BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 АРхетип орков тем более не поменялся - как были ночники, так и остались. Игрокам нужно только докупить пару-тройку колясок и сконвертить двух манглеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ничего не понял. Так тебе надо что-то докрашивать, чтобы играть новым архетипом орков? Или империи, или хаев? Надо или не надо? Или это спортсмену не надо ничего менять, потому что архетипы не изменились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мне не надо, потому что я не играл архетипом. Спортсменам за половину армий не надо, потому что архетип не изменился. Серьезные изменения только у хаев (но я и так играл копейщиками) и воинов Хаоса, в меньшей степени - у Империи и Вампов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ололо. Значит у дарков, демонов, лизардов, орков, томбов - ничего значит не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ололо. Значит у дарков, демонов, лизардов, орков, томбов - ничего значит не поменялось? И что поменялось у орков? Или лизардов? Или демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Орки - минус виверна, минус много фасты, минус снотлинги, гигант,плюс минимум 3 коляски, плюс вагоны, плюс манглеры, плюс троли, плюс вполне возможно саваджи пешие (много). Лизарды...ну порядка 50 пехотинцев типа завров или скинков щитоносных с кроксами придется взять. Демоны. Ростер разлива 7ки: 30 моделей в корах (возможен вариант с плагбирерами, бладлетеры или демонеты - фантастика)+ фурии, 2*собаки, флеймеры. Ростер разлива 8ки: ~ 70-90 моделей в корах (плагбиреры - фантастика) + фурии, флеймеры, финды (много финдов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Настоящему спортсмену пофиг на редакцию ИМХО. Смешно, это УЖЕ второй случай, когда братья Кошкины публично обсуждают архетипы 8-ки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Орки - минус виверна, минус много фасты, минус снотлинги, гигант,плюс минимум 3 коляски, плюс вагоны, плюс манглеры, плюс троли, плюс вполне возможно саваджи пешие (много). Лизарды...ну порядка 50 пехотинцев типа завров или скинков щитоносных с кроксами придется взять. Демоны. Ростер разлива 7ки: 30 моделей в корах (возможен вариант с плагбирерами, бладлетеры или демонеты - фантастика)+ фурии, 2*собаки, флеймеры. Ростер разлива 8ки: ~ 70-90 моделей в корах (плагбиреры - фантастика) + фурии, флеймеры, финды (много финдов). Архетип орков по семерке не включали ни виверну, ни снотлингов, ни гиганта. Фаста была и осталась вполне полезным отрядом., особенно сейчас, когда у оппонента дофига целей для отстрела помимо фаст кэвэлри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А, ну конечно. Не включал. Я если что про ЕТЦ говорил, в который все спортсмены и играли. Не включал, говоришь? Демонов и лизардов тонко проигнорировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Настоящему спортсмену пофиг на редакцию ИМХО. Смешно, это УЖЕ второй случай, когда братья Кошкины публично обсуждают архетипы 8-ки. нормальный чат. все уже привыкли :D с нетерпением жду, когда перейдут к обсуждению дарков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А, ну конечно. Не включал. Я если что про ЕТЦ говорил, в который все спортсмены и играли. Не включал, говоришь? Демонов и лизардов тонко проигнорировал? И что, архетип орков ETC включал виверну? А что изменилось у диманов по ETC - перестали брать бладфёстера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Да, Ваня, включал виверну. И все прочее, что я перечислил включал. И не включал все то, что включает сейчас, что я перечислил, а это нифига не мало. Вот такие пироги. Про демонов: 15 плагбиреров + 20 хороров превратились в 28 летеров + 28 хороров + 28 демонет. 10 собак превратились в эквивалент в финдах. Посчитай, сколько это в моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Сила игрока - это масса игрока, умноженная на его ускорение. :) такая она везде, а не только в Вахе ;) Т. е. по етэцэ и фанатику у вас не играют? Нет, зачем такие извращения? мы же в вархаммер играем ;) АРхетипы большинства армий изменились не сильно, 100+ моделей собирать не нужно Тут Саша уже много всего написал, я писал это относительно именно "спортивно" ориентированных игроков, поэтому считаю твои доводы несоответсвующими поставленному тезису По-видимому, у вас просто нет действительно сильных игроков, например уровня Сборной России. повторю вопрос: Как измерить силу игрока в вархаммер? :) Изменено 4 октября, 2011 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 повторю вопрос: Как измерить силу игрока в вархаммер? :) Прошу прощения за "вопросом на вопрос": "А как тогда измерить скилл футболиста, хоккеиста или игрока в бильярд?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зарплатой. хорошему футболисту/хоккеисту платят больше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Нет, зачем такие извращения? мы же в вархаммер играем ;) Значит ты не имеешь представления о последних тенденциях в спортивном вархаммере и просто хочешь продемонстрировать, что сам - реально ровный и чоткий пацан, который признает только талмуд от ГеВе. Но "В однобортном уже не воюют" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Меня удивляет то, что кажется все забыли то самое условное определение "спортхаммера" с которым большинство было согласно еще на вхоле... И лезут в какие то читы и т.п... Т.е. безусловно спорт подразумевает игру на результат и только на него - это понятно, читы также попадают явно в спорт (не в "профессионализм" а именно в спорт, когда важно только выиграть), но главное на мой взгляд не это, спорт вполне может быть без читов и чаще всего наверное он без них. Главное отличие спортхаммера от обычного вархаммера в том, что в "обычном" вархаммере люди пытаются как бы смотреть со стороны - получать удовольствие от того как это выглядит на столе, как и что происходит, как будто снимают фильм, грубо говоря - ведь именно в совсем не спортивном варианте существуют мегабаттлы и подобное... Отсюда же берется тот факт, что спортивный ростер включает то что эффектвино, а не спортивный может включать или не включать юниты потому что они НРАВЯТСЯ чисто эстетически беково или как либо еще игроку. При этом не важно насколько не спортивный игрок "правильно" или "не правильно" трактует этот самый бэк - важно что он составляет ростер не из соображений результативности, или не только из них, а из неких других соображений. Например: -я хочу взять карнозавра, потому что он клевый и круто всех дерет - пофигу что дерет он не всех и лучше взять сланна; - я хочу взять гриффона и посадить на него генерала с рунофангом - потому что так у меня в голове выглядит курфюрст и пофигу что он не обязательно выглядит так и толку от него на столе будет мало; Вот в чем принципиальное на мой взгляд отличие спорта от не спорта. И я не говорю, что это плохо или хорошо, это разные подходы просто, другой вопрос почему спортивного вархаммера стало меньше (а его стало меньше) и связано ли это с восьмеркой - не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зарплатой. хорошему футболисту/хоккеисту платят больше ;) Торрес футболист - гавно, а платят ему много. Так что не довод :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 зарплатой. хорошему футболисту/хоккеисту платят больше ;) Вот это не правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Торрес футболист - гавно, а платят ему много. Так что не довод :) сравни торреса и, я не знаю, березуцкого. [ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунды ] Вот это не правда. со временем это выравнивается/становится правдой. либо человеку надо чего другого - как Майклу Оуэну, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) зарплатой. хорошему футболисту/хоккеисту платят больше ;) Получается, достаточно всего лишь организации серии турниров с денежными призами, чтобы ваха стала спортом- неплохо :D . Кстати Коль, по теме топика, ответь пожалуйста: есть ли ГДЕ-НИБУДЬ в мире (в Польше, Дании или Германии, например, не знаю) организации/союзы/федерации какие-нибудь по вархаммеру с четкой рейтинговой системой, спонсорами и прочими "атрибутами"? Изменено 4 октября, 2011 пользователем DM Crew Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Получается, достаточно всего лишь организации серии турниров с денежными призами, чтобы ваха стала спортом- неплохо :D .сделайте турнир с объективно ценным призом - посмотрим. Кстати Коль, по теме топика, ответь пожалуйста: есть ли ГДЕ-НИБУДЬ в мире (в Польше, Дании или Германии, например, не знаю) организации/союзы/федерации какие-нибудь по вархаммеру с четкой рейтинговой системой, спонсорами и прочими "атрибутами"?подробно вопрос не изучал, думаю, что именно к спорт организации ближе всего поляки, хотя у них скорее консилиум, чем федерация. я знаю, что есть австралийская лига, со спонсором. английская - там всю тему командников двигает лично гери мур+мальсторм. у датчан две лиги, судя по тому, что я вижу - спонсора у них нет. если бы мы хотели - у нас бы тоже был спонсор. а уж лигу/рейтинг/федерацию приколотить не трудно - у меня где то валяется футболка russian wargamers society. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я, конечно, извиняюсь. Но пришел Николай... и сказал. Турниры? Достаточно. да и не надо никому, было бы надо сделали. Спортхаммер? Я не знаю, что такое. Игра это хобби и все. Деньги? Не нужны. Были бы нужны - были бы они. Все и так хорошо. Генералы? Отличный клуб. Приходите играть. По моему не о чем больше тут разговаривать. Ну кроме БигКэта и Гуу, и прочих их оппонентов, на тему выяснения, как срались когда-то давно всей Ко... когда еще фишмены в топе были... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 - Хостер, так чем тебе фанатик не нравится-то? - Они танку 6ю тафну сделали. Не, ну это дело. :) Ой, Гунька, что же ты горазд на проделки! А полностью фразу то, чего не привел? :D [ Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд ] Я, конечно, извиняюсь. Но пришел Николай... и сказал. А судьи кто? (тм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 天去上学的儿子放学回来 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти