Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Сложный план, такой сложный.

Только если даже индеп прыгнет из дипа рядом с ними и подключиться, то право на чардж отряд потеряет.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У ДА есть вот такая замечательная машинка (осторожно трафик)

Написано что она для Апокалипсиса. Что есть Апокалипсис и можно ли такую машинку в обычных батлах использовать?

Изменено пользователем Master_Deus

Ну вообще можешь, у нас никто не против того, чтобы использовать империал арморовские танки, значит и против этого никто не будет против, вопрос только в одном: стоит ли он этого?))))

Но я бы лучше взял вот это:

Я его называю: УБИЙЦА КСЕНОСОВ

Изменено пользователем WaistedSkies

Кстати на формат Аппока никто из наших играть не побывал? Просто фото видел где народ у нас играл на простынях, подумал мб кто нить на 10к+ пробовал играть на таком терейне :)

Но я бы лучше взял вот это:

Я его называю: УБИЙЦА КСЕНОСОВ

:D хороший лут. У босса как раз гриль-мангал сломался

Ну вообще можешь, у нас никто не против того, чтобы использовать империал арморовские танки, значит и против этого никто не будет против, вопрос только в одном: стоит ли он этого?))))

А он разве из ИА? Странно, я его там не видел, хотя все пролистал, а этого нашёл на ГВ.

Так Апокалипсис это та же игра только на 10к+ очей?

А он разве из ИА?

Нет, но если ИА можно использовать, то и это можно использовать.

хороший лут. У босса как раз гриль-мангал сломался

Пхах, посмотрим-посмотрим.

Так Апокалипсис это та же игра только на 10к+ очей?

Это игра на большой формат очков, от 3 000 минимум на армию и на сутки по времени)

Где можно найти характеристики RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT ? Обычного нашёл....

[ Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду ]

Про чернила тут я так понял они для тонировки нужны.....

Спасибо!

Кстати про VALLEJO, я обычно заказывал с ebay, там есть магазинчик, там они по 1,7 фунта(без доставки), но к примеру за 5 банок я платил 2200 тенге, за 12 - 5000, это уже с доставкой, там кстати и чернила есть, но чернила в серии Gaming Colour, он чутка дороже(они 1.8 получается где-то), а я брал Model Colour, ничем не хуже и плотнее кажется краска сама.

Изменено пользователем WaistedSkies

По поводу правил о RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT, на форже написано: Model uses existing Contemptor Dreadnought rules as found in Imperial Armour Apocalypse Second Edition. - то бишь значит: модель использует существующие правила Contemptor Dreadnought которые можно найти в Империал Арморе второго издания. Так что ищи сею книжку или купи у Форж Ворлда.

По поводу правил о RELIC CONTEMPTOR PATTERN DREADNOUGHT, на форже написано: Model uses existing Contemptor Dreadnought rules as found in Imperial Armour Apocalypse Second Edition. - то бишь значит: модель использует существующие правила Contemptor Dreadnought которые можно найти в Империал Арморе второго издания. Так что ищи сею книжку или купи у Форж Ворлда.

Спасибо! Хотя странно что на обычного дреда выложили характеристики, а на Реликтового нет....

• 2 недели спустя...

Ни знаю, как точно эта хрень называется. Но подскажите плиз, какими цветами, на силовом оружие делать эффект молнии.

В разделе "Вопросы и ответы по покраске и моделированию" посмотри прибитый ФАК, там вроде ссылка на гайд была. если нет, там и создай тему. подскажут.

сначала покрываешь Regal Blue, потом высветляешь при помощи Enchanted Blue или Ultramarine Blue и рисуешь первые молнии при помощи них, затем высветляешь молнии от краев к центру и чем ближе к центру - тем светлей синий цвет, в центре вообще тоненько белым можно мазнуть. Примерно так.

Ни знаю, как точно эта хрень называется. Но подскажите плиз, какими цветами, на силовом оружие делать эффект молнии.

Айнц тёплые цвета легко заменить на холодные

Цвай

• 2 недели спустя...

Приношу свои извенение за то что влез на ваш фором без разрешения,не подскажете где можно купить бетл мат для БФГ.

Так как ответа на предидущий вопрос пока не было, так что вот: у кого-нить есть инструкция по сборке Леман Русса? Не врубаюсь из чего и как делаются спонсоны. Может просто у форжа не все декали идут в наборе.

Вопрос такой, может кто где в бэки читал или в старых кодексах. Существуют ли ордена СМ набираемые на Катчане или Кадии?

Целиком нет, эти миры поставляют полки ИГ. Но отдельные рекруты возможно. Только Орден должен быть "кочующим", вроде Кархадонтов или Черных Храмовников.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...