MAXREM Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 МОЖНО стрелять по следующему профилю, а можно и не стрелять. Тоже склоняюсь к тому что можно простым болтером пострелять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) МОЖНО стрелять по следующему профилю, а можно и не стрелять А можно стоять и не стрелять :D Вообще по правилам английского языка can подразумевает, что есть возможность, значит по идее можно. В факе ничего про Telion'а и его стрельбу нету — опять же можно. Но тут встает вопрос: а нахрена ему стрелять из простого болтера? Если его чаще всего берут в качестве сержанта к скаутам, вооруженным снайперками. Изменено 11 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Ребят у кого нибудь есть книжка "IMPERIAL ARMOUR AERONAUTICA"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 почти уверен, что есть электронный вариант. нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastik Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 МОЖНО стрелять по следующему профилю, а можно и не стрелять. Тоже склоняюсь к тому что можно простым болтером пострелять. Простым болтером стрелять нельзя, ибо его у Телиона просто нет. "Может стрелять", потому что захотел - выстрелил, не захотел - не выстрелил. Особенности английского, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 (изменено) Вообще получается Plastic прав. Забыл вчера дописать: Для примера подобного может служить профиль стрельбы у Vanguard, которые могут выбрать аж целых 3(4?) разных типа патрона, но при этом там написано вроде как следующее: "Вместо стрельбы по обычному профилю бла-бла-бла и т.д." но при этом болтер у них простой в варгире. А у Телиона уже понтовый болтер в варгире. Изменено 12 марта, 2013 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А зачем впринципе стрелять из обычного болтера?) [ Добавлено спустя 8 минут 6 секунд ] почти уверен, что есть электронный вариант. нужно? Не увидел вчера.) Да нужен, хочу посмотреть правила на птичку для Сестер.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А какой у них птиц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 А какой у них птиц? Avenger Strike Fighter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 По поводу Телиона спросил у Ацов, говорят что может стрелять по обычному профилю, при желании. В первую очередь это болтер, а потом уже сталкер патерн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 По поводу Телиона спросил у Ацов, говорят что может стрелять по обычному профилю, при желании. В первую очередь это болтер, а потом уже сталкер патерн. Типа снял глушак, заменил патроны и шмаляет в пузяки? Как то странно.) А зачем тебе им вообще стрелять обычным болтером?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 По поводу Телиона спросил у Ацов прости хоспаде, у кого ты спросил что тебе такую ересь ответели? :( Пластик все верно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 прости хоспаде, у кого ты спросил что тебе такую ересь ответели? :( Пластик все верно написал. А не застрелиться ли мне из Ловчего? Мнения разделились ровно 50 на 50. Ок согласен, но сомнения остались, скорее из за невежества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Блин да не парься ты, я склоняюсь всегда в таком случае к наименьшему как говорится злу, считай что у него только профиль спец. снайперки (перечитав еще раз кодекс и вспомня примерно аналогичные реплики, я теперь тоже к этому склоняюсь, больно у ваховских кодексов специфичная манера описания оружия). Да к тому же болтпистол у него никто не забирал, тоже маленькое утешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я вообще если честно непонимаю нафига Телиону стрелять из простого болтера? Он стоит чаще всего со снайперами и оттуда вместе с ними стреляем своим присижн шотом, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я вообще если честно непонимаю нафига Телиону стрелять из простого болтера? Он стоит чаще всего со снайперами и оттуда вместе с ними стреляем своим присижн шотом, нет? В общем то так то оно так, но были и плюсы в возможности юзать простой болтер. А теперь таки буду считать что он бьет только по профилю сталкера. Ка к сказал Пластик, это особенности англ. яза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 В общем то так то оно так, но были и плюсы в возможности юзать простой болтер. А теперь таки буду считать что он бьет только по профилю сталкера. Ка к сказал Пластик, это особенности англ. яза. Ну ты силен, делиться мудростью в два ночи, после вчерашнего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Так он же врач.))) Серега, можешь оставить мои детальки (комби мельты и если Макс битсы отсыпет) в шкафу? Я в следующую субботу заберу. А деньги которые Макс передаст отдать Призраку в счет аренды (если он будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Ну ты силен, делиться мудростью в два ночи, после вчерашнего :) У меня с утра была не большая операция, взбодрился. Посидели отлично, только с проплатой мы чего то там намудрили (вроде и не в сисю были), в следующий раз с меня полторашка)) Изменено 15 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Столкнулся с такой проблемкой:решил сделать для храмовников кастеляна,взял битсу на мариноса,все дела.Так вот,для пущего пафоса и правдоподобности нужен плащ,который,как я понял,есть только во всяких элитных коробках вроде Капитана маринада или комманд сквада.Так вот:где в каких "подешевле" наборах взять плащ или выгоднее же будет зеленкой просто "сшить"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Самый что ни на есть набор подешевле - http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1050240 - спэйс марин командер, кстати в довесок кучу битсов получишь. Лепить из зеленки плащ, я не пробовал (сомневаюсь что у меня получится), спроси Серегу или на ветке про конверсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) или выгоднее же будет зеленкой просто "сшить"? Из зеленки проще и дешевле, в команднике плащей нет, есть только в фаинкасте (кроме пластикового кэпа), но это уже на уровне хардкора. Изменено 30 марта, 2013 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Столкнулся с такой проблемкой:решил сделать для храмовников кастеляна,взял битсу на мариноса,все дела.Так вот,для пущего пафоса и правдоподобности нужен плащ,который,как я понял,есть только во всяких элитных коробках вроде Капитана маринада или комманд сквада.Так вот:где в каких "подешевле" наборах взять плащ или выгоднее же будет зеленкой просто "сшить"? Лепить без навыка не желательно. Плащ есть иолько в наборе кэпа екоторый тебе уже кидали, там внутри вообще много чего интересного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Имперские Kasrkin это ветераны? Или отдельный юнит? В кодексе что то не нашел их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Kasrkin это ветераны? Или отдельный юнит? В кодексе что то не нашел их Касркины это Шторм Труперы Кадии, сидят в элите. В кодексе стр 46. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти