Knijnik Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) ЕМНП ordnance бросает два куба на пробитие брони и выбирает наибольший. Проехав на 6 Whirlwind как и любая техника может выстрелить из одного оружия, и любого количества защитного. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 Может ли СМовский Whirlwind стрелять из основного орудия после езды, если стреляет обычной артиллерией? Профиль у его орудия ordnance, barrage. Если есть прямая видимость - может стрелять с ходу. Если стреляет индиректом, то только с места. И при стрельбе ордансом стрелять можно только из него. Подробности - рулбук, стр. 58 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Спасибо, так и думал. Но сомнения были, в русском буке как то немного расплывчато, а в англ плохо понимаю. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Комрады, а где вы маленькие свёрла берёте для сверления дул? Один раз повезло - нашёл на местном базарчике, ольше нет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 (изменено) Ну покупали модельные, я с сумками вместе заказывал :) Пару раз видел сверла 0,5 на Тастаке и один раз на зеленом. Хз какое качество. Серега говорил что где то магаз есть где дрели по типу наших продают но для чего то связного с ювелирным делом вроде, спроси у него мб там и сверла есть. Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Комрады, а где вы маленькие свёрла берёте для сверления дул? Один раз повезло - нашёл на местном базарчике, ольше нет( Можно заказать GW-шные, но там одна проблема: все сверла одного, причем не самого нужного диаметра. Нужно порастрести магазины/сайты для стендовых моделистов. Я, например, купил хороший набор из 6 микросверл разного диаметра в модельном магазине для стендовиков (правда в Лондоне) :) Могу подарить свои сверла от GW-шной дрели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Всем большое спасибо, закупился 1мм свёрлышками на базаре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carenath Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Нормального качества тонкие сверла есть в радиотехнических магазинах (Абая-Сейфулина, Ауэзова-Габдулина) - дырки на платах сверлить. Сам брал в том, что на Ауэзова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Собственно вопрос. После того как космодес отслужил в Карауле смерти и вернулся в лоно родного ордена, как я понимаю он бронь обратно перекрашивает в свой родной цвет. А какой нибудь знак у него остается что он там служил, эмблема, шивроны, пометки на броне какие нибудь? Вспоминается, что с черепами вроде связано там (или нет), где то в книгах читал про таких косморей но в упор не помню где. С инглишем как всегда траблы. Пошарился по форуму но не нашел конкретики. Подскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Да, оставляется наплечник, с эмблемой Инквизиции и молитвами нанесенными на нее. Наплечники в этом наборе: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110206 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Кстати, эти наплечники вроде как давно заказаны фигам как новая лепка, и их давно обещают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Такксс надо будет потом где нибудь их нарыть. Но чет я не пойму символика ордена стандартно носиться на левом плече. При службе в КС на левом эмблема инквизиции с блаблабла, на правом эмблема ордена + родной цвет. А потом когда они возвращаются в орден что происходит О_о. Все так и остается как при службе только доспехи перекрашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Все так и остается как при службе только доспехи перекрашивают? Да. Чаще с КС возращаются уже ветераны, которые меньше чем в ранге сержанта не служат. А могут и во всяких Почетных Стражах служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ясно, спасибо. Еше вопрос, DREADNOUGHT DROP POD из ИА я как понимаю могу использовать без ограничений? Все листы ИА разрешены в стандартных играх (если не для Апока)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Звонил в магазин "Хобби", который в Евразии. Сказали грунтовка аэрозольная пришла, 2 цвета. Сегодня поеду на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Опа опа опа. Чур всю не скупать!!! Когда поедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 белую бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Еше вопрос, DREADNOUGHT DROP POD из ИА я как понимаю могу использовать без ограничений? Все листы ИА разрешены в стандартных играх (если не для Апока)? Про ИА, это как договоришься с оппонентом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Завезли белую и серую по 2 300 тг. Ну и всякой модельной хрени и растворителей Тамиевских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вообще грунта там тамиевского всегда завались))) Я даже после завоза через недели 2 успеваю купить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 После НГ только завезли белый :) Так что радость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 а теперь вопрос дня, а где это все добро находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Примерная карта Книжного Города, который в находиться Евразии. Другой не нашел( Сам отдел Хобби на цокольном этаже справа от эскалатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) а грунтовка чья? она аэрозольная? Изменено 11 мая, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Грунтовка Тамиеевская аэрозольная 180 ml - 2 300 тг. Но честно у них грунт отдает матовостью что ли. Но мне он нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти