RatLord85 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 to Azantul: Тогда лучше тебе брать Имперских кулаков, их герой HQ-шник тебе больше подходит (Лисандер де'Аркебуз - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1060111), отряд с ним получится мощной штурм-группой, а остальные их огневой поддержкой. В субботу приду с армией и кодексом маров, посмотришь и прикинешь что тебе больше подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ну отлично. Значит уже точно не зря приеду :). Я еше думал про Багровых кулаков так как они более уравновешенная часть ордена, но у них там история более замудреная, и раскраска прикольная конечно но чет мне их синий цвет оч. ультрадесант напоминает :). Еше вот Железные руки. Больно технари брутальные идут по минькам. Учитывая их пристрастия и историю можно неплоха развернуться. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну по идее багровые кулаки вышли из имперских как я правильно понял. Да и спец правило у их героев схожие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Да вышли. Только как я понял по истории у них там чет оч. хреново все было в один момент, чуть весь орден не перебили, что сказалась на их структуре ордена. Ну ладно это уже мал мал офф. топ, сяп всем за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Ахах, Имперские Кулаки или Багровые кулаки не попса?))) Ещё та попса. По пафосу на втором месте после ультарастов, да и по продвиганию этого ордена тоже по-моему на втором, во всяком случае в кодексе именно так. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто мешает придумать свой Орден Оранжевых Хвостиков? Или взять Орден из ИА, в последних там немало интересных Орденов. Есть интересные Кодексные Ордена, те же Красные Скорпионы, Рапторы, есть и совершенные отморозки такие как Кархадоны, или необычные ордена вроде Сынов Медузы. А поклоннику Имперских Кулаков можно предложить Палачей. Своеобразные наследники Дорна. Кстати обратили внимание что два самых "человечных" Ордена Богомолы и Плакальщики оказались на стороне Тирана? А самые сволочи - Огненные ястребы и Минотавры, лоялисты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 А кто мешает придумать свой Орден Оранжевых Хвостиков? Да кстати, свой орден можно придумать и даже использовать именных персонажей из армилиста простых космодесантников. Кстати обратили внимание что два самых "человечных" Ордена Богомолы и Плакальщики оказались на стороне Тирана? Что значит обратили внимание? Ты что про битву за Баддаб в первый раз слышишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что значит обратили внимание? Ты что про битву за Баддаб в первый раз слышишь? Да к слову пришлось, раз начал писать про Ордена упомянутые в Бадабской войне. Раньше адекватностью по отношению к гражданским отличались лишь Саламандры. А с выходом ИА по Бадабу добавились подробные истории про Плакальщиков и Богомолов. Особенно понравились истории освобождения Бойни III и Бичевания Рабовладельцев. Я хочу сказать, что не стоит зацикливаться на самых известных и заезженных Орденах (Ультра, Кулаки, Кровавые Вороны). Сейчас подробно описано много интереснейших Орденов на любой вкус и цвет. А в свете слухов о будущей "легализации" юнитов и героев из ИА на официальных турнирах эти Ордена еще перспективней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ну судя по постам на форумах, ввод правил и миниатюр дело затяжное. Ну кулаки мб и попса, просто к другим душа лежит еще менее. p.s. На попсовых орденах думаю проще будет учиться не имея опыта отделки и декорирования (инфы по ним больше), да и вабще не умея красить :) Ну а уж потом со временем конечно, в добрый путь фантазия (главное чтоб было это время и варгейм понравился:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 1) ИА - это Империал Армор (Imperial Armour), журнал выпускаемый конторой Forgeworld в котором они публикуют правила на свои миниатюры для W40K. Кроме правил там есть описания некоторых крупных компаний, вроде Осады Вракса, Бадабской войны. На больших турнирах обычно оговариваются, допускаются ли модели из ИА на игру. В простых играх, как с оппонентом договоришься. 2) А что хочешь делать? Если собирать, то обычно их собирают по стандартному кодексу, с соблюдением их цветовой схеме при покрасе. Хотя имеешь полное право собрать малоизвестный Орден по кодексу Волкам или СР или вообще Храмовников. Героев так же берешь из выбранного кодекса и переименовываешь. 3) Нет, не попса. Даже, напротив, на столе полноценный вальхальский полк (сделанный с соблюдением их зимней униформы) большая редкость. ЕМНП сейчас у гвардии модели только на Кадию, Катачан, Вострою, Мордианцев, Талларн, Криг и Элизию. Вдобавок половина моделей гвардейцев в 597-м должна быть женскими, что еще больше усложняет его сбор, ибо женщин-гвардейцев я у ГВ и Форджа не видел. Это надо искать альтернативные системы или лепить самому. 4) Понятия не имею. Может ГВ просто лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ммм 597й Вальхальский... чувствуется влияние Комиссара Каина))) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 3) 597й Вальхальский - попса? Нет, но миниатюры делать сам будешь))) Вот кстати они: - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) О_о зеленые Вальхальцы. Тот в противогазе на Юргена похож :). p.s. Есть ли где нибудь более менее последние издания ИА на русском? Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Нету, насколько я знаю. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) ИА на русском вроде как вообще нет, может только какие-то фановые переводы. Правил для новых орденов нет, спасибо 5-ой редакции... То есть раньше был набор правил о том как сделать свой орден, например каких-нибудь Космических Хомяков или Бобров из Бобруйска, теперь можно делать ордена только под кого-нибудь у кого есть отдельный кодекс. Героев и HQ-шников брать из кодекса и называть другими именами. Просил же не обсуждать пиратию -_- Изменено 4 ноября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 А если не секрет, где такие достаете? У Сазаби с Астаны?) Москва, "Алегрис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Как Ratlord85 написал это не совсем верно. В 4-й редакции(ну и в 3-й по-моему тоже, а во-второй и первой была тоже ваниль как и сейчас) каждый орден имел какую-то свою особенность специальную. Например Iron Hands могли брать дредноутов не как элиту, а как тяжелую поддержку, т.е. можно было сделать, например, кучу дредноутов + куча терминаторов армию и всех ногебать, ну и если ты создаешь орден свой, то можно был список особенностей для всех орденов из которого можно было выбрать 1-3, по желанию игрока, но были и взаимоисключающие. В 5-й же редакции стало следующее: всех приравняли к ультрамаринам, особенностей нет ни у одного ордена, все одинаковые, но свой орден создать все равно можно, но это будет ультрамарин только в другом окрасе. Для чего это сделано было? А для того, чтобы можно было безвозмедно брать чужого HQ и играть им, ну или взять этого HQ, покрасить под свой орден, назвать его как-нибудь по-своему и играть, используя его правила. Насколько я помню в 4-й редакции например Саламандрам нельзя было брать HQ ультрамаров вообще никак, да и именных HQ тогда было меньше кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 ммм 597й Вальхальский... чувствуется влияние Комиссара Каина))) Есть такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Москва, "Алегрис" Ясно, спасибо) Надо будет попробовать заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Надо будет попробовать заказать. НЕНЕНЕ! Не надо! Никаких заказов Роспочтой! Потеряет! И только предки наши на раскопках возможно найдут и будут гадать что же это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Через Меломановский "Привези" можно с Алегриса добыть с гарантией доставки. Только встанет это в копеечку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 если стоимость доставки не изменилась у привези кз то она сопоставима с стоимостью доставки почтой. Помню мне доставка битвы за черный предел обошлась в 800 тенге у меломановского привези кз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну у привези кз доставка варьируется от 500 до 2000 тенге, зависит от веса и расстояния до ихной точки в Москва Граде. Я у них заказывал много раз и много чего, но в основном на озоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну вот я и купил почти все что нужно для начала. Решил что буду все таки собирать Имперских кулаков. Всем огромное спасибо за радушный прием и советы, оч. помогли в выборе красок. p.s. Меломану сяп за скидку и нашим за то что помогли ее выбить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) :D Ну вот уже второй человек скидку получил, а я даже ее не видел ЗЫ: может все-таки попробовать купить чего-нибудь :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти