Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Ну то что это трушные ИГшники я в курсе. Про кочующих тоже думал (Кулаки тоже много где набирают помимо тех планет где монастыри их есть, мб и тут засветились хD). Просто чет позадумалась за столько лет GW, Форджы или др. дочерние организации или фаны чего нить мб придумали. Просто СМ же любят на мирах смерти набирать рекрутов. А тут вабще идеальный полигон.

Изменено пользователем Azantul

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кулаки набирают на Инвикте (ледяной мир-улей, родной мир Дорна), и на Некромунде. Там они дАркебуза нашли.

Вопрос. Громовая Пушка СМ считается тупо как техмар? Или у нее профиль машины есть? То есть в случае чего как ее убивают? а то там прописано что техмар не может отсоединиться от нее пока она живет, но профиль ее найти не могу О_о (или туплю)?

Убивают техмара - убивают пушку. Хрень бесполезная. Ее профиль у нее на странице.

Изменено пользователем WaistedSkies

Вопрос. Громовая Пушка СМ считается тупо как техмар? Или у нее профиль машины есть? То есть в случае чего как ее убивают? а то там прописано что техмар не может отсоединиться от нее пока она живет, но профиль ее найти не могу О_о (или туплю)?

громовая пушка - это артилерия, а в обслуге у него техмарин, правило на артилерию прописаны в рульбуке (маленьком) на стр.55

характеристики брони ГП берутся по правилам артилерии.

Изменено пользователем Aresus

Опаньки, спасибо. Я и забыл про это правильно в рулбуке. Он просто 3 пушки хотел с GW заказать, так что осведомлен в этом вопросе :)

Подскажите пожалуйста какие краски нужно взять чтобы так же покрасить?Подскажите конкретное название красок.Мне именно с цветами нужно определиться

0782edf61984.jpg

Закончилась, говорят будет к концу марта, если есть аэрограф то можешь купить там простой грунт в баночке, такой есть серый и белый. Я рядом живу, в понедельник заходил так было.

Хм аэрографа нет :( пока... Печаль, черным не хочется грунтовать, придется ехать покупать на Тастак, или быро замазать капилана и его в черный и начать красить :)

Клим, вопрос к твоим демонам. :) Вспомнил как ты своим хреном нам Тандерхок захомутал. Так вот при использование абилки на захват стрельбы твоим хреном по имени Changeling. Как она действует, вот читаю кодекс но с англ. хреново. Как я понял в нашу фазу стрельбы ты можеш в приделах 24 дюймов, указать цель на которую применяется абилка. А вот после этого мы можем выбрать либо отказаться от стрельбы вабще, либо стрелять и пытаться абилку побороть лидаком, ну и далее по правилам. Так вот вопрос. Действительно ли там есть выбор вабще не стрелять?

Да, вы можете отказаться от стрельбы(например лутазы, которые с 7 лидаком почти наверняка провалят тест) а если уж решились и провалили его, то я стреляю всем чем захочу из этого сквада =)

Да, вы можете отказаться от стрельбы...
Хм... А чего мне никто про это не сказал? :?

Конечно, драконы у меня даже при управлении демоном хреново стреляют... :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...