Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

У меня тут возникла проблема с литниками:вот отдельные части рука+оружие,с ними все понятно.Так вот,на примере болтера:идет отдельно цельный болтер и рука,кисть заполнена имитацией рукояти и курка.Это что получается,чтобы приклеить оружие,нужно у него отломать рукоятку?

Изменено пользователем Templar_of_Steel

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да, аккуратно обрезаешь курок и рукоять на болтере, и клеишь болтер к запястью руки.

Изменено пользователем Azantul

Да, аккуратно обрезаешь курок и рукоять на болтере, и клеишь болтер к запястью руки.

Рискну.И вот еще:можно ли мариносу из тактикалов дать щит,как у сержанта ассалтников?

Рискну.И вот еще:можно ли мариносу из тактикалов дать щит,как у сержанта ассалтников?

Читай кодекс, там все написано, что можно и что нельзя, А вообще нет, нельзя. Можно ветеранам и сержантам. Читай кодекс)

Судя по кодексу храмовников,можно дать мариносу,но он становится Чемпионом Кампании.Отложу пока что этот вопрос и буду клеить баттлфорс :)

• 2 недели спустя...

Вот глядя на тему про заказы с ГВ и ФВ появился такой вопрос: а штормравинов(гы-гы... налет штормовых рабэ) и талоны эти только обычным марам и блак тэмпларам дали? Ну плюс кровавым ангелам талонов добавили, а космоволков обделили, значит? Это шо ГВ целенаправленно гнобит армии за которые я играю или пытаюсь играть? Или у них ко мне "глубокий личностный неприязнь", што ани аж кушат нэ могут?

Тут дело в имбовости и читполомности волков. Нефиг вам еще и леталки иметь. Вон берите иг в союзники пусть они за вас летают :D

Денис прав, ГВ сейчас ведет очень "тонкую" игру направленную на то что бы люди покупали к своей основной армии союзников. С другой стороны не возможно сделать все леталки поломными, ибо у некоторых армий сильная пехота, у других воздух (не хватает только подводных лодок). Ну а если у вас не выходит получать удовольствие, то на это у ГВ все права защищены)) Ну а тебе, Макс, очень рекомендую Цест или Игл, очень доставляющие леталки. Цеста я уже заюзал, он великолепен))

А меня за Цеста с говном не съедят? И кстати, а не подскажешь в какой книжке на него правила?

В ИА 10 и ИА апок второй редакции, на сайте ФВ фиксы с учетом 6ки, лично я пользуюсь версией из апока.

Господа,никто не знает про слухи,касательно кодекса Храмовников.И вообще,где тут на варфордже можно за подобными слухами/новостями следить?

• 2 недели спустя...

Вопрос больше к Максу(RatLord85). Доминионки у сестер это тоже самое что и чоузены у ХСМ? Внешне они от обычных Battle Sisters не отличаются же?

Вопрос больше к Максу(RatLord85). Доминионки у сестер это тоже самое что и чоузены у ХСМ? Внешне они от обычных Battle Sisters не отличаются же?

Ты решил соберать сестер? С хаосом - это несовместимо :)

:D это будут рабыни...... для утех после боя, или пища для дракона

У меня около 100 мужиков, нужно ж как то разбавить.)

[ Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд ]

:D это будут рабыни...... для утех после боя, или пища для дракона

Пусть будут сестры ренегатки.)

Я думал что ты своих ХСМов демонами нургла разбавлять будешь. Хм, ну ладно:

Внешне ни доминионки, ни ретребюшн скавды, ни даже целестинки от обычных сестер не отличаются ибо минек других просто нет. Доминионки это - типо скаутов будут (занимают слот Fast Attack), с мелтами и огнеметами, могут делать аутфланк, ну у них привило скаут есть. Обычно их возят на иммоляторе (танк с огнеметами, ставят ему мультимелты и под аутфланком...), но дорого и не всегда играет (ну у меня много че не играет из-за кубов). А типо чоузенов это - целестинки, там у них выбор оружия побольше и можно госпитальерку и диалогус дать, правда толку от этого отряда мало. Если надо то могу их характеристики и с чем ходят в личку или здесь написать.

P.S.: Аркадий это я тебе же как-то флешку давал? Мне просто чтоб знать, а начал тут дома искать и нету.

Я думал что ты своих ХСМов демонами нургла разбавлять будешь. Хм, ну ладно:

Внешне ни доминионки, ни ретребюшн скавды, ни даже целестинки от обычных сестер не отличаются ибо минек других просто нет. Доминионки это - типо скаутов будут (занимают слот Fast Attack), с мелтами и огнеметами, могут делать аутфланк, ну у них привило скаут есть. Обычно их возят на иммоляторе (танк с огнеметами, ставят ему мультимелты и под аутфланком...), но дорого и не всегда играет (ну у меня много че не играет из-за кубов). А типо чоузенов это - целестинки, там у них выбор оружия побольше и можно госпитальерку и диалогус дать, правда толку от этого отряда мало. Если надо то могу их характеристики и с чем ходят в личку или здесь написать.

P.S.: Аркадий это я тебе же как-то флешку давал? Мне просто чтоб знать, а начал тут дома искать и нету.

Да, флэшка у меня. =) Принесу в субботу.

Пиши тут, буду признателен.)

Прочитал альтернативный перевод кодекса СМ и всплыла такая вещь интересная. Там пишут что Телион может пользоваться своим "Ловчим" как простым болтером, в старом переводе написано что только по своему профилю. Где правда? Английский кодекс скачал, но ни черта по буржуйски не понял. Может телион использовать свой Ловчий болтер как простой в зависимости от сетуации?

Прочитал альтернативный перевод кодекса СМ и всплыла такая вещь интересная. Там пишут что Телион может пользоваться своим "Ловчим" как простым болтером, в старом переводе написано что только по своему профилю. Где правда? Английский кодекс скачал, но ни черта по буржуйски не понял. Может телион использовать свой Ловчий болтер как простой в зависимости от сетуации?

Напиши сюда отрывок правил на английском.)

Stalker Pattern Boltgun: Telion commonly carries a boltgun

equipped with a targeter and loaded with silenced shells. It

can be fired with the following profile:

Range Strength AP Type

36" 4 5 Heavy 2

Rending, Pinning

Telion commonly carries a boltgun equipped with a targeter and loaded with silenced shells. It can be fired with the following profile

Обычно Телион вооружен болтганом с прицелом (targeter это оптика же? Не видел как этот болтер выглядит) и снаряженный глушенными боеприпасами (дозвуковые видимо. =)) Из него можно стрелять по следующему профилю:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...