Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

На глаза защитные очки, которыми пользуются страйкоблисты, на лицо обычный одноразовый распиратор "ромашка", которые в любом хозяйственном продаются ("ромашки" как раз для маляров болшей частью и продают). И лучше грунтовать или на улице или на открытом балконе.

Тут же, на этом форуме, в ФАК по аэрографам:

Строительные и медицинские бумажные маски и бытовые респираторы типа Лепесток абсолютно бесполезны, поскольку рассчитаны на сугубо более крупные частицы.

Качество российских далеко не самое лучшее. Кто знает, где 3М в городе купить можно?

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Хм прикольно, никто себе не хочет такой чемоданчик, опробовать цветовую гамму?

Изменено пользователем Azantul

Былиб лишние деньги - заказал бы :D А вообще чемодан этот бесполезен, т.к. больше половины красок использоваться будут редко и засохнут, сужу это по своему опыту, т.к. я подобную хрень заказал однажды)))

Изменено пользователем WaistedSkies

тьфу-тьфу-тьфу, тоже уже 2,5 года чемоадн стоит. Больше 60 % красок не пользую, но периодически перетряхиваю :-) пока еще краски годные к использованию

А ещё в баночки можно немного водички долить..... мне помогло....

Или ацетончику, сделает из мертвой краски нормального зомби))

В акрил ацетона? О_о Тогда уж водки, а лучше спирта, но правда я хз как среагирует GW акрил, TAMIYA после спирта оживает.

В акрил ацетона? О_о Тогда уж водки, а лучше спирта, но правда я хз как среагирует GW акрил, TAMIYA после спирта оживает.

Сдается мне, это была шутка... ;)

Или ацетончику, сделает из мертвой краски нормального зомби))

Шутка. шутка, но тут есть доля правды, бывают специальные растворители для акрила, которые вдыхают вторую жизнь в краски.

• 2 недели спустя...
Опаньки а в коробке с Разорбеком твинлинк асолтка что ли не идет? О_о Где купить асолтку?

Самому выпилить из подручных средств))) Но ИМХА лучше ПЛАЗМА, болтеры, или Болтер + твинлинкд плазма ган.

Что за асолтка?

Ассолт кэнон имеется ввиду.

Изменено пользователем WaistedSkies

Нет как у Лэнд Райдеров, Дредов, у тя у термосов штурмовая пушка кста стоит. Ты мне парочку давал :)

Кстати если у тебя есть одна ассолтка с термов, то я могу тебе 2ю дать. Плюс добавить от ЛендРэйдера крышки со спонсонов, там ещё чего-нить от техники добавить и будет нормальная башенка для бритвожопого рино.

Да Спасибо Master_Deus у меня 2 асолтки есть :) Надо с крышей определиться только. Но чую не подойдет. Надо от Лэнда гдемнибудь с хорда заказать.

Хм заехал купил Тамиевскую желтую краску в баллончике, опробовал..... Ппц полный, вроде когда покрасил норм желтый цвет, высохла и минька превратилось в неведомый блестящий кусок хрени, зелено-желтоватого цвета хD чертовы япошки, как будто лакам покрыл...И краска как на лак ложиться О_О

Тамия, в книжном городе брал что-ли? Просто по тамие надо спрашивать и пытать продавцов так как она бывает с лаком, без лака, для разных моделей (дележка на танки, авияцию и машинки, здоровый такие). На крышке маркировки должны быть (бессмысленные наборы латинских букв), по ним и смотреть надо, правда продавцы эти маркировки тоже иногда не знают.

Может кто-нить скинуть ссылку на НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫЙ гайд по покраске лиц минькам? Вчера красил святую Целестину, лицо запоганил в ГАВ... , теперь могу хвалиться тем что в состоянии испоганить любую миниатюру.

Azantul, вроде как эта краска матовая в баллончике - Tamiya TS-3

Изменено пользователем the8th

Может кто-нить скинуть ссылку на НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫЙ гайд по покраске лиц минькам? Вчера красил святую Целестину, лицо запоганил в ГАВ... , теперь могу хвалиться тем что в состоянии испоганить любую миниатюру.

Вот дельный сайтик, а вообще советую качнуть вот эту замечательную штуку

Azantul, вроде как эта краска матовая в баллончике - Tamiya TS-3

Хм приду домой гляну. Но помойму я такую и взял, только желтую.

• 2 недели спустя...

Может ли СМовский Whirlwind стрелять из основного орудия после езды, если стреляет обычной артиллерией? Профиль у его орудия ordnance, barrage.

Не знаю по поводу Вирлвинда, барэдж значит что лупит навесом, орденс вроде что не надо видеть цель шоб по ней лупить, а насчет езды не знаю, я таким просто не пользуюсь. Про краску тамиевскую узнал что Flat и Mat краски это: одна из их без лака(Flat вроде), а вторая с матовым лаком который не блестит. Все остальные краски в баллончиках с лаком разной степени разбавления и оттенков, а вот эти флат/мат вроде грунтовки идут поэтому без лака. Кстати в книжный город грунтовку вроде как на этой или следующей неделе привезут, обещали что будет "много разных цветов, а не только белый", как узнаю что привезли сообщу. Азантул все забываю тебе сканы сделать, на днях сделаю.

Также как я забываю тебе головы хD. Грунт в Евразию обещали белый и серый. Если будет желтый буду оч. рад.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...