правда от синьки ослепла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это было временно. От одной ослепла, от другой прозрела. Как в рогалике понизить статы персонажу болезнью, прокачать пониженные, а потом болезнь снять, и бонус остаётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо Вася, можно я теперь буду называть тебя Стася? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нетъ. Но если есть возможность проспойлерить, я проспойлерю, и не важно, к кому обращались %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Это было временно. От одной ослепла, от другой прозрела. Как в рогалике понизить статы персонажу болезнью, прокачать пониженные, а потом болезнь снять, и бонус остаётся. Откуда она прозрела? Или ты слетал к Мартину, и утюгом добыл себе спойлеров? Она была как слепая, так и осталась на данный момент, ну хотя да, по логике вещей она в новой книге должна стать мега-ассасинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Новая книжка ещё летом вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Новая книжка ещё летом вышла. КАК??? Она вышла?! Линк или не было! :o :o :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 A dance with dragons Можешь в вики погуглить :) На всяких файлообменниках точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 A dance with dragons Можешь в вики погуглить :) На всяких файлообменниках точно есть. Мать честная! ОНА ВЫШЛА! ТАК ЧТОБЫ БОЛЬШЕ НИКАКИХ СПОЙЛЕРОВ! Я даже ее закажу в твердом виде и не буду ждать перевод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Черновой перевод, кстати, на флибусте есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения