Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

а как это "отдает матовостью"?

надо бдет прикупиться. А то я хотел уже через Меломан с России армипэйнтэр тащить 3-4 банки.

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Тамия это японский производитель миниатюр и химии всякой.

Матовость скорее похожа на мелкое покрытие наждачной бумаги.

Мне она тоже понравилась.

Такой вопрос: Караул смерти - это как отдельный орден или на столе он может присоединяться к любому ордену СМ? Какие вообще фишки у Караула смерти, есть какие нить особые правила, а то я гуглю и мне всё какието новеллы выходят.....

Формально КС отдельный Орден, но очень своеобразный. КС это "солянка" из представителей разных Орденов. (читай перевод правил на словеную РПГ Караул Смерти, на форуме в разделе переводов есть). Они сами по себе. Туда разные ордена посылают своих представителей, которые служат там энное кол-во лет. Караул Смерти комплектуется в виде "расстрельных команд" по 10 человек из разных Орденов. Они или действуют самостоятельно или прикомандировываются к другим частям военной машины Империума - инквизиторы, гвардия, Ордена Десанта.

На столе у ванили иногда ими отображают штернов (стойкие ветераны в русском переводе). Довольно тематично можно собрать их по волкам (исключая кровавых когтей и волчьих наездников и волков), сам так хочу сделать.

Как либо особенно на столе их не отображают, и специальных фишек в правилах нет. Есть у ГВ отдельный комплект снаряжения (болтер, шлем/голова, особый наплечник) для создания коллекционной части. Видел фото армии КС, собранной по кодесу ванили. Именно на штернах с Кантором, поскольку по бэку именно КС широко используют особенные боеприпасы для болтеров.

Изменено пользователем Knijnik

Хм я всегда думал что КС это специальное боевое отделения Ордо Ксенос, и только с их разрешения, КС посылают куда нибудь.

Да, чаще Расстерльные Команды придаются инквизиторам Ордо Ксенос, и собственно этот Ордос наиболее тесно сотрудничает с КС. Но многие крепости КС управляются самими десантниками и их командиры определяют цели и задачи. Повторюсь, перевод книги правил на РПГ есть, там очень много интересной информации о структуе и правилах действия КС.

Главная фишка КС в том что они ванильные даже если в отряде винегрет из не ванильных маров. Еще одна фишка, там служат бессрочно черные щиты - боевые братья чей орден был уничтожен/расформирован либо братья которые хотят искупить грехи прошлого своей кровью во славу империума (перебежчики, отщепенцы, и кто то на форуме упоминал хаоситов даже ;) ). Такие мары затирают все что связывало их со старой жизнью, и лиш достойных после службы распределяют в другие ордена, иногда формируют косяк для нового ордена. Служба в КС призвана примирять соперничающие ордена вроде волков и ТА. Но для ТА это означает что он так и не будет допущен во внутренний круг своего ордена и останется служить в неведении. А к примеру у КВ большинство из внутреннего круга прошли через КС. Но при любом раскладе, то что было в КС остается в КС.

PS я тоже думал сделать своих штернов КС, но потом передумал.

• 1 месяц спустя...

это HQ? да легко.

Только смотреть нада, если у термосов есть какие то спецправила, то при присоеденении библиаря они могут их потерять и наоборот.

Изменено пользователем Aresus

Да не, мы просто компанией пешочком пройтись))))

И ещё, что значт save 2/4+ ?

Изменено пользователем (AG)

ну вобще то

И ещё, что значит save 2/4+ ?

значит - armour save 2+/invulnerable save 4+

Есть еще подозрение на возможность переброса проваленого 2+ с успехом на 4+, но тут я хз.

Неее, это точно не инвуль, у Самаэля характеристики: In 5, а Save 3/4+

In 5 - это 5 инициатива, Save 3/4+ это 3 armour save за силовые доспехи, 4+ invulnerable save за Железный Венец (Iron Halo) он у всех почти капитанов есть.

И ещё, что значт save 2/4+

Эт ты у какого конкретно чара увидел?

Кстати никто у нас маркерами/фламастерами при покраске не пользуется? И есть ли вобще какие нибудь специальные?

Изменено пользователем Azantul

Кстати никто у нас маркерами/фламастерами при покраске не пользуется? И есть ли вобще какие нибудь специальные?
Я себе брал Sakura Pigma Micron. Навык требуется, но для тонких линий равномерной толщины проще чем кисть. Только вот мой подсох, зараза... <_< Хотя грешу на то, что старый взял...

Думаю как-нибудь закупиться... только оно не дешёвое совсем... За то у Sakura вообще выбор лайнеров некислый...

У нас я брал в магазине для художников, на Сейфулина, ниже Виноградова. Только вот есть подозрение, что они там мёртвенькие. Думаю всё таки с ебэя тащить.

Если надумаешь меня не забудь пожалуйста, а каких цветов бывают они?

А как магаз зовется не помнишь, или расположение поточнее?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...