Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Народ, подскажите пожалуйста, где у нас есть художественный магазин торгующий хорошими соболиными кисточками?

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

...соболиными кисточками?
Уверен что соболиные нужны? Они по мягкости как белка.

Тебе для чего надо? Обычно такими кистями визажисты развлекаются, так как типа круто - дороговизна и пафос...

ГВшные просто из соболя, поэтому я и хочу взять такие же. Но колонковые-соболиные, беличьи, медвежьи, не важно, главное, чтобы не синтетика, синтетика быстро портится и распушается. Нужны просто супер-пупер тонкие кисти толщиной в 3 волоска, для нанесения тонких линий акриловой краской.

Изменено пользователем WaistedSkies

Сильно сомневаюсь, что у ГВ соболь... :rolleyes: Скорее колонок...

Я пользуюсь китайскими колонковыми, купленными в Сымбате. Только при покупке обязательно надо их проверить на качество и остроту кончика, у них там обычно есть баночка с водичкой для этих нужд...

Так колонок и соболь одно и то же животное... почти)))
Однако волоса у них разные... =) Соболь помягче и ворс чутка лучше удерживает влагу, но при этом и заметно дороже стоит. Мне у нас художественный соболь не попадался...

А где Сымбат находится?
Кунаева - Жибек Жолы, угловой магазин.

Однако волоса у них разные... Соболь помягче и ворс чутка лучше удерживает влагу, но при этом и заметно дороже стоит. Мне у нас художественный соболь не попадался...

Хм, буду знать)))

Кунаева - Жибек Жолы, угловой магазин.

А, возле Silk Way? Теперь вспомнил, оказывается я там был и что-то брал для начерталки))) Все понял, спасибо)))

Рекламу совсем не читаешь? http://shop.warforge.ru/ Можешь ещё на OZON посмотреть, если сильно сомневаешься что почта России проебет потеряет посылку, то закажи через www.privezi.kz, они наценку делают примерно 500-1000 тенге, но зато доставят за недели 2-3, может раньше и все будет в целости и сохранности.

Рекламу совсем не читаешь? http://shop.warforge.ru/ Можешь ещё на OZON посмотреть, если сильно сомневаешься что почта России проебет потеряет посылку, то закажи через www.privezi.kz, они наценку делают примерно 500-1000 тенге, но зато доставят за недели 2-3, может раньше и все будет в целости и сохранности.

О, точно, про варфордж я не подумал.

Спасибо!

неа, рекламу не смотрю, мне ее на работе хватает)

про варфорговский магазин.... Я бы не рекомендовал. Такое ощущение что они уже не работают. А когда я заказывал у них то заказ шол почти 2 мес. Почитайте соответствующий раздел на форуме по работе с заказами. И все станет ясно. Попробуй через алегрис.ру или настолкин.ру . В алергисе несмотря на немного завышеную цену, но дешевую доставку получил через 15-20 дней. (это не реклама.а практика заазов)

Ташкентская-Сейфулина который?

Ага, большего выбора нигде не видел.

В Алегрисе покупал натуралку 5/0 с древком для росписи - я просто в восторге, по сравнениюс ней - fine detal brush - бревно

Изменено пользователем Ragnarov

Лучше брать англ кодекс. Ошибок меньше. А перевод бэка всегда на этом форуме найти можно. Да и легче привыкать сразу к английским терминам.

А в магазинах для моделистов в Ате нет кисточек наборами? В нашем отделе лежит наборчик из 7-ми кистей, но за 7500. Жаба душит.

Изменено пользователем Knijnik

Это как в кодексе ТАУ у меня было)))) Написано: Дистанция: Н18, я оооочень долго думал что это за H

Лучше брать англ кодекс. Ошибок меньше. А перевод бэка всегда на этом форуме найти можно. Да и легче привыкать сразу к английским терминам.

Я так и хотел купить кодекс на обоих языках)

А в магазинах для моделистов в Ате нет кисточек наборами?

Видел такой набор, но стоит он около 3 000, там то ли 5 то ли 6 кисточек.

Скажите пожалуйста у кого какой фирмы аэрографы?

Думаю прикупить себе сей аппарат.

Есть вариант заказать с китая, купить у нас на Тастаке или барахолке и заказать с ибея.

Пока еще не рушил где и какой покупать.

Планирую потратить на все это дело тыщ 10.

=)

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86999

А вообще 10 тыщ (если ты в тенге :rolleyes:), то это ниачём,.. даже для китайца,.. если в сумму входит и компрессор...

На ebay есть хорошие аэрографы(это я уже второй раз пишу) в сумме 150 долларов(по-моему даже с доставкой), в комплект входить будут 3 аэрографа + компрессор.

А так простецкий аэрограф можно за 20 долларов вполне приобрести, но без компрессора. Более высокий уровень будет уже дороже.

http://www.ebay.com/itm/NEW-3-AIRBRUSH-COM...#ht_3669wt_1163 - вот например.

А компрессор кстати можно соорудить из насоса автомобильного кстати, но это так, для тех кому заняться совсем нечем :D

По хорошему, нормальный компрессор - это нормальные деньги.... нормальная "кисть" - это вдвое нормальные деньги...

У меня компрессор - китаец, обошелся около 150$ с доставкой. За то достаточно сильный, крепкий и тихий. Кисть я себе серьезную еще не приобретал, пока лежит пылится, непоследний китаец... Но в будущем, если это дело у меня попрет, обязательно разорюсь на средненькую ивату... :)

Там по ссылке, которую Костя дал, нет доставки к нам...

Там по ссылке, которую Костя дал, нет доставки к нам...

Это я к примеру дал, для ознакомления так сказать -_- с продавцом кстати всегда можно списаться и попросить отправить при помощи федекса или дхла, я не раз к примеру так делал на ибэе.

Кисть хорошая от 40 и выше долларов стоит(пааше вообще нету ниже 80 долларов), это понятно, но для началу то можно и попроще что-нибудь, не так ли?

http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbru...#ht_5177wt_1139 - вот кстати ещё такой же аерограф + красочки для рисования на тортах :D

Это я к примеру дал, для ознакомления так сказать -_- с продавцом кстати всегда можно списаться и попросить отправить при помощи федекса или дхла, я не раз к примеру так делал на ибэе.
Ууу... компрессор - не самая легкая вещь в мире, так что экспрессом накладненько выйдет.... :rolleyes: Я кстати свой ждал месяца два... :D За то доставка почти копеечная вышла...

Кисть хорошая от 40 и выше долларов стоит(пааше вообще нету ниже 80 долларов), это понятно, но для началу то можно и попроще что-нибудь, не так ли?
Можно, особенно если еще не уверен надо ли оно тебе и лишних 100-200$... а взять, поюзать на пробу, у кого-нибудь возможности нет... Только вот, кто более-менее серьезно работает с аэрографом, практически в один голос советуют учиться уже с нормальным инструментом. Так что тут вопрос о том, насколько серьезно человек хочет углубиться в сказочный мир аэрографии заниматься этой техникой покраски.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...