Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Купили сегодня с другом общей сложности 15 красок(забрали последний болтган и блад ред), получилось что краска стоила дешевле, чем на ГВ :D Со скидочкой, в понедельник поеду грунтовку забирать, если не разберут)))

Нашел небольшой обзор Жидкой Зеленки на инглише.

O_o Я и не знал о существовании такой чудесной штуки! По сути шпатлёвка... или краска которая забивает все швы (поскольку грин стаф имеет немного резиновые свойства, тут по видео больше похоже на лепок застывшего акрила)... надо бы опробовать!

А у меня уж совсем нубский вопрос: где можно найти расшифровку всех характеристик указаныых в кодексе (для юнитов: WS BS S T W I A Ld Sv, для оружия: что даёт сила, что такое АР и для чего указывается тип оружия). А так же где можно почитать о силовом оружии подробнее (в кодексе даже урон не указан, написано только что за пару когтей можно кости перебрасывать)....

А у меня уж совсем нубский вопрос: где можно найти расшифровку всех характеристик указаныых в кодексе

В рулбуке, где же ещё -_-

ну чтобы уж совсем искать не пришлось: страницы 6, 7, 17, 18, 27-32, 42 рульбука

Только это рулбук маленький из стартера :)

В стартерном рульбуке описаны грозовые когти и молоты????

Ну да, это же полноценный карманный рулбук.

Изменено пользователем WaistedSkies

Как и где вы грунтуете свои миниатюры в холодную погоду?

На банке с грунтовкой написано, что желательная температура использования +15 - +25 градусов.

Серега ты злодей, соседи от тебя наверное в восторге. А я слабоумный дурак балкон потихоньку загаживаю... тоже надо к соседям...

Ребят как использовать наклейки геральдику которые в стартавике идут? А то я пока нарисовать герб Кулаков не смогу :(

Вырезаешь нужную, берешь пинцетом опускаешь в воду секунд на 20-30, и кисточкой(сухой лучше всего) наклейку спихиваешь на нужное место, разглаживаешь, вуаля. Там же с обратной стороны наклеек вроде руководство есть?

Да не кто у нас толком рисовать не умеет. Ты лучше пока не заморачивайся с наклейками у меня и у Кости, да в принципе у всех кто маров собирает таких наклеек куча, можем дать потренероваться на тех которые тебе не нужны. Когда набьешь себе руку с этими штуками потом и на свох клеить будешь. Приходи в субботу я тебе свои эти наклейки дам, они мне все равно не нужны.

Наклейки (они же декали, если уж совсем верно) в ровных руках могут сослужить хорошую службу. Главное аккуратность.

И снова даю ссыль на мой любимый гайд где помимо всего прочего, на 4-ой странице по этому гайду был сделан не плохой покрас и была решена проблема с декалями. Эксперементируй!

У меня кстати тоже валяется пачка ненужных декалей, если что поделюсь.

Изменено пользователем Master_Deus

Хм сегодня продолжу тренировки с эмблемами. Полностью покрасил первого бедолагу гордого тактика, не получилось ярко желтого и под конец перестарался в вошам, залил все нафиг :) так что получился эффект как будто марин предпринял штурм через выхлопную трубу завода. p.s. Фотать не буду, принесу в субботу, будет куча вопросов по покраске. С желтым тяжко работать...

Изменено пользователем Azantul

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...