Templar_of_Steel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) У меня тут возникла проблема с литниками:вот отдельные части рука+оружие,с ними все понятно.Так вот,на примере болтера:идет отдельно цельный болтер и рука,кисть заполнена имитацией рукояти и курка.Это что получается,чтобы приклеить оружие,нужно у него отломать рукоятку? Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Templar_of_Steel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 (изменено) Да, аккуратно обрезаешь курок и рукоять на болтере, и клеишь болтер к запястью руки. Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Да, аккуратно обрезаешь курок и рукоять на болтере, и клеишь болтер к запястью руки. Рискну.И вот еще:можно ли мариносу из тактикалов дать щит,как у сержанта ассалтников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Рискну.И вот еще:можно ли мариносу из тактикалов дать щит,как у сержанта ассалтников? Читай кодекс, там все написано, что можно и что нельзя, А вообще нет, нельзя. Можно ветеранам и сержантам. Читай кодекс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Судя по кодексу храмовников,можно дать мариносу,но он становится Чемпионом Кампании.Отложу пока что этот вопрос и буду клеить баттлфорс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 буду клеить баттлфорс :) Медитация, да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Вот глядя на тему про заказы с ГВ и ФВ появился такой вопрос: а штормравинов(гы-гы... налет штормовых рабэ) и талоны эти только обычным марам и блак тэмпларам дали? Ну плюс кровавым ангелам талонов добавили, а космоволков обделили, значит? Это шо ГВ целенаправленно гнобит армии за которые я играю или пытаюсь играть? Или у них ко мне "глубокий личностный неприязнь", што ани аж кушат нэ могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Тут дело в имбовости и читполомности волков. Нефиг вам еще и леталки иметь. Вон берите иг в союзники пусть они за вас летают :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Денис прав, ГВ сейчас ведет очень "тонкую" игру направленную на то что бы люди покупали к своей основной армии союзников. С другой стороны не возможно сделать все леталки поломными, ибо у некоторых армий сильная пехота, у других воздух (не хватает только подводных лодок). Ну а если у вас не выходит получать удовольствие, то на это у ГВ все права защищены)) Ну а тебе, Макс, очень рекомендую Цест или Игл, очень доставляющие леталки. Цеста я уже заюзал, он великолепен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 А меня за Цеста с говном не съедят? И кстати, а не подскажешь в какой книжке на него правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Макс хоть Титана, хоть Бэйнблейд выставляй. Хомные играща ж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 А меня за Цеста с говном не съедят? И кстати, а не подскажешь в какой книжке на него правила? В ИА 10 и ИА апок второй редакции, на сайте ФВ фиксы с учетом 6ки, лично я пользуюсь версией из апока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Господа,никто не знает про слухи,касательно кодекса Храмовников.И вообще,где тут на варфордже можно за подобными слухами/новостями следить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос больше к Максу(RatLord85). Доминионки у сестер это тоже самое что и чоузены у ХСМ? Внешне они от обычных Battle Sisters не отличаются же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Вопрос больше к Максу(RatLord85). Доминионки у сестер это тоже самое что и чоузены у ХСМ? Внешне они от обычных Battle Sisters не отличаются же? Ты решил соберать сестер? С хаосом - это несовместимо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты решил соберать сестер? С хаосом - это несовместимо :) :D это будут рабыни...... для утех после боя, или пища для дракона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ты решил соберать сестер? С хаосом - это несовместимо :) У меня около 100 мужиков, нужно ж как то разбавить.) [ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ] :D это будут рабыни...... для утех после боя, или пища для дракона Пусть будут сестры ренегатки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думал что ты своих ХСМов демонами нургла разбавлять будешь. Хм, ну ладно: Внешне ни доминионки, ни ретребюшн скавды, ни даже целестинки от обычных сестер не отличаются ибо минек других просто нет. Доминионки это - типо скаутов будут (занимают слот Fast Attack), с мелтами и огнеметами, могут делать аутфланк, ну у них привило скаут есть. Обычно их возят на иммоляторе (танк с огнеметами, ставят ему мультимелты и под аутфланком...), но дорого и не всегда играет (ну у меня много че не играет из-за кубов). А типо чоузенов это - целестинки, там у них выбор оружия побольше и можно госпитальерку и диалогус дать, правда толку от этого отряда мало. Если надо то могу их характеристики и с чем ходят в личку или здесь написать. P.S.: Аркадий это я тебе же как-то флешку давал? Мне просто чтоб знать, а начал тут дома искать и нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Я думал что ты своих ХСМов демонами нургла разбавлять будешь. Хм, ну ладно: Внешне ни доминионки, ни ретребюшн скавды, ни даже целестинки от обычных сестер не отличаются ибо минек других просто нет. Доминионки это - типо скаутов будут (занимают слот Fast Attack), с мелтами и огнеметами, могут делать аутфланк, ну у них привило скаут есть. Обычно их возят на иммоляторе (танк с огнеметами, ставят ему мультимелты и под аутфланком...), но дорого и не всегда играет (ну у меня много че не играет из-за кубов). А типо чоузенов это - целестинки, там у них выбор оружия побольше и можно госпитальерку и диалогус дать, правда толку от этого отряда мало. Если надо то могу их характеристики и с чем ходят в личку или здесь написать. P.S.: Аркадий это я тебе же как-то флешку давал? Мне просто чтоб знать, а начал тут дома искать и нету. Да, флэшка у меня. =) Принесу в субботу. Пиши тут, буду признателен.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прочитал альтернативный перевод кодекса СМ и всплыла такая вещь интересная. Там пишут что Телион может пользоваться своим "Ловчим" как простым болтером, в старом переводе написано что только по своему профилю. Где правда? Английский кодекс скачал, но ни черта по буржуйски не понял. Может телион использовать свой Ловчий болтер как простой в зависимости от сетуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Прочитал альтернативный перевод кодекса СМ и всплыла такая вещь интересная. Там пишут что Телион может пользоваться своим "Ловчим" как простым болтером, в старом переводе написано что только по своему профилю. Где правда? Английский кодекс скачал, но ни черта по буржуйски не понял. Может телион использовать свой Ловчий болтер как простой в зависимости от сетуации? Напиши сюда отрывок правил на английском.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Stalker Pattern Boltgun: Telion commonly carries a boltgun equipped with a targeter and loaded with silenced shells. It can be fired with the following profile: Range Strength AP Type 36" 4 5 Heavy 2 Rending, Pinning Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Никогда не задумывался. Но думаю что согласно вордингу он может стрелять двумя профилями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Telion commonly carries a boltgun equipped with a targeter and loaded with silenced shells. It can be fired with the following profile Обычно Телион вооружен болтганом с прицелом (targeter это оптика же? Не видел как этот болтер выглядит) и снаряженный глушенными боеприпасами (дозвуковые видимо. =)) Из него можно стрелять по следующему профилю: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти