WaistedSkies Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево -_- Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево -_- Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара. Зато там нет рулбука на рус языке, который мне нужен) Поэтому я и предложил купить в складчину. Я еще с Хорда рулбук возьму на анг языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересны орки: нобы и копты. (доставку почтой до У-ка, оплачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара. Ну... одно дело Hoard Bits где есть ещё доставка и 2-3 бакса эта цена на первой ставке, а ставок моет быть много..... хотя попробовать всё же стоит. Вкусного там много, надо только разобраться.... я кстати не совсем понял, Hoard Bits - это раздел на eBay где куча народа битсы выкладывают или единая организация, заказав у которой кучу всего можно на доставке экономить? Тут разговор о том что есть географически поближе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я кстати не совсем понял, Hoard Bits - это раздел на eBay где куча народа битсы выкладывают или единая организация, заказав у которой кучу всего можно на доставке экономить?Это контора, которая распиливает пластиковые наборы и продает их кусками. У них есть свой интернет-магазин, но на еБэе удобны именно аукционы. При этом они дают две или три (влёт не помню) недели на формирование заказа. При этом можно попытать счастья в нескольких аукционах на приглянувшиеся запчасти. У них как раз выгодно собирать заказы толпой - доставка очень неплохо падает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 две или три (влёт не помню) недели 21 день дают если быть точным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересны орки: нобы и копты. (доставку почтой до У-ка, оплачу) Ок) Буду иметь это ввиду. Посмотрим как дело дальше пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Это контора, которая распиливает пластиковые наборы и продает их кусками. Просто я не совсем понял, какая выгода им с такого распила, если битсы дешевле выходят... или они ещё и сами льют? У когонить есть адекватный armybuilder? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Просто я не совсем понял, какая выгода им с такого распила, если битсы дешевле выходят... или они ещё и сами льют?Там на многие популярные чойсы более серьезные цены выходят... видимо им хватает. Да и наверняка у них закупки дилерские. У когонить есть адекватный armybuilder?http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...nload&cid=4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tau_mad Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 У меня вопрос. в правилах Тау за одухотворенного написано что он может выбирать вооружение и оснащение из арсенала пехоты тау. получается что он может брать себе импульсное оружие(карабин, винтовка, пистолет. ) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Нет. Он может выбирать только примочки доступные пехоте. Типа Hard wired black sun filters и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 (изменено) Небольшое уточнение. Есть интерес ко ВСЕЙ орочьей половине "Черного Предела". Семские орки увеличивают свой Вааагх!! Можно обсудить и выкуп из этого стартера дредноута. Остальное не интересно. Изменено 12 декабря, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 the8th, вот видишь, осталось только тактикалов пристроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) Для любителей зеленых из ЧП, если с координироваться не сможете с the8th, то у меня они лежат, при случае могу продать. p.s. Мелкая маленькая зелень нашла себе хозяев. хD Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Что даёт венерабельность дредноуту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) У венерабельного дредноута WS и BS по 5, результаты на повреждение перебросить можно, но тогда принимаешь переброс, даже если он хуже чем то что было раньше. И если не ошибаюсь он игнорит по результатам на повреждение 1 и 2. - это я ошибся только скилы получше и переброс результата на повреждение техники (Сижу дома кодекс смотрю). Изменено 15 декабря, 2011 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Единичка у всех шагателей игнорируется, а вот двойка уменьшает количество атак на одну, минимум до одной атаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем спасибо, а то армибилдер не показывает разницы... походу баг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Люди, нелюди и прочта, вообщем дебильный вопрос: КАКИМ клеем клеить форжовские миньки?! Сижу дома, пытаюсь собрать иронклада, тупо клей не клеет, парадокс мля..., даже саму миньку уже мыл. Может у меня просто клей захерел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Какой клей используешь? Я работал со смолой эпоксидкой или момент-гелем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Супер-клей, который у тебя есть должен его клеить вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 "Секунда-гель" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 (изменено) Граждане товариСчи,всем привет.Думаю собирать 40 000,но незнаю кого?Начал собирать Lizardmen'оф по FB,нравяться бистмены но на момент покупки незнал про вас и про все вытекающие,так бы через вас заказал,формулирую вопрос- чем лучше для вас 40 000,нежели FB(о том что лучше делаю вывод из того что пишите вы в общей массе про 40К).я вот своих крашу потихоньку,но чаще засматриваюсь на 40К?Звать на игры не надо,сам хочу давно,вчера/сегодня не получилось никак,в след.выходные постараюсь. З.Ы.Господа,У нас кто нибудь отливает сам(я про миньки=)???можете в личку отписаться?или носом тыкните меня,очень надо.спасибо заранье. Изменено 8 января, 2012 пользователем kikimora Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 чем лучше для вас 40 000,нежели FB Ну в основном люди любят сороковник потому что в нем есть техника, стрельба из фантастического оружия и т.п., вот и все, ну в принципе есть ещё субъективные какие-то причины, но об этом пускай каждый сам рассказывает. Думаю собирать 40 000,но незнаю кого? Это вопрос? Если да, то собирай что душе угодно, но подобия лизардов и бистов в вахе нету, пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 ...чем лучше для вас 40 000,нежели FB...Мне нравится возможность быстрого маневрирования, в следствии которого ситуация на столе может меняться практически каждый ход. Потому я и играю армией, которая позволяет быстро реагировать на эти изменения. Ну и стилистика миниатюр тоже имеет своё значение... :) З.Ы.Господа,У нас кто нибудь отливает сам(я про миньки=)???можете в личку отписаться?или носом тыкните меня,очень надо.спасибо заранье.Я потихоньку развиваю тему тиражирования собственных миниатюрок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти