Azantul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ну то что это трушные ИГшники я в курсе. Про кочующих тоже думал (Кулаки тоже много где набирают помимо тех планет где монастыри их есть, мб и тут засветились хD). Просто чет позадумалась за столько лет GW, Форджы или др. дочерние организации или фаны чего нить мб придумали. Просто СМ же любят на мирах смерти набирать рекрутов. А тут вабще идеальный полигон. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Кулаки набирают на Инвикте (ледяной мир-улей, родной мир Дорна), и на Некромунде. Там они дАркебуза нашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 На этих мирах они тоже набирают, но ими не ограничиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Вопрос. Громовая Пушка СМ считается тупо как техмар? Или у нее профиль машины есть? То есть в случае чего как ее убивают? а то там прописано что техмар не может отсоединиться от нее пока она живет, но профиль ее найти не могу О_о (или туплю)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Убивают техмара - убивают пушку. Хрень бесполезная. Ее профиль у нее на странице. Изменено 1 марта, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Вопрос. Громовая Пушка СМ считается тупо как техмар? Или у нее профиль машины есть? То есть в случае чего как ее убивают? а то там прописано что техмар не может отсоединиться от нее пока она живет, но профиль ее найти не могу О_о (или туплю)? громовая пушка - это артилерия, а в обслуге у него техмарин, правило на артилерию прописаны в рульбуке (маленьком) на стр.55 характеристики брони ГП берутся по правилам артилерии. Изменено 1 марта, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как много орки знают про ЛВЧ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Опаньки, спасибо. Я и забыл про это правильно в рулбуке. Он просто 3 пушки хотел с GW заказать, так что осведомлен в этом вопросе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 как много орки знают про ЛВЧ))) ну дык, этож наш потенциальный лут :D , мекам положено знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 И все-таки бесполезная пушка -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratte597 Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Подскажите пожалуйста какие краски нужно взять чтобы так же покрасить?Подскажите конкретное название красок.Мне именно с цветами нужно определиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratte597 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо,еще хотел спросить как лучше их красить:сначала собрать и потом красить или потом собрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Как тебе удобно. Я собираю корпус и голову, крашу, руки с оружием отдельно крашу. потом клею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratte597 Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Никто не в курсе есть ли в "Евразии" белый Тамиевский грунт? Грунтовка Лэнд Райдера добила мой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Закончилась, говорят будет к концу марта, если есть аэрограф то можешь купить там простой грунт в баночке, такой есть серый и белый. Я рядом живу, в понедельник заходил так было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Хм аэрографа нет :( пока... Печаль, черным не хочется грунтовать, придется ехать покупать на Тастак, или быро замазать капилана и его в черный и начать красить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кто-нибудь пробовал такую краску как АКАН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 http://scalemodels.ru/modules/forum/viewforum_f_52.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Кто-нибудь пробовал такую краску как АКАН? Стендовики хвалят. Сам не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Чет на том форуме что Сергей кинул его хвалят меньше чем ругают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Клим, вопрос к твоим демонам. :) Вспомнил как ты своим хреном нам Тандерхок захомутал. Так вот при использование абилки на захват стрельбы твоим хреном по имени Changeling. Как она действует, вот читаю кодекс но с англ. хреново. Как я понял в нашу фазу стрельбы ты можеш в приделах 24 дюймов, указать цель на которую применяется абилка. А вот после этого мы можем выбрать либо отказаться от стрельбы вабще, либо стрелять и пытаться абилку побороть лидаком, ну и далее по правилам. Так вот вопрос. Действительно ли там есть выбор вабще не стрелять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeepFreeze Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, вы можете отказаться от стрельбы(например лутазы, которые с 7 лидаком почти наверняка провалят тест) а если уж решились и провалили его, то я стреляю всем чем захочу из этого сквада =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да, вы можете отказаться от стрельбы...Хм... А чего мне никто про это не сказал? :? Конечно, драконы у меня даже при управлении демоном хреново стреляют... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти