(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Почему радует не всех? На другие языки же они же переводят. Жалуются на качество и обилее очепяток. Да у нас доставка чего либо из России выходит в копейку. Ну что надо из кодексов на инглише я с GW закажу. А русские до марта потерплю :) Я там ещё по злачным магазинам хочу пробежаться (расхваливали мне их ассортимент с эксклюзивами и самоделами) и с "Крутыми Фингами" обязательно встретиться :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так GW же не переводило доэтого кодексы. Вот крутых фиг побольше закажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Вот крутых фиг побольше закажем Так что готовь баулы челночные хD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Так что готовь баулы челночные хD. Хм.... надо бы спросить их об оптовых ценах =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Я боюсь с баулами его обратно в РК не пустят xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Мы его на границе ждать будем контрабандой перетащим. хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Кто-то "крутые фиги" упоминал? Готовьте баул))) Там шикарные враксы авторские. Очень по ним скучаю.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 В сети гдето была флешка в которой можно было накидать цветовую схему на спейс маринов, никто не знает ссылку, а то никак загуглить не могу?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 15 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 http://www.bolterandchainsword.com/smp.php - я в ней набирал цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 15 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Благодарю, я уже нашёл с варгиром :) http://www.bolterandchainsword.com/smpbeta.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Кстати объясните пожалуйста в двух словах суть Файнкастовых минек. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пузырчатая смола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Пузырчатая смола. И все О_о. Ну да в двух словах хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Ну ты же просил в двух словах хD Если подробно то это какой-то полимер из которого льются миньки ГВ, Форджа, ГВшные миньки отличаются тем, что у них постоянно погнутые мечи, руки и т.п. и присутствуют пузыри, поэтому я в срочном порядке скупаю железные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Погнутые мечи и руки грят исправляются горячей водой. А вот недолив и пузыри - это да, беда..... хотя большая часть металла от ГВ тоже гнутая и корявая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Погнутые то да, а если погнутый, а ещё там внутри пузырь засел - сломать можно запросто, вон товарищ один так и сломал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) И еще я могу сделать конверсию на ванильного СМовского капитана или чаптермастера, с закачкой в пару грозовых когтей и встроенным штурм болтером (все включить в стоимость), на манер серых? Вон у Калгара пару кулаков со встроенным болтером. Вроде конкретно никто не запрещает но и в кодексе такой лабуды нет. Изменено 16 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Можешь, но другой вопрос как он выглядеть будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Брутально хD Я им играть то смогу или это против правил? Официально в кодексе такой заточки нету, хотя логики это не противоречит.... Логика в Вахе О_о (с) Изменено 16 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 По хорошему, конечно, есть правило WYSIWYG - "Что видим, то и имеем"... Вид модели должен отображать закачку... Но во френдли-плэй, мне думается, никто особо противиться не будет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Ты можешь сделать лучше :D Возьми 2 клавсы и поставь на одну Auxilary Grenade Launcher :D Ты даже сможешь им пользоваться. Изменено 16 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Раз пошла такая пьянка,тоже влезу- если в Fantasy battles на юнита нацеплять доспехов,это даст +к спас броску??допустим имеем в моем случае завра-там чешуя 5+ и я клею на модель наплечники,допустип наплечники квалифицируються как легкий доспех,в итоге по логике щиты+легкий доспех и чешуя =спас бросок 3+..или нет? Изменено 16 января, 2012 пользователем multicamshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это надо правила ваши смотреть... вроде щит даёт какой-то отдельный спасбросок, типа "парирование"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Это надо правила ваши смотреть... вроде щит даёт какой-то отдельный спасбросок, типа "парирование"... Нашел,"парисейв",дается магический спас на +6 за ручное и щит,т.е. 2 спас броска у юнита....ну мож кому пригодиться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Люди подскажите, существуют ли Факи или ераты по форджевским минькам, а то какая то ахинея написана в IA книгах по ним. Если да, то ткните пальцем - где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти