Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Ясно, спасибо. Только где этот Черный Предел выгоднее брать? В принципе в меломане он еще по божески стоил, правда счас нет в наличии. В точках Моссигры 20к стоит Оо.

Изменено пользователем Azantul

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вроде Черный предел в меломане есть. Во всяком случае я коробки наблюдал неделю назад..... Неужели разобрали?

Да и в тырнет магазине меломана стоит в наличии. Примерно тут

Изменено пользователем Aresus

Мб оч хорошо затарили, в понедельник узнавал говорят нету. А заказывать через инет долго, руки чешутся уже :) p.s. В где купить хороший аэрозольный грунт на первое время?

с грунтом. рекомендуют на автомобильной барохолке купить U-POL - серый, нейтральный цвет. По размеру превышает армипейнтовский и гвшный грунт, да и по цене выгоднее, чем у буржуев. Хотя кому как....

2Azantul: Чорный предел для начала самое то, хотя как по мне за те же деньги можно купить батлфорс с миньками качества покруче и от орков избавляться не надо, другое дело что в Чорном пределе помимо всего есть книга павил и минимальный набор игрока, а батлфорс своим обилием деталей может тебя запутать. Грунт ГВшный обещали в Меломан привезти.Ещё полезно вот с этим ознакомься хотя многабукав.

Вообще тож не верится что Пределы в Меломане закончились... в субботу штуки 3 точно на витрине стояло....

А вообще, мне более всего нравится этот гайдик но он про красножо кровавых ангелов :)

Изменено пользователем Master_Deus

Ясно спасибо, мб продавец напутал чего. Завтра съезжу куплю, ну или в субботу. Заодно гляну как играют, с народом познакомлюсь, если кто нибудь будет. Удобно конечно было бы если в меломан привезут краски и грунт к выходным :). p.s. Space Marine Battleforce вещь хорошая но Штурмовики и скауты думаю пока без надобности будут. Да и вправду начинать надо с чего нибудь не столь много компонентного. И кста в Набор из 3 тактиков десантников входит всякое типа печатей и т.д.?

Нет, у этих маров нет никакого обвеса. Там бэкпак, подставка, тело вместе с руками, головой и ногами и отдельно кисти рук держащие болтер. То есть что там на картинке только так и будет выглядеть, кстати в стартовике (Черный предел который) мары такие же, только может по дизайну другие чуток.

Марины там как в Чорном пределе собираются без клея :)

Изменено пользователем Master_Deus

Ясненько. Кстати никто из начинающих (ну или нет:)) не считал сколько выйдет по деньгам примерно Стартовый + краски, инструмент, грунт ( ну и что там еще для начало надо), просто нашел кучу статей но все под Российские реали написаны.

Ну умножь российские реали на курс рубля в тенге и примерно получишь... региональной разницы особо нет...

Кисти от 100-150 тг.

Цена на краски и грунтовки зависит от производителя:

краски Тамия от 400, Звезда от 200,

думаю GW краски в Меломане будут в районе 500

грунтовка Тамия от 1 200 (в банке) и от 1 800 (в аэрозольном баллончике),

китайская грунтовка от 1 500.

Клей от 200.

Вместо модельного ножа можно юзать обычный канцелярский.

Сам пользуюсь канцелярскими ножами)

Хм ну осталась самая малость выкроить время все это купить, точно определиться с орденом и начать :) Правда из меня художник не ахти какой :(

Кисти от 100-150 тг.

Цена на краски и грунтовки зависит от производителя:

краски Тамия от 400, Звезда от 200,

думаю GW краски в Меломане будут в районе 500

грунтовка Тамия от 1 200 (в банке) и от 1 800 (в аэрозольном баллончике),

китайская грунтовка от 1 500.

Клей от 200.

Вместо модельного ножа можно юзать обычный канцелярский.

Сам пользуюсь канцелярскими ножами)

Нож - действительно можно юзать обычный - канцелярский, 7 лет пользуюсь.

"Звездовский акрил" - дерьмо. Напрасная трата денег. Если не выбросил - могу подарить. Лучше дождаться цитаделевских, или, я вот сейчас предпочитаю, valejio. Tamiya - неплохие краски, но у нас не найдешь всей палитры. К тому же в "волшебном магазине" в "Гостинном дворе" - пару раз брал засохшие. Зато клей у них можно взять очень хороший - Итальери или Ревел.

ИМХО

"Звездовский акрил" - дерьмо.

Ага, согласен.

Я его как вариант с низкой ценой упомянул)

Tamiya - неплохие краски, но у нас не найдешь всей палитры.

В Евразии палитра побогаче.

Все свои тамиевские краски брал там.

я вот сейчас предпочитаю, valejio.

А если не секрет, где такие достаете?

У Сазаби с Астаны?)

Изменено пользователем the8th

Не заморачивайся мы тут все или почти все криворукие и красим не бог весть как. У многих ещё по пол армии некрашеной и не собранной, так что не стесняйся своей косорукости здесь ты найдешь единомышленников по корявой покраске.

Space Marine Battleforce вещь хорошая но Штурмовики и скауты думаю пока без надобности будут.

А вот это вы зря, батенька. Штурмовики отлично справляются с такими вещами как:

1) Ездить в Рэйзорбеке и расходование меньше очков + взять мелтаган и можно ими технику ковырять.

2) Прыгать на джамппаках и кидать мелтабомбы

3) Могут неплохо подраться против юнитов, которые либо им равны в бою, либо слабее их.

Не ну их пользу в общем никто не прибеднят. Просто как я понимаю они рассчитаны на мобильность и ближний бой. А я хочу сделать чего нить более бронированное, и огневое. Но так как с тактикой в живую не знаком и с распределением очков о5 таки в живую тоже, так что выслушаю все предложения. Поэтому и хочу их выслушать в живую.

Кстати на счет Рэйзорбека, в правилах написано что штурмовики могут использовать рино или десантную капсулу бесплатно, но про рэйзорбек ничего не написано, меня это немного запутало

Ну как хочешь. Броня не всегда здорово, как показывают опыты. А если для стрельбы ты хочешь армию, то лучше наверно ТАУ или ИГ взять))

Хотя это по-моему у меня только правило для BA, что типа могут снять джампы и гонять на Рэйзорах.

Ну синенькие или гвардия конечно более убойные с дистанции. Мб не оч. точно выразился. Хочется Что то на подобии Штурмового подразделения на средней дистанции, чтобы сочетала броню и огневую мощь. Но это пока только так фантазии :) p.s. Молнии и Волки отпадают, антуражно конечно но диковато :). Храмовники не приемлют псайкеров и предпочитают ближний бой как я понимаю. Ультрамарины приелись, везде они, не хочу. Кровавые вороны в играх приелись. Гвардия ворона раскраска не оч. устраивает. Последователи Сангвиния тоже чет не очень. Из более прописных остаются только Кулаки багровые и имперские. (Не оч. хочется пока вытаскивать инфу про ордена по крупицам, к томуже с инглишем не в ладах) Хм может взять Саламандр. p.p.s. Хм про Железные руки я и забыл.

Саламандры по моему тебе не подойдут так как хороши в коротких дистанциях чтоб шаблон от огнемета достал и в ближнем бою. Еще из мельта оружия неплохо стреляют. По твоему желанию кулаки мне кажется лучше подойдут)) Хотя я в них не особо разбираюсь, я только Саламандрами интересуюсь)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...