Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 угу, олимпиады тоже так начинались. зато можно делать проекции. если сделать турнир, я не знаю, с бехой копейкой за оверолл - я думаю, можно будет много нового узнать о вархаммерском комьюнити. но мне не хочется. Думаю там кто-то даже родит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Что, на других этот хитрый план сработал и после тура удавалось натянуть очки? :D Ну не переживай ты так. И ты когда нибудь победишь, "честно", "православно" и как захочешь. Ну а сейчас, ты пиши-пиши. =) [ Добавлено спустя 46 секунд ] Думаю там кто-то даже родит. И бэха и миллион! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хостер слишком крут. Сияние его величия испепеляет все наши грязные инсуинуации. Уползаем, извиваясь, в свои темные норы, брат, пока Саша не лопнул от концентрации пафоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 И бэха и миллион! Как на религиозных диспутах - решетки ставить придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Хостер слишком крут. Сияние его величия испепеляет все наши грязные инсуинуации. Уползаем, извиваясь, в свои темные норы, брат, пока Саша не лопнул от концентрации пафоса. По себе людей не судят. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 По себе людей не судят. ;) То есть, это все-таки был хитрый прием. А чего тогда возмущаться, что на нашей команде он не сработал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Позвольте тоже высказаться. спорт начинаеться не с настроя или скила он начинаеться с создания организации.например федерацияя бокса россии ассоциация кикбоксинга г москвы. Для решения всех проблен нужно создание чего то подобного где будут прописаны взносы правила требования и льготы. Спорт начинается (сюрприз) с правил. Взносы, правила, требования - это способ организации соревнований или тренировочной системы. Так же важно выбрать правельную базу.допустим генерал и еще пара клубов. При всем моем уважении к игрокам "Генерала" - это тупиковое решение. Не потому что "Генерал" чем-то плох, а потому, что создание чего бы ни было на базе одного клуба - прямой путь к межклубным разборкам на тему "кто правильнее" и совершенно неспортивным способам обеспечения первенства. Спасибо, уже насмотрелся. Дальше есть система рейтингов или классов для того чтобы знать на сколько сильный игрок. Турниры делать общии чем сильнее твой соперник тем больше твой ретинг и класс. Также это решит вопросы с судейством.если у тебя средний ретинг суди новичков высокий суди средняк.и так сказать про уровень сам решает кто судит. И того 3 вида турниров по классам.4-5 видов по ограничениям. Здесь сразу заложена серьезная ловушка под воспроизведение сильных игроков. Безусловно, при достаточной массовости нижнего звена схема будет работать, но я что-то этой самой "массовости" в Вархаммере не вижу. Поясняю. Рейтинговая система подразумевает, что все игроки играют строго в рамках своего уровня. Тот, кто играет лучше всех, пробивается наверх - и уносит свой опыт с собой. Те, кто пока не выиграл - продолжают играть на своем уровне, практически без развития. Это не "подготовка", это "отбор". Извините, это тупик. Усугубленный тем, что как таковой школы игры в Вархаммер нет, то есть каждый новый игрок (начинающий снизу) будет развиваться только за счет собственного опыта игры с такими же как он сам. ИМХО, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 То есть, это все-таки был хитрый прием. А чего тогда возмущаться, что на нашей команде он не сработал? Вань, у тебя паранойя что все хотят тебя обмануть? :D [ Добавлено спустя 9 минут 28 секунд ] Здесь сразу заложена серьезная ловушка под воспроизведение сильных игроков. Безусловно, при достаточной массовости нижнего звена схема будет работать, но я что-то этой самой "массовости" в Вархаммере не вижу. Поясняю. Рейтинговая система подразумевает, что все игроки играют строго в рамках своего уровня. Тот, кто играет лучше всех, пробивается наверх - и уносит свой опыт с собой. Те, кто пока не выиграл - продолжают играть на своем уровне, практически без развития. Это не "подготовка", это "отбор". Извините, это тупик. Усугубленный тем, что как таковой школы игры в Вархаммер нет, то есть каждый новый игрок (начинающий снизу) будет развиваться только за счет собственного опыта игры с такими же как он сам. ИМХО, конечно. Бред, насколько я знаю, всегда было без проблем написать на форумный кулба и прийти поиграть-поучиться. Только так на моей памяти поступали единичные-единицы, остальным это не нужно попросту. А спорт начинается тогда, когда ты видишь на столе не красивого солдатика, а 3 WS, 3T и т.д. В общем вы в это теме пытаетесь говорить о том, чего нет. Оно есть в голове у одного-двух-трех, а по факту, если вытащить на поверхность ничего этого и в помине нет. Вон есть один персонаж, который кричал про нищебродов, тематичные армии а сам натянул так резиновое изделие на глобус, что аж за ушами трещит от ортодоксальной девы на пегасе. С Митей не играют по причине того, что не каждый может выдерживать его попытки играть в психологический вархаммер с триксами. Ребята, вы завязывайте с этой ерундой, в команду нужны игроки а не софисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Вань, у тебя паранойя что все хотят тебя обмануть? :D Такая уж у вас репутация ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] А спорт начинается тогда, когда ты видишь на столе не красивого солдатика. Побойся бога, это как если бы варгеймер начал выступать против картона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Такая уж у вас репутация ;) У кого "у вас" ? Давай уже не стесняйся. [ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ] Побойся бога, это как если бы варгеймер начал выступать против картона! Хмм, лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 - Хостер, так чем тебе фанатик не нравится-то? - Они танку 6ю тафну сделали. Не, ну это дело. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Про географию: Возьмём, например Москву - более-менее реально съездить в: - Тулу; - Екат; - Питер; - Краснодар; - Воронеж. Не трогая качество турниров. Есть человек, который съездил на все эти турниры? Для Екб это: - Москва; - Омск; - Новосиб; - Пермь; - Челябинск. В Челябинске не была. И в Омске, зато были Киев и Белосток :) В Воронеж, вроде, в пятницу собирались. Получу зимой очередной загран - буду думать про дальше... Ну, в таком плане вообще о каких-то тенденциях говорить рано - турниры по 8-ке ещё меньше года проводятся. Неправда ваша, играла в конце прошлого сентября на турнирчике в Питере. Было весело, смешно сыграли с Женей Ковровым и круто побухали с Войсом. Так что уже больше года! Про спорт: ну вы и флууудеры пока у людей такая каша в головах, с ними не то что играть (т.е. позитивно общаться за игровым столом, с сопутствующими атрибутами), даже и говорить-то о чем-то тяжело. Имха, именно с этого "спортивный" игрок и начинается: с того, что он думает о себе, об оппоненте, как относится к солдатикам (сириус бизнес, хобби, etc.). Изменено 3 октября, 2011 пользователем Neanor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dahalan Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Бред, насколько я знаю, всегда было без проблем написать на форумный кулба и прийти поиграть-поучиться. Только так на моей памяти поступали единичные-единицы, остальным это не нужно попросту. Что именно бред? То, что система "начинающие играют только с начинающими" практически не способствует росту их мастерства? Извините, единственный эффективный способ учиться - это играть с более сильным оппонентом, иначе получается вечная песочница. Или что школы игры в Вархаммер не существует? Так ее не существует (по совершенно объективным причинам; вот школа игры в шахматы есть), люди учатся играть в Вархаммер только играя друг с другом (именно поэтому важно играть против разных оппонентов, причем желательно более высокого уровня). И с этой точки зрения турнир как место, где человек играет с новыми и разными оппонентами, имея основной целью выиграть, очень даже полезен. И как способ посмотреть, как люди более высокого уровня играют - тоже полезен. А предложения сразу разбивать на уровни без возможного смешения между ними - однозначно вредно Ребята, вы завязывайте с этой ерундой, в команду нужны игроки а не софисты. Одна из основных целей того, что мы делаем турнир - это чтобы в Воронеже появились игроки в Вахаммер ФБ, которые хотят стать спортсменами. На сегодня их у нас, кроме Алекса "Глобал Ивила" Козлова, нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Я вас вообще не понимаю, какой спорт в этой игре? Что такое сила игрока? как её измерять? пока на эти вопросы не будет ответов данная тема обречена свалиться во флуд... От себя могу сказать, что в отличии от 6 и 7-ки восьмая редакция очень располагает к играм именно ради удовольствия, потому что в ней есть и мега спелы и мега коробки и мега монстры т.е. то что и должно быть по моему мнению в игре про фэнтезюшный мир. Есть драйв, случайности и все прочее, что делает игру непредсказуемой и захватывающей... Если кому то это не нравится, не охота собирать дополнительно 100+ моделей и т.п. и поэтому они не играют - это их выбор... Но при этом я не могу сказать что мне интересно играть в так называемый фан вархаммер (я считаю любую игру в солдатиков фановой, потому что если не получать удовольствия то зачем этим заниматься?) в общепринятом смысл этого определения. Я люблю игру по правилам, с сильными оппонентами, чтобы не просто двигать модели (это я могу делать и дома на полке) и кидать кубики, а напрягать немного мозг :), но так же мне не очень приятно играть с непокрашенной армией, на плохом террайне или не говоря уже о проксе, хотя сам иногда, чего уж скрывать, когда армия находится только в процессе сборки грешу подобными вещами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Что именно бред? То, что система "начинающие играют только с начинающими" практически не способствует росту их мастерства? Извините, единственный эффективный способ учиться - это играть с более сильным оппонентом, иначе получается вечная песочница.это не так. способы учиться у всех разные. Или что школы игры в Вархаммер не существует? Так ее не существует (по совершенно объективным причинам; вот школа игры в шахматы есть), люди учатся играть в Вархаммер только играя друг с другом (именно поэтому важно играть против разных оппонентов, причем желательно более высокого уровня). И с этой точки зрения турнир как место, где человек играет с новыми и разными оппонентами, имея основной целью выиграть, очень даже полезен. И как способ посмотреть, как люди более высокого уровня играют - тоже полезен. А предложения сразу разбивать на уровни без возможного смешения между ними - однозначно вреднорейтинги и способность учиться - это про разное. мешать все в одну кучу не стоит Одна из основных целей того, что мы делаем турнир - это чтобы в Воронеже появились игроки в Вахаммер ФБ, которые хотят стать спортсменами. На сегодня их у нас, кроме Алекса "Глобал Ивила" Козлова, нет. спортсмена глобал ивила не знаю. с Алексом Козловым на той неделе пили пиво. но турнир - это дело хорошее. [ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ] При всем моем уважении к игрокам "Генерала" - это тупиковое решение. Не потому что "Генерал" чем-то плох, а потому, что создание чего бы ни было на базе одного клуба - прямой путь к межклубным разборкам на тему "кто правильнее" и совершенно неспортивным способам обеспечения первенства. Спасибо, уже насмотрелся. не надо на базе клуба делать неведомых зверушек. лучше приходите в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Вот Ваня Серебренников по-моему очень хорошо написал, несмотря на то, что смысл его поста это wtf is this thread :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Больше всего доставляет тот факт, что тема началась с того, что один похвастался длиной своего... подсвечника, а другой возразил, что со стороны подсвечник не столь длиный как это кажется сверху. А вылилось всё в "за судьбы мира" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 скучно на форуме, вот народ и обсуждает подсвечники. там еще в двух графах есть российский флаг - морталы и империя. но как то пока про это молчат =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Я вас вообще не понимаю, какой спорт в этой игре? Что такое сила игрока? как её измерять? пока на эти вопросы не будет ответов данная тема обречена свалиться во флуд... Сила игрока - это масса игрока, умноженная на его ускорение. От себя могу сказать, что в отличии от 6 и 7-ки восьмая редакция очень располагает к играм именно ради удовольствия, потому что в ней есть и мега спелы и мега коробки и мега монстры т.е. то что и должно быть по моему мнению в игре про фэнтезюшный мир. Есть драйв, случайности и все прочее, что делает игру непредсказуемой и захватывающей... Т. е. по етэцэ и фанатику у вас не играют? Если кому то это не нравится, не охота собирать дополнительно 100+ моделей и т.п. и поэтому они не играют - это их выбор... АРхетипы большинства армий изменились не сильно, 100+ моделей собирать не нужно Но при этом я не могу сказать что мне интересно играть в так называемый фан вархаммер (я считаю любую игру в солдатиков фановой, потому что если не получать удовольствия то зачем этим заниматься?) в общепринятом смысл этого определения. Я люблю игру по правилам, с сильными оппонентами, чтобы не просто двигать модели (это я могу делать и дома на полке) и кидать кубики, а напрягать немного мозг :), но так же мне не очень приятно играть с непокрашенной армией, на плохом террайне или не говоря уже о проксе, хотя сам иногда, чего уж скрывать, когда армия находится только в процессе сборки грешу подобными вещами... По-видимому, у вас просто нет действительно сильных игроков, например уровня Сборной России. Изменено 4 октября, 2011 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 От себя могу сказать, что в отличии от 6 и 7-ки восьмая редакция очень располагает к играм именно ради удовольствия, потому что в ней есть и мега спелы и мега коробки и мега монстры т.е. то что и должно быть по моему мнению в игре про фэнтезюшный мир. Есть драйв, случайности и все прочее, что делает игру непредсказуемой и захватывающей... Не вижу ни 1 причины, почему нельзя было играть в 6-7 версии по фану, ровно как и в восьмерке в "спортхаммерЪ". В шестерке вот, например, никаких правил ЕТС не было (ибо данного чемпа еще не было, как такового),- но это же не показатель "мега-редакции ФБ"? Или "ретро-турниры" по семерке- это верх спорта на данный момент? Вовсе нет. Все как всегда зависит от самого человека и конкретного игрового сообщества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 АРхетипы большинства армий изменились не сильно, 100+ моделей собирать не нужно Ололо, братик. В шестерке вот, например, никаких правил ЕТС не было (ибо данного чемпа еще не было, как такового),- но это же не показатель "мега-редакции ФБ"? В 6ке была ЦЗЫ. Там тоже было много вкусного :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ололо, братик. Я не имел в виду спортсменов, играющих архетипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) А кого ты имел в виду? Изменено 4 октября, 2011 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А кого ты имел в виду? Например себя. Мне для того, чтобы играть орками ничего не нужно было открашивать, хаями - нужно открасить 20 моделей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 АРхетипы большинства армий изменились не сильно Мне для того, чтобы играть орками ничего не нужно было открашивать Ты определись что ли, ты про себя или про архетип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти