Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Почему радует не всех? На другие языки же они же переводят.

Жалуются на качество и обилее очепяток.

Да у нас доставка чего либо из России выходит в копейку.

Ну что надо из кодексов на инглише я с GW закажу. А русские до марта потерплю :)

Я там ещё по злачным магазинам хочу пробежаться (расхваливали мне их ассортимент с эксклюзивами и самоделами) и с "Крутыми Фингами" обязательно встретиться :rolleyes:

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто-то "крутые фиги" упоминал? Готовьте баул))) Там шикарные враксы авторские. Очень по ним скучаю.)))

В сети гдето была флешка в которой можно было накидать цветовую схему на спейс маринов, никто не знает ссылку, а то никак загуглить не могу?...

Ну ты же просил в двух словах хD Если подробно то это какой-то полимер из которого льются миньки ГВ, Форджа, ГВшные миньки отличаются тем, что у них постоянно погнутые мечи, руки и т.п. и присутствуют пузыри, поэтому я в срочном порядке скупаю железные миньки.

Погнутые мечи и руки грят исправляются горячей водой. А вот недолив и пузыри - это да, беда..... хотя большая часть металла от ГВ тоже гнутая и корявая.

Погнутые то да, а если погнутый, а ещё там внутри пузырь засел - сломать можно запросто, вон товарищ один так и сломал.

И еще я могу сделать конверсию на ванильного СМовского капитана или чаптермастера, с закачкой в пару грозовых когтей и встроенным штурм болтером (все включить в стоимость), на манер серых? Вон у Калгара пару кулаков со встроенным болтером. Вроде конкретно никто не запрещает но и в кодексе такой лабуды нет.

Изменено пользователем Azantul

Брутально хD

Я им играть то смогу или это против правил? Официально в кодексе такой заточки нету, хотя логики это не противоречит....

Логика в Вахе О_о (с)

Изменено пользователем Azantul

По хорошему, конечно, есть правило WYSIWYG - "Что видим, то и имеем"... Вид модели должен отображать закачку...

Но во френдли-плэй, мне думается, никто особо противиться не будет... :)

Ты можешь сделать лучше :D Возьми 2 клавсы и поставь на одну Auxilary Grenade Launcher :D Ты даже сможешь им пользоваться.

Изменено пользователем WaistedSkies

Раз пошла такая пьянка,тоже влезу- если в Fantasy battles на юнита нацеплять доспехов,это даст +к спас броску??допустим имеем в моем случае завра-там чешуя 5+ и я клею на модель наплечники,допустип наплечники квалифицируються как легкий доспех,в итоге по логике щиты+легкий доспех и чешуя =спас бросок 3+..или нет?

Изменено пользователем multicamshik

Это надо правила ваши смотреть... вроде щит даёт какой-то отдельный спасбросок, типа "парирование"...

Нашел,"парисейв",дается магический спас на +6 за ручное и щит,т.е. 2 спас броска у юнита....ну мож кому пригодиться=)

Люди подскажите, существуют ли Факи или ераты по форджевским минькам, а то какая то ахинея написана в IA книгах по ним. Если да, то ткните пальцем - где

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...