Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

У гв есть модели обычных штурмовиков в смешных масках, а есть модели касркинов, те же яйца. Хотя модели касркинов мне больше нравится.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не вижу смысла, у Паска спецправило на пробивание брони, из панишера много не напробиваешь.

да и панишер - ситуационная вещь.

Да панишер и без Паска играет, только нужно ему цели правильно подбирать. Там ведь 20 выстрелов без АП, если не ошибаюсь, ты что промазать боишься?

Не вижу смысла, у Паска спецправило на пробивание брони, из панишера много не напробиваешь.

да и панишер - ситуационная вещь.

Я Паска в основном из за 4-го BS хочу взять.

RatLord85

Женины термосы.))

Я Паска в основном из за 4-го BS хочу взять.

Неполное использование потенциала.

Паск+Ванквишер - убийца монстров и техники.

Паск+Экзекутор - меньше разлет шаблонов + убийца монстров и легкой техники. Можно Паска к Аннигилятору взять.

Изменено пользователем Ragnarov

Инк использует Гатлинга с Паском ввиду того что тот дает +1 на резалт к пробою брони из основного калибра (12бронь разваливать на гленсах), если стоит, ну и 4 BS. Против Лэнда и Термосов конечно не особо помогает. Бери тогда уж лучше экзекутора, со спонсонами, сомневаюсь что термоса переживут кучу плазмо шаблонов.

Изменено пользователем Azantul

мне связка пакс+ панишер нравится играет неплохо разваливает легкую технику как было сказано выше. Выкашивает лекую пехоту и заставляет кидать кучу сейвов тех у кого хороши инвуль. В приниципе если брать как антипехоту то можно и без паска но нужно тогда хорошо кидать БС 3 что лично уменяя получается хреново... 1 БС на ведре все таки важен ибо решает попадет ли приличная часть этого ведра или промажет. Монстру убивает тоже хорошо. Тервигонов резал только так. Как недальнобойное ПВО против легких флаеров сейчас тоже годится с 20 кубов 6 выпасть могут все таки... Вообще все леманы эффективны если живут достаточно долго что бы выстрелить хотябы пару раз...

Так народ есть проблема - может кто найти инструкцию по сборке криговского EARTHSHAKER CANNON? В прошлый раз я пытался найти инструкцию к леман руссу, не нашел, а кто-то на форуме у нас смог найти. В этот раз опять нужна помощь.

Как многие помнят, у меня регулярно всплывало ощущение, что не бывает автопробития...

Вот тут возник подобный вопрос:

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2886121

Кому не влом, поройтесь в рульбуке для уточнения... у меня он в другой квартире...

Ну про пехоту так и есть, там прям прописано что 1 всегда жопа. Про побитие техники там просто написано, бросить D6 и прибавить резалт к силе оружия, после смотрите пробило или нет, про единицы не слово. Так что ИМХО, автопню быть.

Изменено пользователем Azantul

В любом случае если например 9-10 сила по ринке, то это автоглэнс, при 9-ке кидать, вдруг 1 выпадет, а так автохиты в двух этих случаях.

• 2 недели спустя...
Так народ есть проблема - может кто найти инструкцию по сборке криговского EARTHSHAKER CANNON? В прошлый раз я пытался найти инструкцию к леман руссу, не нашел, а кто-то на форуме у нас смог найти. В этот раз опять нужна помощь.

Держи. =)

http://rghost.ru/45597234

• 1 месяц спустя...

Можете объяснить про аэрограф и с чем его едят?В плане закачки краской,как достать,его важность и подобного

кстати об аэрографах, сегодня был в Abdi там завезли новые аэрографы, с курками

В любом Абди можно найти?

На форуме есть замечательная тема по аэрографам

Видел сей аэрограф в Абди, который на Сейфуллина.

Стоит где-то 15 000, если не ошибаюсь.

Такой аэрограф подойдет для покраски больших площадей, так как сопло у него большое.

Лучше с Китая заказать, выйдет в 2 раза дешевле.

Изменено пользователем the8th

Не знал куда написать и потому решил черкнуть сюда.

Всем привет, я из Астанинского клуба Dice of Doom, хотел бы встретиться с вами, да пообщаться.

Свободен я по воскресеньям и понедельникам

Не знал куда написать и потому решил черкнуть сюда.

Всем привет, я из Астанинского клуба Dice of Doom, хотел бы встретиться с вами, да пообщаться.

Свободен я по воскресеньям и понедельникам

Привет. В будни никто не играет, в субботу всегда кто нибудь в клубе есть, в воскресение очень редко.

Клуб находится на ул. Шевченко - речка Весновка, на первом этаже музыкальная школа.

Привет. В будни никто не играет, в субботу всегда кто нибудь в клубе есть, в воскресение очень редко.

Клуб находится на ул. Шевченко - речка Весновка, на первом этаже музыкальная школа.

может он не про игру а про :ork-beer:

может он не про игру а про :ork-beer:

Ну он же написал что с клуба Астаны.) Если бы хотел просто нажраться то не писал бы наверное.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...