WaistedSkies Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Народ, подскажите пожалуйста, где у нас есть художественный магазин торгующий хорошими соболиными кисточками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ...соболиными кисточками?Уверен что соболиные нужны? Они по мягкости как белка. Тебе для чего надо? Обычно такими кистями визажисты развлекаются, так как типа круто - дороговизна и пафос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) ГВшные просто из соболя, поэтому я и хочу взять такие же. Но колонковые-соболиные, беличьи, медвежьи, не важно, главное, чтобы не синтетика, синтетика быстро портится и распушается. Нужны просто супер-пупер тонкие кисти толщиной в 3 волоска, для нанесения тонких линий акриловой краской. Изменено 18 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Сильно сомневаюсь, что у ГВ соболь... :rolleyes: Скорее колонок... Я пользуюсь китайскими колонковыми, купленными в Сымбате. Только при покупке обязательно надо их проверить на качество и остроту кончика, у них там обычно есть баночка с водичкой для этих нужд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так колонок и соболь одно и то же животное... почти))) А где Сымбат находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Так колонок и соболь одно и то же животное... почти)))Однако волоса у них разные... =) Соболь помягче и ворс чутка лучше удерживает влагу, но при этом и заметно дороже стоит. Мне у нас художественный соболь не попадался... А где Сымбат находится?Кунаева - Жибек Жолы, угловой магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Однако волоса у них разные... Соболь помягче и ворс чутка лучше удерживает влагу, но при этом и заметно дороже стоит. Мне у нас художественный соболь не попадался... Хм, буду знать))) Кунаева - Жибек Жолы, угловой магазин. А, возле Silk Way? Теперь вспомнил, оказывается я там был и что-то брал для начерталки))) Все понял, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Самый большой выбор кистей - Abdi на Ташкенской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Ташкентская-Сейфулина который? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите пожалуйста сайты интернет магазинов откуда можно заказать кодексы на рус языке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Рекламу совсем не читаешь? http://shop.warforge.ru/ Можешь ещё на OZON посмотреть, если сильно сомневаешься что почта России проебет потеряет посылку, то закажи через www.privezi.kz, они наценку делают примерно 500-1000 тенге, но зато доставят за недели 2-3, может раньше и все будет в целости и сохранности. Изменено 19 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Рекламу совсем не читаешь? http://shop.warforge.ru/ Можешь ещё на OZON посмотреть, если сильно сомневаешься что почта России проебет потеряет посылку, то закажи через www.privezi.kz, они наценку делают примерно 500-1000 тенге, но зато доставят за недели 2-3, может раньше и все будет в целости и сохранности. О, точно, про варфордж я не подумал. Спасибо! неа, рекламу не смотрю, мне ее на работе хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 про варфорговский магазин.... Я бы не рекомендовал. Такое ощущение что они уже не работают. А когда я заказывал у них то заказ шол почти 2 мес. Почитайте соответствующий раздел на форуме по работе с заказами. И все станет ясно. Попробуй через алегрис.ру или настолкин.ру . В алергисе несмотря на немного завышеную цену, но дешевую доставку получил через 15-20 дней. (это не реклама.а практика заазов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Ташкентская-Сейфулина который? Ага, большего выбора нигде не видел. В Алегрисе покупал натуралку 5/0 с древком для росписи - я просто в восторге, по сравнениюс ней - fine detal brush - бревно Изменено 19 октября, 2011 пользователем Ragnarov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 настолкин.ру Доставка только по России по СНГ не доставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 (изменено) Лучше брать англ кодекс. Ошибок меньше. А перевод бэка всегда на этом форуме найти можно. Да и легче привыкать сразу к английским терминам. А в магазинах для моделистов в Ате нет кисточек наборами? В нашем отделе лежит наборчик из 7-ми кистей, но за 7500. Жаба душит. Изменено 19 октября, 2011 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Это как в кодексе ТАУ у меня было)))) Написано: Дистанция: Н18, я оооочень долго думал что это за H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Лучше брать англ кодекс. Ошибок меньше. А перевод бэка всегда на этом форуме найти можно. Да и легче привыкать сразу к английским терминам. Я так и хотел купить кодекс на обоих языках) А в магазинах для моделистов в Ате нет кисточек наборами? Видел такой набор, но стоит он около 3 000, там то ли 5 то ли 6 кисточек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Скажите пожалуйста у кого какой фирмы аэрографы? Думаю прикупить себе сей аппарат. Есть вариант заказать с китая, купить у нас на Тастаке или барахолке и заказать с ибея. Пока еще не рушил где и какой покупать. Планирую потратить на все это дело тыщ 10. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=86999 А вообще 10 тыщ (если ты в тенге :rolleyes:), то это ниачём,.. даже для китайца,.. если в сумму входит и компрессор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) На ebay есть хорошие аэрографы(это я уже второй раз пишу) в сумме 150 долларов(по-моему даже с доставкой), в комплект входить будут 3 аэрографа + компрессор. А так простецкий аэрограф можно за 20 долларов вполне приобрести, но без компрессора. Более высокий уровень будет уже дороже. http://www.ebay.com/itm/NEW-3-AIRBRUSH-COM...#ht_3669wt_1163 - вот например. А компрессор кстати можно соорудить из насоса автомобильного кстати, но это так, для тех кому заняться совсем нечем :D Изменено 24 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 По хорошему, нормальный компрессор - это нормальные деньги.... нормальная "кисть" - это вдвое нормальные деньги... У меня компрессор - китаец, обошелся около 150$ с доставкой. За то достаточно сильный, крепкий и тихий. Кисть я себе серьезную еще не приобретал, пока лежит пылится, непоследний китаец... Но в будущем, если это дело у меня попрет, обязательно разорюсь на средненькую ивату... :) Там по ссылке, которую Костя дал, нет доставки к нам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Там по ссылке, которую Костя дал, нет доставки к нам... Это я к примеру дал, для ознакомления так сказать -_- с продавцом кстати всегда можно списаться и попросить отправить при помощи федекса или дхла, я не раз к примеру так делал на ибэе. Кисть хорошая от 40 и выше долларов стоит(пааше вообще нету ниже 80 долларов), это понятно, но для началу то можно и попроще что-нибудь, не так ли? Изменено 24 октября, 2011 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 http://www.ebay.com/itm/Dual-Action-Airbru...#ht_5177wt_1139 - вот кстати ещё такой же аерограф + красочки для рисования на тортах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Это я к примеру дал, для ознакомления так сказать -_- с продавцом кстати всегда можно списаться и попросить отправить при помощи федекса или дхла, я не раз к примеру так делал на ибэе.Ууу... компрессор - не самая легкая вещь в мире, так что экспрессом накладненько выйдет.... :rolleyes: Я кстати свой ждал месяца два... :D За то доставка почти копеечная вышла... Кисть хорошая от 40 и выше долларов стоит(пааше вообще нету ниже 80 долларов), это понятно, но для началу то можно и попроще что-нибудь, не так ли?Можно, особенно если еще не уверен надо ли оно тебе и лишних 100-200$... а взять, поюзать на пробу, у кого-нибудь возможности нет... Только вот, кто более-менее серьезно работает с аэрографом, практически в один голос советуют учиться уже с нормальным инструментом. Так что тут вопрос о том, насколько серьезно человек хочет углубиться в сказочный мир аэрографии заниматься этой техникой покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти