RatLord85 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 От производителя мной используемого клея, для олова и смолы от форжа, секунда-гель который, есть какая-то хреновина для "расклеивания" деталей. Я только не знаю как эта штука работает и точного названия не помню. Если получится могу узнать в Евразии чё это и как работает, а после отпишусь. Сходить смогу на днях, но скорее всего в пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Вопрос по бэку. Сержант ДА из стартерной тактички "посвещенный" или тога не показатель. Могу ли я сделать из него Десвоча? На сколько я знаю что после десвоча ДА путь заказан во внутренний круг, как и то что лютые ветераны не служат в десвоче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Тога не показатель. Бывавает заслуженных ветеранов не допускают во внутренний круг. Вообще первый шаг в нем это или Крыло Смерти или офицерская должность в Крыле Ворона. Рядовой сержант... маловероятно что входит в Круг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 офицерская должность в Крыле Ворона. именно поэтому равенвинг не имеет правила инер серкл и не знает кого они выслеживают... сержант ДА тактички вполне может быть бывшим оперативноком дезвоча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 сегодня в процесе блуждания по автобарахолке мной была приобретена белая грунтовка юпол (U-POL) также в продаже была и серая (уже известная нам) и черная и коричневая. "Добровольно" согласившейся на экпиримент, орк был благополучно загрунтован. Ниразу не было ни залива мелких деталей ни зернистости. Грунтовка ложится тоненьким ровным слоем. Думаю это неплохой заменитель всяких гэвэшных, тамиевских и армипэйнторовских, тем более цена всего 1200 тенге за балон 500мл. "портрэт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 17 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Вот, ты меня обрадовал... :) А то думал уже и не привезут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Вот, ты меня обрадовал... :) А то думал уже и не привезут... только воняет она по ацки....прямо ощущаю потом, как мозг меделнно уходит "в себя". Испытал такую комбу - сначала по-быстому прохожу юполом а потом уже довожу спрэй-краской белой китайской (сделана под ABRO, там тоже футболер нарисован). Результат на 5. Профит - много юпола не трачу, если нужно добится полной укрывистости и китайская спрэй-краска не так по кошельку и по мозгам бьет (300 тенге балон и запах не такой термоядерный). Видел еще балон- спрэй с какой то джигурдой для снятия краски (600 тенге). Вот думаю что станет с жертвами покрасочных экпериментов, если их обработать ей. Изменено 18 июля, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Товарищи, напишите какие части необязательны для сборки дроппода (внутренняя отделка там и т.д, все равно планирую его заклеить наглухо.) - ссылка на Hoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 1 и 2 первое сидения внутри, второе иконки орденов они снаружи но в принципе тоже нафа не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 Товарищи, напишите какие части необязательны для сборки дроппода То что Азантул написал справедливо полностью и не для запечатанного на глухо дропа, в таких дропах бэково ронять дрэдов и ТФК. Так что не торопись склеивать опарели, они дают укрытие и уверенные дюймы для "высадки подальше". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята, а откуда заказывать?С ГВ? Тогда когда заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Ребята, а откуда заказывать?С ГВ? Тогда когда заказ? Разные места для заказов есть. С сайта GW, с HoarDoBits, у литейшиков Российских, у китайца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ээм, мне говорили то что с ГВ дешевле выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ээм, мне говорили то что с ГВ дешевле выходит Самое дешевое у китайца. С нынешний курсом дешевле даж у литейщиков брать. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) ааа вы от куда заказываете?)) Ну блин, давайте закажем, а?(с гв) Изменено 2 марта, 2014 пользователем Erekon2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ааа вы от куда заказываете?)) Ну блин, давайте закажем, а?(с гв) да полюбому будет заказ куда ты торопишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 к 10-ому тороплюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 к 10-ому тороплюсь) Ты UPSом что ли заказать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ааа вы от куда заказываете?)) Ну блин, давайте закажем, а?(с гв) В ветке есть темы с заказами, все сроки оговариваются там. Где бы не заказывал, заказ идёт довольно долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erekon2000 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 там никто не отвечает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Где у нас можно сверла купить модельные? Нужны под магниты маленькие. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramirezz Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) Где у нас можно сверла купить модельные? Нужны под магниты маленькие. =) я брал в "Магазин масштабных моделей" на Абылай хана выше Кабанбай батыра, еще видил в "Дельтачип" в верхнем отделе на Сейфулина выше Курмангазы Изменено 21 марта, 2014 пользователем Ramirezz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алматинец Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 народ что лучше взять гвардию феникса или белых львов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wardenchik Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вот вопрос. При мутации Chaos boon, бонус идет в профаил или как модификатор? До пустим я намутировал себе +1 силы, будет ли она учитыватся при подсчете силы от силового кулака? Или тупо будет сила 8+1 модификатор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Вроде второе правильно, там просто нужно описание самого хаос буна, но вроде если модификатор то правильно второе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти