Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У звезды интересные цвета, но новичкам я её не советую, могут забить вc, детализацию, начинать лучше в цитадели и валехо. Акрил от тамии надо попробовать

у звезды есть новые краски мастер акрил это копия вальехо! краски просто супер!

Уау. Круто.

И еще, никто не знает, у кого из литейщиков можно скаутов купить? На фигах чет не нашел.

Уау. Круто.

И еще, никто не знает, у кого из литейщиков можно скаутов купить? На фигах чет не нашел.

https://vk.com/club55611320

ДА это грунт я забыл обезжирить китайскую смолу перед грунтовкой вот он и облез=( собираюсь почистить и покрасить

Ну, я спрашивал про срезаемость бладовских символов с моделек.

На фотках я не нашел ни одного. Поэтому и круто.

И оффтоп: никто не знает, где вот это можно заказать с доставкой подешевле?

"A Captain may take items from the Melee Weapons, Ranged Weapons, Special Issue Wargear and/or Chapter Relics lists."

- это значит я могу просто взять и заменить цепной меч на, например, силовой топор? Нигде стоимости в очках что-то не нашел.

"A Captain may take items from the Melee Weapons, Ranged Weapons, Special Issue Wargear and/or Chapter Relics lists."

- это значит я могу просто взять и заменить цепной меч на, например, силовой топор? Нигде стоимости в очках что-то не нашел.

в конце кодекса есть лист оружия с ценами нйди там мили оружие и из него выбирай

Space Marines

Там даны только крозиус, серворука, Relic Blade, Seismic Hammer и Siege Drill

И еще сказано так:

"Profiles for the following Melee weapons are listed on the Profiles page of the Reference. Their full rules can be found in the Warhammer 40,000 rulebook:

Chainfist, chainsword, close combat weapons (i.e. combat knives), force weapons, lightning claws, power fist, power weapons, thunder hammer."

Space Marines

Там даны только крозиус, серворука, Relic Blade, Seismic Hammer и Siege Drill

И еще сказано так:

"Profiles for the following Melee weapons are listed on the Profiles page of the Reference. Their full rules can be found in the Warhammer 40,000 rulebook:

Chainfist, chainsword, close combat weapons (i.e. combat knives), force weapons, lightning claws, power fist, power weapons, thunder hammer."

вот скрин из кодекса темных ангелов но в принципи все павер оружие такоеже так что вот смотри везде где вначале написано павер в ветке мили ты можешь использовать

OZTNf_LzGBQ.jpg

Изменено пользователем Ramirezz

Так тут тоже стоимости нет.

Стоимость всех видов оружия и апгрейдов описанна сразу после картинок с миньками и перед очками на хаку слоты.

cx7k9ri8sbn9r7bfne03.jpg

Народ, подскажите пожалуйстачет, чем отличаются наборы термосов серых рыцарей от паладинов серых рыцарей? По литникам вроде одинаковы.

Народ, подскажите пожалуйстачет, чем отличаются наборы термосов серых рыцарей от паладинов серых рыцарей? По литникам вроде одинаковы.

Ничем. ГВ бабло с дурачков стрижет

Нигде не нашел в интернете, но какого размера примерно стандартный гвардеец? 30мм в высоту?

• 2 недели спустя...
Господа, никто не хочет заказать миниатюру Ренегата?

ренегата нет, но заказ с этого сайта сделал бы

особенно с учётом падшего рубля)

Изменено пользователем (AG)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...