Azantul Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Да у нас тоже в любом модельном магазине. Я брал в ТД "Евразия", в Самале на Жолдасбекова, там на цокольном этаже Хоби магаз есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А на Аблайхана, возле Юбилейного, где продают самолетики, есть охрененный клей от Raven или Italleri с дозатором. Звезда - говно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Звезда не говно, но ей надо уметь работать, и понимать что ей уже "навсегда" клеишь.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) есть охрененный клей от Raven или Italleri с дозатором. Revell :D Классный клей, очень экономичный. Цена дороже, но она оправдана. И все-таки, звезда говно. Изменено 1 января, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Звезда не говно, но ей надо уметь работать, и понимать что ей уже "навсегда" клеишь.)))) Sorry, Revell, говорю же плохо мне :) Звезда - клеит надежно, но, если так можно выразиться - грязно: сопли, нити клея, и очень неудобный в работе флакон. Плюс воняет, - смерть аллергику. ГВ-шный клей лучше, но клеет хуже, расход большой, отдушка - очень резкая. Рэвелл и итальери - мой выбор, хотя и не навязываю. Изменено 1 января, 2013 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Revell :D Классный клей, очень экономичный. Цена дороже, но она оправдана. И все-таки, звезда говно. Соглашусь с предыдущими ораторами. Когда жил в Ука тоже клеил на Звезду, не то что на мертво, а дико адски клеит, она плавит пластмассу со всеми вытекающими. Репозинк после склеивания не возможен, миню может повести, ошибок, особенно новечковых, не прощает Как то криво склеил саркофаг дрэда, реально слезы на глаза навернулись... Как переехал в Астану Сазаби и Пластик порекомендовали Рэвелл, вот собственно и все что нужно для счастья, очень удобен в использовании за счет упаковки с канюлей, схватывается достаточно своевременно чтоб успеть поправить позу или косяк какой. После звезды как глоток свежего воздуха, и кстати по токсичности это утверждение справедливо. Работать со звездой при закрытых окнах чревато мигренью. В Астане нашел магазинчик где Рэвелл продают, адрес не помню точно, но вроде низ Аль-фараби, как на Панфиловцев ехать, там еще швейная мастерская, а рядом куча ресторанов. Местные думаю лучше объяснят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Звезда кстати ещё пластик портит, плавит попросту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Если ГВ проливка адски воняет и консистенция у нее далеко не жидкая ее уже не спасти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Чтож вы с ней делаете то, что она у вас так портится? У меня год хранится и нормально все с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Решил забрать с Меломана остатки.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Разбавь малость водичкой, можно спиртом или ацетоном, но лучше водичкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Товарисчи марообразные, раскажите плз, как теперь по новым правилам найтфайта действуют прожекторы? по 5-ке надобыло кидать 3d6 согласно правилам найт файта, а теперь? Изменено 17 января, 2013 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да в принципе не сильно отличается от 5. Теперь найтфайт дает кавер. Техника стреляющая по юниту просто заявляет что, освещает его. И все, у вражеского юнита нет кавера, но и у нас нет кавра, так как типа нас тоже видно. Единственное я не помню обязан ли юнит попасть по врагу надо фак или форум листать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да в принципе не сильно отличается от 5. Теперь найтфайт дает кавер. Техника стреляющая по юниту просто заявляет что, освещает его. И все, у вражеского юнита нет кавера, но и у нас нет кавра, так как типа нас тоже видно. Единственное я не помню обязан ли юнит попасть по врагу надо фак или форум листать. т.е. теперь нету варианта подсветил-неподсветил, а просто заявил, что вон у того гретчина в 50 дюймах, который в темноте не видит конца собственного носа, ковра за найт файт нету и все? или же подсвет в пределах 36 дюймов идет? кажется опять чит и полом космодесам дали..... [пофиг]ив правила найтфайта, чтобы они стреляли лучше....... все, пошол я в шахматную секцию записываться..... :ork-cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну чтобы стрелять надо да быть в 36 дюймах, дальше по правилам найт файта стрелять нельзя. Фонари не только у космодеса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ну чтобы стрелять надо да быть в 36 дюймах, дальше по правилам найт файта стрелять нельзя. Фонари не только у космодеса :) Зато у нас только космодесы с фанарями. :D т.е. получается при найтфайте, если противник дальше 36 дюймов, то по нему ни стрелять, ни подсветить нельзя. Как только он стал 35,99 дюймов, то все плюшки от найтфайта в отношении ковров, автоматически пропадают у него, если ты заявил, что его подсветил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да, но опять таки надо глянуть факи и т.д., помойму там надо попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В руллбуке сказано, что после того как техника отстрелялась, она может заявить подсветку. Про попадание ни слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 (изменено) Мда, действительно, ну значит подсветка врубается на цель, в которую ты должен отстрелять. Изменено 17 января, 2013 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А есть ГВшные криговцы? Чего то по их сайту полазил и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГВшного Крига нет, не было и видимо не будет, делает это только Форжа. Хотя в 2003 году ГВ выпускало один чаптер апровдет (смешная штука), так вот в нем были изменение правил для: Крига, Савларцев, Талларанцев, Мордийцев, Вальхальцев, Вострою, Эллизию, Диких Орков, Катачан, Катачан Охотников на Орков, каких-то диких ИГшников (названия не помню), Стальной Легион и если не ошибаюсь на каких-то Эльдар и на Маров. Если интересно то могу на флешке принести в субботу, потому как где это скачать в нете не знаю, а на компе валяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ГВшного Крига нет, не было и видимо не будет, делает это только Форжа. Хотя в 2003 году ГВ выпускало один чаптер апровдет (смешная штука), так вот в нем были изменение правил для: Крига, Савларцев, Талларанцев, Мордийцев, Вальхальцев, Вострою, Эллизию, Диких Орков, Катачан, Катачан Охотников на Орков, каких-то диких ИГшников (названия не помню), Стальной Легион и если не ошибаюсь на каких-то Эльдар и на Маров. Если интересно то могу на флешке принести в субботу, потому как где это скачать в нете не знаю, а на компе валяется. Да интересно.) Только если можно то на телефоне, а то ноута то нет. =) Я бы себе на мобилку сразу скинул по синезубу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Разобравшись с покрасом минек,подошел к террейну.Так вот:"травку" клеить можно ли на ПВА,да и вообще,что нужно для террейна подставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 "травку" клеить можно ли на ПВА, да и вообще, что нужно для террейна подставки? Травку на подставку как раз и приклеивают на ПВА. Для оформления подставок нужны мелкие камушки, ветки, песок и тд. Вообще все ограничивается твоей фантазией. Можно сделать подставки только с травой, а можно замутить какой-нибудь рельеф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Травку на подставку как раз и приклеивают на ПВА. А я клею на звизду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти