Knijnik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Сложный план, такой сложный. Только если даже индеп прыгнет из дипа рядом с ними и подключиться, то право на чардж отряд потеряет. Изменено 23 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну эт я уже понял, а вот где про это в правилам написанно найти не могу, подскажите пожалуйста :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Просто отряд всегда + и - получает от индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) У ДА есть вот такая замечательная машинка (осторожно трафик) Написано что она для Апокалипсиса. Что есть Апокалипсис и можно ли такую машинку в обычных батлах использовать? Изменено 25 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну вообще можешь, у нас никто не против того, чтобы использовать империал арморовские танки, значит и против этого никто не будет против, вопрос только в одном: стоит ли он этого?)))) Но я бы лучше взял вот это: Я его называю: УБИЙЦА КСЕНОСОВ Изменено 25 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кстати на формат Аппока никто из наших играть не побывал? Просто фото видел где народ у нас играл на простынях, подумал мб кто нить на 10к+ пробовал играть на таком терейне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Но я бы лучше взял вот это: Я его называю: УБИЙЦА КСЕНОСОВ :D хороший лут. У босса как раз гриль-мангал сломался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну вообще можешь, у нас никто не против того, чтобы использовать империал арморовские танки, значит и против этого никто не будет против, вопрос только в одном: стоит ли он этого?)))) А он разве из ИА? Странно, я его там не видел, хотя все пролистал, а этого нашёл на ГВ. Так Апокалипсис это та же игра только на 10к+ очей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А он разве из ИА? Нет, но если ИА можно использовать, то и это можно использовать. хороший лут. У босса как раз гриль-мангал сломался Пхах, посмотрим-посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так Апокалипсис это та же игра только на 10к+ очей? Это игра на большой формат очков, от 3 000 минимум на армию и на сутки по времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Для чего нужны чернила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Где можно найти характеристики RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT ? Обычного нашёл.... [ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ] Про чернила тут я так понял они для тонировки нужны..... Изменено 25 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Спасибо! Кстати про VALLEJO, я обычно заказывал с ebay, там есть магазинчик, там они по 1,7 фунта(без доставки), но к примеру за 5 банок я платил 2200 тенге, за 12 - 5000, это уже с доставкой, там кстати и чернила есть, но чернила в серии Gaming Colour, он чутка дороже(они 1.8 получается где-то), а я брал Model Colour, ничем не хуже и плотнее кажется краска сама. Изменено 25 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По поводу правил о RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT, на форже написано: Model uses existing Contemptor Dreadnought rules as found in Imperial Armour Apocalypse Second Edition. - то бишь значит: модель использует существующие правила Contemptor Dreadnought которые можно найти в Империал Арморе второго издания. Так что ищи сею книжку или купи у Форж Ворлда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 По поводу правил о RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT, на форже написано: Model uses existing Contemptor Dreadnought rules as found in Imperial Armour Apocalypse Second Edition. - то бишь значит: модель использует существующие правила Contemptor Dreadnought которые можно найти в Империал Арморе второго издания. Так что ищи сею книжку или купи у Форж Ворлда. Спасибо! Хотя странно что на обычного дреда выложили характеристики, а на Реликтового нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Ни знаю, как точно эта хрень называется. Но подскажите плиз, какими цветами, на силовом оружие делать эффект молнии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 В разделе "Вопросы и ответы по покраске и моделированию" посмотри прибитый ФАК, там вроде ссылка на гайд была. если нет, там и создай тему. подскажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 сначала покрываешь Regal Blue, потом высветляешь при помощи Enchanted Blue или Ultramarine Blue и рисуешь первые молнии при помощи них, затем высветляешь молнии от краев к центру и чем ближе к центру - тем светлей синий цвет, в центре вообще тоненько белым можно мазнуть. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Ни знаю, как точно эта хрень называется. Но подскажите плиз, какими цветами, на силовом оружие делать эффект молнии. Айнц тёплые цвета легко заменить на холодные Цвай Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приношу свои извенение за то что влез на ваш фором без разрешения,не подскажете где можно купить бетл мат для БФГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Так как ответа на предидущий вопрос пока не было, так что вот: у кого-нить есть инструкция по сборке Леман Русса? Не врубаюсь из чего и как делаются спонсоны. Может просто у форжа не все декали идут в наборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вопрос такой, может кто где в бэки читал или в старых кодексах. Существуют ли ордена СМ набираемые на Катчане или Кадии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Воины с этих планет не хуже СМ воюют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Целиком нет, эти миры поставляют полки ИГ. Но отдельные рекруты возможно. Только Орден должен быть "кочующим", вроде Кархадонтов или Черных Храмовников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти