feral_guy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не смотрится ли рука с пикой инородно? И что можно добавить, убрать, что бы смотрелось не слишком аляписто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зубья пилы или делать по всей длине или до меча укорачивать. А по визивигу это типа павер копье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Зубья пилы или делать по всей длине или до меча укорачивать. А по визивигу это типа павер копье? Это скорее пило-пика, как у средневековых рыцарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 У средневековых рыцарей были пило-пики?))) Ты играть этим оружием как будешь?)) Как копье или как меч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 На мой взгляд щит на переднем колесе и череп на выхлопной лишние, они большие для этой миньки. И правая рука, держащая копье, немного худая) Идея с бочкой и рогами клевая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feral_guy Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты играть этим оружием как будешь?)) Как копье или как меч? Меч. На мой взгляд щит на переднем колесе и череп на выхлопной лишние, они большие для этой миньки. И правая рука, держащая копье, немного худая) Идея с бочкой и рогами клевая. Черепа попробую заменить, а щиты слишком нравятся. По поводу руки, надо подумать, либо налепить сверху, но пока скилла не хватит, либо срезать кисть и на другую руку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эта. Если сжечь некронов в open topped транспорте, но не всех, они потом на воскрешение кубы кидают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 По логике должны кидать, но где вы видели логику в вахе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Эта. Если сжечь некронов в open topped транспорте, но не всех, они потом на воскрешение кубы кидают? Если нет никаких приписок в кодексе некронов по этому поводу, то кидают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoba_marine Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Парни, где в Алмате можно купить грунтовку? Был в абди там нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В модельных магази[ну уж нет], которых по городу много - список. Я брал в первом магазин из списка - http://aquilifer.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoba_marine Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 В модельных магази[ну уж нет], которых по городу много - список. Я брал в первом магазин из списка - http://aquilifer.kz/ Спасибо за помощь. Вообще не знал что у нас такие магазины бывают, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет Насколько просто с халковских терминаторов убирается сиволика Кровавых Ангелов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunMaster Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Итак внимание пачка тупых но важных вопросов. Ну никак не могу облазить все сообщения на форуме так что ответьте тут пожалуйста. 1. Клуб жив или переехал? 2. В какие настолки у вас играют по факту (т.е. без всяких "ну там через месяца 2 собираемся вообще всех объеденить") 3. У вас террейн есть? И в какой теме можно на него поглазеть? 4. Можно ли вас постоянно долбать данной викториной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 1) Места для игр пока нет. 2) Warhammer 40k, warhammer fb, warmachine, hordes, x-wing. 3) Террейн есть, фоток на форуме нету, в группе вк есть https://vk.com/club7983947 4) можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2014 Всем привет Насколько просто с халковских терминаторов убирается сиволика Кровавых Ангелов? Чуть более чем элементарно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunMaster Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 1) Места для игр пока нет. 2) Warhammer 40k, warhammer fb, warmachine, hordes, x-wing. 3) Террейн есть, фоток на форуме нету, в группе вк есть https://vk.com/club7983947 4) можно) И много ли у вас игроков warhammer и warmachine? P.S. Ответ желательно цифоркой дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 И много ли у вас игроков warhammer и warmachine? P.S. Ответ желательно цифоркой дать. В 40к играет около 10 человек(на самом деле поболее, но они скрываются.))). В вармаш вроде 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Всем привет Насколько просто с халковских терминаторов убирается сиволика Кровавых Ангелов? очень просто на неделе могу фото своих скинут если нужно=) Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 очень просто на неделе могу фото своих скинут если нужно=) Ты когда байки заберешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 (изменено) Ты когда байки заберешь?))) когда играть соберемся=) но если надо могу и раньше у меня в принципи расписание свободное более мение Изменено 10 ноября, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reine du Dramé Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 очень просто на неделе могу фото своих скинут если нужно=) Спасибо. А краской где можно отовариться и какой желательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Спасибо. А краской где можно отовариться и какой желательно? В Алматы в продаже вроле только Звезда и Тамия. Вальехо и Цитадель только заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 (изменено) Спасибо. А краской где можно отовариться и какой желательно? Если будешь красить кистью то советую новую краску от звезды называется мастер акрил! очень хорошие краски! вот кстати фотки которые обещал (сразу говорю они еще не готовы=)) - Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2014 Если будешь красить кистью то советую новую краску от звезды называется мастер акрил! очень хорошие краски! У звезды интересные цвета, но новичкам я её не советую, могут забить вc, детализацию, начинать лучше в цитадели и валехо. Акрил от тамии надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти