Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

ЕМНП ordnance бросает два куба на пробитие брони и выбирает наибольший. Проехав на 6 Whirlwind как и любая техника может выстрелить из одного оружия, и любого количества защитного.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может ли СМовский Whirlwind стрелять из основного орудия после езды, если стреляет обычной артиллерией? Профиль у его орудия ordnance, barrage.

Если есть прямая видимость - может стрелять с ходу. Если стреляет индиректом, то только с места.

И при стрельбе ордансом стрелять можно только из него.

Подробности - рулбук, стр. 58

Спасибо, так и думал. Но сомнения были, в русском буке как то немного расплывчато, а в англ плохо понимаю.

Изменено пользователем Azantul

• 2 недели спустя...

Комрады, а где вы маленькие свёрла берёте для сверления дул? Один раз повезло - нашёл на местном базарчике, ольше нет(

Ну покупали модельные, я с сумками вместе заказывал :) Пару раз видел сверла 0,5 на Тастаке и один раз на зеленом. Хз какое качество. Серега говорил что где то магаз есть где дрели по типу наших продают но для чего то связного с ювелирным делом вроде, спроси у него мб там и сверла есть.

Изменено пользователем Azantul

Комрады, а где вы маленькие свёрла берёте для сверления дул? Один раз повезло - нашёл на местном базарчике, ольше нет(

Можно заказать GW-шные, но там одна проблема: все сверла одного, причем не самого нужного диаметра. Нужно порастрести магазины/сайты для стендовых моделистов. Я, например, купил хороший набор из 6 микросверл разного диаметра в модельном магазине для стендовиков (правда в Лондоне) :)

Могу подарить свои сверла от GW-шной дрели.

Нормального качества тонкие сверла есть в радиотехнических магазинах (Абая-Сейфулина, Ауэзова-Габдулина) - дырки на платах сверлить. Сам брал в том, что на Ауэзова.

Собственно вопрос. После того как космодес отслужил в Карауле смерти и вернулся в лоно родного ордена, как я понимаю он бронь обратно перекрашивает в свой родной цвет. А какой нибудь знак у него остается что он там служил, эмблема, шивроны, пометки на броне какие нибудь? Вспоминается, что с черепами вроде связано там (или нет), где то в книгах читал про таких косморей но в упор не помню где. С инглишем как всегда траблы. Пошарился по форуму но не нашел конкретики. Подскажите пожалуйста.

Да, оставляется наплечник, с эмблемой Инквизиции и молитвами нанесенными на нее.

Наплечники в этом наборе: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1110206

Такксс надо будет потом где нибудь их нарыть. Но чет я не пойму символика ордена стандартно носиться на левом плече. При службе в КС на левом эмблема инквизиции с блаблабла, на правом эмблема ордена + родной цвет. А потом когда они возвращаются в орден что происходит О_о. Все так и остается как при службе только доспехи перекрашивают?

Все так и остается как при службе только доспехи перекрашивают?

Да. Чаще с КС возращаются уже ветераны, которые меньше чем в ранге сержанта не служат. А могут и во всяких Почетных Стражах служить.

Ясно, спасибо.

Еше вопрос, DREADNOUGHT DROP POD из ИА я как понимаю могу использовать без ограничений? Все листы ИА разрешены в стандартных играх (если не для Апока)?

Звонил в магазин "Хобби", который в Евразии.

Сказали грунтовка аэрозольная пришла, 2 цвета.

Сегодня поеду на разведку.

Еше вопрос, DREADNOUGHT DROP POD из ИА я как понимаю могу использовать без ограничений? Все листы ИА разрешены в стандартных играх (если не для Апока)?

Про ИА, это как договоришься с оппонентом.

Ну вообще грунта там тамиевского всегда завались))) Я даже после завоза через недели 2 успеваю купить)))

Примерная карта Книжного Города, который в находиться Евразии.

Другой не нашел(

Сам отдел Хобби на цокольном этаже справа от эскалатора.

Грунтовка Тамиеевская аэрозольная 180 ml - 2 300 тг. Но честно у них грунт отдает матовостью что ли. Но мне он нравиться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...