Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Какбэ ненавязчиво напоминаю что в январе я в Москву на 2 недели еду.....

пешком или на самолетике? если на самолетике, то отберут...

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

только пешком, только хардкор! :crazy:

на самолётике конечно) странно в самолётик не пускают, а шлют только авиапочтой? Железная русская логика......

только пешком, только хардкор! :crazy:

на самолётике конечно) странно в самолётик не пускают, а шлют только авиапочтой? Железная русская логика......

раньше слали наземной почтой, типа поездом, щас видать почта россии решила существенно улучшить сервис (по их имнению) и шлет международную почтовую корреспонденцию авиапочтой. А всякие штуки содержащиеся под давлением в самолет низя. Буду тестировать сервис "привези кз" Они мне в далеком 2009 году привезли мой первый стартер БЧП, после чего я и начал тратить безумные деньги на брилиант миниачюрз

Изменено пользователем Aresus

Ребята, аэрозоль как хенанет на высоте, и обвинят вас в джехаде от Хамаза, рекомендую отправиться в любой крупный строительный магазин и прикупить баллончик там, я так и поступаю.

Хотел поитересоваться насчёт союзов. Получается что у каждого ордена космических десантников есть определённый союзник из другого ордена? Или можно брать в союзники любой орден какой захочешь? :?

[ Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду ]

И ещё вопрос. непосредственно в ходе сражения может ли на поле боя присутствовать только один лэнд спидер ( или их по умолчанию должно быть болле 2-х)? :?

Лэнд спидеров может быть от 1 до 9. Спидеры относятся к слоту Фаст атак, у тебя 3 слота Фаст Атак, в каждом может быть сквадрон из от 1 до 3 единиц. Просто я обычно вожу 2ед. по отдельности, тоесть они у меня занимают два слота, по слоту на машину.

У тебя есть ванильный десант (Кодекс Спейсмаринов/Ультрадесанта) у них могут быть союзники (много кто), если брать конкретно из СМ то Черные Тамплиеры, Темные-Кровавые Ангелы, Космические Волки, Серые Рыцари. Юнитов из кодекса стандартных СМ в союзы брать нельзя.

Изменено пользователем Azantul

Ребята, аэрозоль как хенанет на высоте, и обвинят вас в джехаде от Хамаза, рекомендую отправиться в любой крупный строительный магазин и прикупить баллончик там, я так и поступаю.

а белые есть? или все серое и черное?

Белый и два вида серого есть в Евразии, Тамиевский 2300тг.

Изменено пользователем Azantul

Недалеко от меня есть магазинчик по продаже моделек тамии и звезды, у них были разные грунтовки, краски в аэрозольных баллонах. если смогу как-нить заглянуть к ним, то могу тебе потом звякнуть че у них есть и за какие деньги. Но они где-то до семи вечера работают, а я обычно только к восьми сейчас домой приезжаю. Могу в субботу перед игрой зайти.

P.S.: Денис, а за че мы(ну некоторые из нас) тебе деньги должны, я с работой щас че-то ни черта не помню.

P.S.: Денис, а за че мы(ну некоторые из нас) тебе деньги должны, я с работой щас че-то ни черта не помню.

Мне, ни за что, я процитировал Сергея. Ну если ты хочешь отсыпать немного оркам денюжки на мелкие нужды (там шут закупить, бомбочек разных. чтобы новый год встретить хорошо) то Горк и Морк не забудут твоей щедрости и при возможности обязательно отблагодарят (как на последней игре :ork-cry: )

а белые есть? или все серое и черное?

Есть разных цветов, в Мегастрое например, главное чтоббыл мелкодисперстным и не "плевался". Если есть интерес напишу фирму. Скажу больше. У меня была тамия серая средний баллон,так я его продал и купил себе 2 больших баллона черного грунта в Мегастрое за эти деньги. Косяков в грунте не обнаружилось, во всяком случаене хуже Гвшного, а на мой взгляд даже лучше. Так что не спешите тратить бабло на "фирмУ".Один минус, не могу найти такой прозрачный матовый лак...

Какбэ ненавязчиво напоминаю что в январе я в Москву на 2 недели еду.....

Георгий, а такой вопрос. В москве получится пересечься с этим человеком?

Я бы у него купил одну штучку.

Георгий, а такой вопрос. В москве получится пересечься с этим человеком?

Я бы у него купил одну штучку.

А почему нет? Давай я попробую с ним связаться) А деньгу если что ч Серёгой отправите, а то я сильно ограничен в финансах.... хотя если книжка только одна, думаю наскребу...

Сутра как в Москве) Поздновато форум включили.... но есть контакт и переводы на карточку, для тех кто с доставкой сэкономить хочет)

Сутра как в Москве) Поздновато форум включили.... но есть контакт и переводы на карточку, для тех кто с доставкой сэкономить хочет)

Ты там сколько дней будешь?

14 декабря отправляюсь обратно, т.е. ровно 2 недели

Напиши в личку данные по карте на которую тебе можно деньги кинуть.

У него нужно будет взять апгрейд пак нургловских терминаторов и Тифуса.

Напиши в личку данные по карте на которую тебе можно деньги кинуть.

У него нужно будет взять апгрейд пак нургловских терминаторов и Тифуса.

чёт не нашёл в списке Тифуса, можешь скинуть его цены, я у него спросил, он пока не ответил.... А деньги давай лучше с Серёгой, а если напряжно, напишу в личку)

чёт не нашёл в списке Тифуса, можешь скинуть его цены, я у него спросил, он пока не ответил.... А деньги давай лучше с Серёгой, а если напряжно, напишу в личку)

Он в курсе, я с ним списался уже.) Тифус и термы не отливки а оригиналы (GW и Forgeworld).

Набор нургловских термов - 750 рублей.

Тифус - 500 рублей.

С Серегой это как? Ему наличкой отдать, а он тебе скинет на карту?

А жаба не душит?

Я платик клею звездой, иногда использу мамент-гель (если есть вариант что модельку надо будет переклеивать). А по файнкасту и металлу работаю или китайским 101 или эпоксидкой.

А жаба не душит?

Я платик клею звездой, иногда использу мамент-гель (если есть вариант что модельку надо будет переклеивать). А по файнкасту и металлу работаю или китайским 101 или эпоксидкой.

тогда не подскажите где эту самую звезду взять у нас в городе?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...