Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево -_- Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево -_- Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара.

Зато там нет рулбука на рус языке, который мне нужен)

Поэтому я и предложил купить в складчину.

Я еще с Хорда рулбук возьму на анг языке.

На Hoard Bits там есть все что есть в стартовике, при чем очень дешево Например термоса оттуда стоят 2-3 доллара
.

Ну... одно дело Hoard Bits где есть ещё доставка и 2-3 бакса эта цена на первой ставке, а ставок моет быть много..... хотя попробовать всё же стоит. Вкусного там много, надо только разобраться.... я кстати не совсем понял, Hoard Bits - это раздел на eBay где куча народа битсы выкладывают или единая организация, заказав у которой кучу всего можно на доставке экономить?

Тут разговор о том что есть географически поближе :)

я кстати не совсем понял, Hoard Bits - это раздел на eBay где куча народа битсы выкладывают или единая организация, заказав у которой кучу всего можно на доставке экономить?
Это контора, которая распиливает пластиковые наборы и продает их кусками. У них есть свой интернет-магазин, но на еБэе удобны именно аукционы. При этом они дают две или три (влёт не помню) недели на формирование заказа. При этом можно попытать счастья в нескольких аукционах на приглянувшиеся запчасти.

У них как раз выгодно собирать заказы толпой - доставка очень неплохо падает.

Интересны орки: нобы и копты. (доставку почтой до У-ка, оплачу)

Ок)

Буду иметь это ввиду.

Посмотрим как дело дальше пойдет.

Это контора, которая распиливает пластиковые наборы и продает их кусками.

Просто я не совсем понял, какая выгода им с такого распила, если битсы дешевле выходят... или они ещё и сами льют?

У когонить есть адекватный armybuilder?

Просто я не совсем понял, какая выгода им с такого распила, если битсы дешевле выходят... или они ещё и сами льют?
Там на многие популярные чойсы более серьезные цены выходят... видимо им хватает. Да и наверняка у них закупки дилерские.

У когонить есть адекватный armybuilder?
http://loneshade.ru/index.php?option=com_j...nload&cid=4

У меня вопрос. в правилах Тау за одухотворенного написано что он может выбирать вооружение и оснащение из арсенала пехоты тау. получается что он может брать себе импульсное оружие(карабин, винтовка, пистолет. ) :rtfm:

Нет. Он может выбирать только примочки доступные пехоте. Типа Hard wired black sun filters и т.д.

Небольшое уточнение. Есть интерес ко ВСЕЙ орочьей половине "Черного Предела". Семские орки увеличивают свой Вааагх!!

Можно обсудить и выкуп из этого стартера дредноута. Остальное не интересно.

Изменено пользователем Knijnik

Для любителей зеленых из ЧП, если с координироваться не сможете с the8th, то у меня они лежат, при случае могу продать.

p.s. Мелкая маленькая зелень нашла себе хозяев. хD

Изменено пользователем Azantul

У венерабельного дредноута WS и BS по 5, результаты на повреждение перебросить можно, но тогда принимаешь переброс, даже если он хуже чем то что было раньше. И если не ошибаюсь он игнорит по результатам на повреждение 1 и 2. - это я ошибся только скилы получше и переброс результата на повреждение техники (Сижу дома кодекс смотрю).

Изменено пользователем RatLord85

Единичка у всех шагателей игнорируется, а вот двойка уменьшает количество атак на одну, минимум до одной атаки.

• 2 недели спустя...

Люди, нелюди и прочта, вообщем дебильный вопрос: КАКИМ клеем клеить форжовские миньки?! Сижу дома, пытаюсь собрать иронклада, тупо клей не клеет, парадокс мля..., даже саму миньку уже мыл. Может у меня просто клей захерел?

• 2 недели спустя...

Граждане товариСчи,всем привет.Думаю собирать 40 000,но незнаю кого?Начал собирать Lizardmen'оф по FB,нравяться бистмены но на момент покупки незнал про вас и про все вытекающие,так бы через вас заказал,формулирую вопрос- чем лучше для вас 40 000,нежели FB(о том что лучше делаю вывод из того что пишите вы в общей массе про 40К).я вот своих крашу потихоньку,но чаще засматриваюсь на 40К?Звать на игры не надо,сам хочу давно,вчера/сегодня не получилось никак,в след.выходные постараюсь.

З.Ы.Господа,У нас кто нибудь отливает сам(я про миньки=)???можете в личку отписаться?или носом тыкните меня,очень надо.спасибо заранье.

Изменено пользователем kikimora

чем лучше для вас 40 000,нежели FB

Ну в основном люди любят сороковник потому что в нем есть техника, стрельба из фантастического оружия и т.п., вот и все, ну в принципе есть ещё субъективные какие-то причины, но об этом пускай каждый сам рассказывает.

Думаю собирать 40 000,но незнаю кого?

Это вопрос? Если да, то собирай что душе угодно, но подобия лизардов и бистов в вахе нету, пока что.

...чем лучше для вас 40 000,нежели FB...
Мне нравится возможность быстрого маневрирования, в следствии которого ситуация на столе может меняться практически каждый ход. Потому я и играю армией, которая позволяет быстро реагировать на эти изменения. Ну и стилистика миниатюр тоже имеет своё значение... :)

З.Ы.Господа,У нас кто нибудь отливает сам(я про миньки=)???можете в личку отписаться?или носом тыкните меня,очень надо.спасибо заранье.
Я потихоньку развиваю тему тиражирования собственных миниатюрок...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...