RatLord85 Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Вопросы к нашим ФБшникам, ну или к кто ещё о ФБ знает: - че сколько процентов от стоимости армии занимает? Пока определенно что коры не менее 25%, спешиалы до 50% и рары вроде до 25%, а герои и лорды? В прошлый раз с Серегой и Данияром (надеюсь не путаюсь с именем) разговаривал вроде одно получается, а смотрю ростеры на форже другое выходит, там у человека в ростере на 2400 герои и лорды занимают 1200 (50%?) очков и ни кто на тему что это перебор не говорит. - может кто быстро и понятно объяснить каким методом в армию добавляются монстры из Мострум Арканум, книжка с ФоржВорлда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 (изменено) Вопросы к нашим ФБшникам, ну или к кто ещё о ФБ знает: - че сколько процентов от стоимости армии занимает? Пока определенно что коры не менее 25%, спешиалы до 50% и рары вроде до 25%, а герои и лорды? В прошлый раз с Серегой и Данияром (надеюсь не путаюсь с именем) разговаривал вроде одно получается, а смотрю ростеры на форже другое выходит, там у человека в ростере на 2400 герои и лорды занимают 1200 (50%?) очков и ни кто на тему что это перебор не говорит. - может кто быстро и понятно объяснить каким методом в армию добавляются монстры из Мострум Арканум, книжка с ФоржВорлда? На счет первого вопроса то лорды 25% максимум и герои 25%, так что если их обоих на 25% набрать в итоге получиться 50 процентов. На счет второго то там в самой книге наверное должно быть написано в какую категорию относиться монстр. ну и далее по стандарту. Изменено 28 ноября, 2012 пользователем Rintaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 По очковой стоимости: все Rintaro правильно описал. Монструм арканиум (форжовское hfcobhtybt на Шторм Магии) - что-то вроде Апока, на отыгрыш больших армий. В описании каждого монстра указано для какой армии он валиден, и в какой слот (коры, рар или спешал его можно занести). Некоторые монстры. Например Императорский магма дракон, отжирают одновременно rare-slote и слот лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Про монструм я спросил из-за того что че-то арты к одним монстрикам(фимиры) понравились, хотя брать их в арию из монстровой пехоты глупо (монстры на фоне монстров не выглядят серьезно). P.S.: Серега слово расширение так не пишется, сам проверь - ты "расщирение" написал, даром что английскими буквами. Или это тонкий намек что весь шторм магии туфта полная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Такой вопрос:заказывать сразу Battleforce дешевле,чем все его составляющие по отдельности?Легкая или нормальная ли там сборка?И вопрос касательно Forge World'а:в наши края оттуда существуют способы заказа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Такой вопрос:заказывать сразу Battleforce дешевле,чем все его составляющие по отдельности?Легкая или нормальная ли там сборка?И вопрос касательно Forge World'а:в наши края оттуда существуют способы заказа? Например если собирать маринский BF отдельно, то получится на 17 фунтов дороже. Про сборку не знаю. А форжа же дочерняя компания GW, так что с доставкой проблем никаких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 Вообще все зависит от баттфорса. Например в ХСМ посседы уже бесплатные. Комплект битсов там как в обычных наборах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) У меня возник такой вопрос по визивигу, точней мысля еврейско-татарского толка. Можно ли на одной модели показать несколько видов оружия а перед игрой указывать конкретно что будет юзаться. К примеру кэп с болтпистолем в кобуре и плазмопистолем в руке/ силовым мечем в ножнах и фистом на руке. Собственно на сколько высок процент маразма в этой концепции? PS сам поражаюсь своим мыслям)) Изменено 12 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Нам по большей части пофиг, чем пафоснее тем лучше. На турнире каком нибудь ИМХО срач возникнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Эээ... ты можешь так сделать, и если я не ошибаюсь, это вроде в каких-то FAQ было, что там слово change(менять) заменили на take(брать), то бишь можно за раз таскать и то, и то, и ещё бог знает чё. Только в начале каждой фазы боя надо говорить чем твой перс машется, ну ещё и очков много стоить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Правило ВИЗИВИГ нужно для того, чтобы противник визуально мог определить закачку... А как определить если минька обвешана всеми возможными вариантами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Такой вопрос:а в paintset'ы миньки включены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да, но стартерные. Т.е. из 3-х частей. У 40к это пять простых десантников с болтерами и эмблемами Темных Ангелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templar_of_Steel Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 да, но стартерные. Т.е. из 3-х частей. У 40к это пять простых десантников с болтерами и эмблемами Темных Ангелов. тогда уж лучше отдельно краски прикуплю,спасибо.Еще вопрос:вот таблица союзов,по ней как бы можно соединять именно две армии или можно отряды из одной + отряды из другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Одна армия основная. Набирается по стандартному ФоКу. Вторая союзники. Из союзников ты обязан взять 1 командира, 1 трупсу. На добавочный выбор 1 элита, 1 фаста, 1 хэви, еще 1 трупса. Больше одного союзника брать нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 16 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Правило ВИЗИВИГ нужно для того, чтобы противник визуально мог определить закачку... А как определить если минька обвешана всеми возможными вариантами? Примерно так я и думал, хотя в домашних играх это уже и не вопрос. Как логическое продолжение вопроса. Я таки пришел к выводу что моей армии нужен Педро, и логично предположить что им будет Габриэль Ангелос, который в свою очередь не расстается с молотом, а о закачке Педро вы знаете. Вот о чем я пытаюсь сказать(суть картинки в том что перед каждой ХтХ фазой мы выбираем чем будем конкретно бить, правила разрешают). Если я дам "Педро" молот в качестве декорации и ни когда не буду юзать этой моделью,будет ли ЭТО грубым нарушением ВИЗИВИГа. Ну я в курсе что те кто меня знает не расстроится, а вот блюдители канонов из ближнего зарубежья, должны бить тревогу)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А с чего это он с молотом не расстается? Молот ему дали только в конце DoWa, на одну миссию, кубик сломать. А потом инквизиция могла и вежливо попросить обратно инстрУмент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Не во 2м ДоВе он тоже с ним бегает, в 3й части точно и помойму еще во 2й. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Азантул прав, Ангелусу дали на время, но он не был бы Кровавой Сорокой Вороной еслиб не прихватизировал сею чудо вещитцу. Молот мелькает в ДоВ2 и его аддонах. Ну и немного бэка. Тот инкв Тот (извиняюсь за туфталогию) оказался скарапченым и приследовал своей целью освобождение демона из Маледиктума. По сему игрушку было решено оставить в либрариуме КВ с легкого плеча инквизиции и Серых Рыцарей. Так что эту штуковину я все таки вставлю в конверсию "Педро", как говорится: "из песни слов не выкинешь" (с) Ps А у Тула, и в последствии у Арамуса был меч "Мудрость")) Изменено 17 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Да заморочься, сделай реально как у того чел из минотавров, только вместо посоха двуручный молот который паверным фистом держать он будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAXREM Опубликовано 17 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Да заморочься, сделай реально как у того чел из минотавров, только вместо посоха двуручный молот который паверным фистом держать он будет... Нужны теперь пара деталей с фиг и гв, идея в мозгу уже шевелится)) На крайняк если надо будет выставлю Педру обычного, без флага правда. Изменено 17 декабря, 2012 пользователем MAXREM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Да флаг ему нахрен не нужен, главное чтобы варгир совпадал, доп. атака все ровно не от флага идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Народ, может ктонить знает заменитель гв-шных и армипэинторовских грунтовок, который можно купить у нас на рынке по сапастовимой цене (450-500 руб). Интересует именно наличие цветовой гаммы. А то внезапно алегрис отказался слать сюда грунтовку из россии, типа почта россии запрещает к пересылке, как будто они авиапочтой шлют только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Какбэ ненавязчиво напоминаю что в январе я в Москву на 2 недели еду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Хм, точно я бы не отказался от грунта белого и желтого, армипейнтера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти