Carenath Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 На глаза защитные очки, которыми пользуются страйкоблисты, на лицо обычный одноразовый распиратор "ромашка", которые в любом хозяйственном продаются ("ромашки" как раз для маляров болшей частью и продают). И лучше грунтовать или на улице или на открытом балконе. Тут же, на этом форуме, в ФАК по аэрографам: Строительные и медицинские бумажные маски и бытовые респираторы типа Лепесток абсолютно бесполезны, поскольку рассчитаны на сугубо более крупные частицы. Качество российских далеко не самое лучшее. Кто знает, где 3М в городе купить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Хм прикольно, никто себе не хочет такой чемоданчик, опробовать цветовую гамму? Изменено 24 марта, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 (изменено) Былиб лишние деньги - заказал бы :D А вообще чемодан этот бесполезен, т.к. больше половины красок использоваться будут редко и засохнут, сужу это по своему опыту, т.к. я подобную хрень заказал однажды))) Изменено 24 марта, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 тьфу-тьфу-тьфу, тоже уже 2,5 года чемоадн стоит. Больше 60 % красок не пользую, но периодически перетряхиваю :-) пока еще краски годные к использованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё в баночки можно немного водички долить..... мне помогло.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 26 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 А ещё в баночки можно немного водички долить..... мне помогло.... Или ацетончику, сделает из мертвой краски нормального зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 26 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2012 В акрил ацетона? О_о Тогда уж водки, а лучше спирта, но правда я хз как среагирует GW акрил, TAMIYA после спирта оживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 В акрил ацетона? О_о Тогда уж водки, а лучше спирта, но правда я хз как среагирует GW акрил, TAMIYA после спирта оживает. Сдается мне, это была шутка... ;) Или ацетончику, сделает из мертвой краски нормального зомби)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сдается мне, это была шутка... slowpoke_mode = 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Шутка. шутка, но тут есть доля правды, бывают специальные растворители для акрила, которые вдыхают вторую жизнь в краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Опаньки а в коробке с Разорбеком твинлинк асолтка что ли не идет? О_о Где купить асолтку? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Что за асолтка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Опаньки а в коробке с Разорбеком твинлинк асолтка что ли не идет? О_о Где купить асолтку? Самому выпилить из подручных средств))) Но ИМХА лучше ПЛАЗМА, болтеры, или Болтер + твинлинкд плазма ган. Что за асолтка? Ассолт кэнон имеется ввиду. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 В смысле как у Вихря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Нет как у Лэнд Райдеров, Дредов, у тя у термосов штурмовая пушка кста стоит. Ты мне парочку давал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Кстати если у тебя есть одна ассолтка с термов, то я могу тебе 2ю дать. Плюс добавить от ЛендРэйдера крышки со спонсонов, там ещё чего-нить от техники добавить и будет нормальная башенка для бритвожопого рино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 Да Спасибо Master_Deus у меня 2 асолтки есть :) Надо с крышей определиться только. Но чую не подойдет. Надо от Лэнда гдемнибудь с хорда заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Хм заехал купил Тамиевскую желтую краску в баллончике, опробовал..... Ппц полный, вроде когда покрасил норм желтый цвет, высохла и минька превратилось в неведомый блестящий кусок хрени, зелено-желтоватого цвета хD чертовы япошки, как будто лакам покрыл...И краска как на лак ложиться О_О Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тамия, в книжном городе брал что-ли? Просто по тамие надо спрашивать и пытать продавцов так как она бывает с лаком, без лака, для разных моделей (дележка на танки, авияцию и машинки, здоровый такие). На крышке маркировки должны быть (бессмысленные наборы латинских букв), по ним и смотреть надо, правда продавцы эти маркировки тоже иногда не знают. Может кто-нить скинуть ссылку на НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫЙ гайд по покраске лиц минькам? Вчера красил святую Целестину, лицо запоганил в ГАВ... , теперь могу хвалиться тем что в состоянии испоганить любую миниатюру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Azantul, вроде как эта краска матовая в баллончике - Tamiya TS-3 Изменено 9 апреля, 2012 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Может кто-нить скинуть ссылку на НОРМАЛЬНО РАСПИСАННЫЙ гайд по покраске лиц минькам? Вчера красил святую Целестину, лицо запоганил в ГАВ... , теперь могу хвалиться тем что в состоянии испоганить любую миниатюру. Вот дельный сайтик, а вообще советую качнуть вот эту замечательную штуку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Azantul, вроде как эта краска матовая в баллончике - Tamiya TS-3 Хм приду домой гляну. Но помойму я такую и взял, только желтую. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Может ли СМовский Whirlwind стрелять из основного орудия после езды, если стреляет обычной артиллерией? Профиль у его орудия ordnance, barrage. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Не знаю по поводу Вирлвинда, барэдж значит что лупит навесом, орденс вроде что не надо видеть цель шоб по ней лупить, а насчет езды не знаю, я таким просто не пользуюсь. Про краску тамиевскую узнал что Flat и Mat краски это: одна из их без лака(Flat вроде), а вторая с матовым лаком который не блестит. Все остальные краски в баллончиках с лаком разной степени разбавления и оттенков, а вот эти флат/мат вроде грунтовки идут поэтому без лака. Кстати в книжный город грунтовку вроде как на этой или следующей неделе привезут, обещали что будет "много разных цветов, а не только белый", как узнаю что привезли сообщу. Азантул все забываю тебе сканы сделать, на днях сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Также как я забываю тебе головы хD. Грунт в Евразию обещали белый и серый. Если будет желтый буду оч. рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти