Lutheneg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 На сколько я знаю, если есть эррата, то ссылка на неё дана в конце описания товара к каждой конкретной книге... Типа как здесь: http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IMPE...OF-MYMEARA.html ...An errata is available to download here. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вот крутых фиг побольше закажем Поинтересовался у Фиг на счёт скидки - при заказе на сумму более 10к рублёв они дают скидку 15% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Хм у них там на 50ктенге нечего заказывать, только если ппц как всем клубам и + другие города :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Я тож так подумал :( тем более с их вполне себе не высокими ценами.... Изменено 18 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вопрос,кто что может сказать про ТАУ?вообще играбельна ли?на сколько осведомлен,ТАУ специализируеться на дальнем бое,ближний не айс,что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Вопреки всеобщему мнению, ТАУ могут ходить в ближний бой и делают это лучше всего против орков, ну для них лучше всего, против остальных хуже ходят(правило: Preffered Enemy). А вообще ТАУ используют особую стрелковую магию, благодаря которой они очень часто выигрывают, я играл за армию ТАУ из 5-ти игр я 2 раза сыграл в ничью и ни разу не проиграл, в добавок ко всему, когда я видел что моя армия проигрывает, она ВНЕЗАПНО начинала обстреливать противника с двойной силой, а в ближнем бою файр вариоры начинали проявлять чудеса ближнего боя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Наш таувод гранатами у простых воинов Баалы взрывает. И вообще он читер и лакер. После смерти эфирного, лидак не проваливает в 9-ти случаев из 10-ти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Почитал про ТАУ,посмотрел миньки,все супер,стал читать про тактику,на чем формировать армию-тут началось,кто то жалуеться что-"ТАУ-уныние и слив",кто то восхищаеться ими.но все равно глаз сильно запал на них,ну и не думаю чтоб в такой игре как Warhammer существовала бы армия совершенно не играбельная,то есть смысла в этом нет,недостатки должни компенсироваться чемто..вот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Тут тоже много от "рук" зависит. А вабще как уже говорилось, к чему душа ляжит то и бери. ИМХО у нас турниры еще будут не скоро так что играть надо ради фана (Ну или если нравиться сбор, покрас, моделирование). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 (изменено) Тау злые на стрельбе кризисы/рельсы/крууты могут создать проблемы многим армиям. играть ими сложно и запаса прочности в кодексе почти нет. Однако кодекс на тек плох. Просто, несколько однообразен. Но есть будущее и шансы на переиздание до лета Изменено 18 января, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 При этом, Тау обещают переиздание в ближайшем будущем... Так что разнообразность и играбельность армии может подскочить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Имеется у меня балон белой грунтовки Army painter. Почему то грунтовать им с балона не получается - грунт ложится толстым слоем или "зерном", причем такой же черный или серебристый грунт ложится нормально. Подскажите как стравить давление, и как потом грунтовать - аэром или можно кисточкой? Будет ли храниться остаток краски или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Тау злые на стрельбе кризисы/рельсы/крууты Круты стрелять не умеют, если что -_- играть ими сложно и запаса прочности в кодексе почти нет ТАУ играть проще, чем космодесантом, главное подальше встать, взять 2 хаммерхэда, и побольше плазмы, которая между прочим у ТАУ не взрывается. К тому же у ТАУ в арсенале куча читерских примочек, позволяющих им чуть ли не AERIAL ASSAULT правило получить на технике, в добавок кризисов можно так заточить, что они в ближний бой не будут бояться ходить, бродсайдов с смарт мислой поставить и подальше встать, конечно, об этом не забываем))) И когда мне говорят: ТАУ ТОЛЬКО НА СТРЕЛЬБУ!!! я говорю: "Pfft... Bitch please". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Имеется у меня балон белой грунтовки Army painter. Почему то грунтовать им с балона не получается - грунт ложится толстым слоем или "зерном", причем такой же черный или серебристый грунт ложится нормально. Подскажите как стравить давление, и как потом грунтовать - аэром или можно кисточкой? Будет ли храниться остаток краски или нет. Как пишут в сети, с Army painter'ом нужно точно следовать инструкции... Согреть, хорошо протрясти и четко соблюдать расстояние от баллона до окрашиваемой поверхности... Про стравливание: UPD: Еще один вариант стравливания: http://scalemodels.ru/articles/623-stravli...ogo-balona.html Изменено 19 января, 2012 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Даже и не думал что краска так кипит после стравливания..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Если на поле боя есть телепортационный маяк для терминаторов, то терминаторы могут телепортироваться на любом ходе игры и в любое предпочтительное место? Кубы никакие кидать не нужно? Изменено 20 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если маяк есть, то в 6" он дает правило, по которому ты можешь выйти без кидания кубов, но они по-моему все равно должны проходить тест на резерв, на первом ходу из дип страйка нельзя выходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А сразу после телепортации термосы могут ходить/стрелать/ввязываться в ближний бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 В ближний бой - нет, стрелять - да, телепортация для них как бы и есть ход, но вроде бы некоторые виды юнитов в термодоспехах могут ходить после дипстрайка в ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Вроде только ходить и стрелять, а в рукопашку нельзя, поэтому почти у всех, если используют, то асалтные термы ездят в лэнд райдерах. О, почти одновременно ответили. Изменено 20 января, 2012 пользователем RatLord85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А если у меня отряд авангардных ветеранов (хз как на инглише) с индепам в ринки, после езды ринкой на 6-12 эта банда может вылезти и вчарджица, или только стрельба? (все никак понять не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Во-первых: В ринке нельзя возить 2 разных отряда. Во-вторых: Rhino не Assault Vehicle, т.е. из него нельзя чарджить В-третьих: Если к Vanguard присоединить индепа, то они не могут использовать Heroic Intervention В-четвертых: Vanguard использует это правило только когда у них есть Jump Packи и выходят они из дипстрайка. Вот если ты спросишь такое про Land Rider Crusader, то все будет можно и чарджить с индепом и вообще чарджить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну то что нельзя 2 разных эт понятно. Рюкзаки мало кто может использовать из индепов именных. А без индепа чет мне кажется эти ребят со своим героическим появление смогут только героически 1 раз врубиться и сдохнуть. Лэнд райдер им жирно будет. Хм я хотел по твоему совету их в ринку c капелланом Касиусом и вперед оркам на встречу. Но чет как то не радужно получаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Не очень силён в английском, особенно когда преобладают такие специфические выражения. Помогите пожалуйста, что они изменили? Page 33 – Whirlwinds, Whirlwind multiple missile launcher Change the last sentence of the first paragraph to “Declare which type of missile you wish to use before the Whirlwind fires.” Page 33, 88 – Whirlwinds Add “Barrage” to both the ‘Vengeance Missiles’ and ‘Incendiary Castellan Missiles’ type Whirlwind missile launcher Of the greatest interest is obviously missile launcher. With this you get a choice of two ammunition types to fire, the Vengeance or the Incendiary Castellan missiles. These are both of fairly moderate Str and AP. The real meat comes in the use of the 5" template and, with the Castellans of ignoring cover saves, very useful in the 5th Edition gaming environment. Helpfully the January 2011 now allows the DA to choose which missile type they want to fire on a per turn basis as per Codex Space Marines – all in all a nice boost for our Whirlies and about time too. В старом кодексе было так: Изменено 20 января, 2012 пользователем Master_Deus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну я советовал так, потому что расчет тут идет на то, что орков ты обстреляешь хорошенько, а остатки будешь добивать именно этим отрядом, или, например, лутасов, потому как в противном случае у этого отряда не хватит сил разгрызть орков в 30 рыл, это не SPACE MARINE THE VIDEO GAME :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти