Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) кинули, разбили Митяю окно, Митяй в одних трусах бегает за англейзом с топором и криками "убью с;№%№:№%". :D Тут похоже только я реалистично рассматриваю твои способности в бутылкомётстве? [ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ] В шахматы и шашки рубишься? В коньяшахматы и водкашашки, ага. ЗЫ. Ачивки - чушь. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Dominic_Kaine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aspid Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Ну далеко не все собирают армии под конкретный турнир и конкретный ростер ... Например, я своих бистов-кхорнатиков собирал просто потому, что они мне нравились. И я ими поиграл во всяких разных вариантах, хотя точно знал, что генералити мне не взять никогда - тут надо просто адекватно относиться к своей армии ... ничья с дарками ... клево :D Точно так же я и морталов и деманов собираю (но делаю это медленно - медленно) ... правда при этом есть грешок, после ДИ у меня есть готовая и достаточно жесткая армия демонов - чтобы была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 было бы интересно посчитать в штуках, в смысле, головах. мнение, что турниры двигают комьюнити, года 3-4 назад было очень популярно. основная идея там была - под турниры красят армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 было бы интересно посчитать в штуках, в смысле, головах. мнение, что турниры двигают комьюнити, года 3-4 назад было очень популярно. основная идея там была - под турниры красят армии. Комьюнити двигают люди, которые что-то делают. Очень часто этим чем-то являются турниры. Именно таким образом и в такой степени турниры двигают комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы сначала скажите, что такое "движение комуните" - число игроков, число игроков с покрашенными армиями, известность в кругах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 вы сначала скажите, что такое "движение комуните" - число игроков, число игроков с покрашенными армиями, известность в кругах? думаю, число игроков без армии (Доминик, привет!) мало кому интересно :) Хотя бы с постоянным прогрессом в покрасе, причем не сидящих по уютненьким квартирам, а ходящих в клубы/на турниры, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underoak Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) было бы интересно посчитать в штуках, в смысле, головах. мнение, что турниры двигают комьюнити, года 3-4 назад было очень популярно. основная идея там была - под турниры красят армии. в Краснодаре эта теория работает, с прошлого года, в силу некоторых причин , начала работать система турниров 40к - 2х555, 1000, 1500, 2000(летний), парный на 1000(зимний) под турниры действительно готовят и красят армии Изменено 7 октября, 2011 пользователем Underoak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Осталось добавить,что это турниры по 40к Изменено 10 октября, 2011 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, на ФБ турнире у вас непокрас был, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зато мы помним варлорды:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Да, к варлордам я не подготовился. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locksly Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 зато мы помним варлорды:) они клевые, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти