Lutheneg Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1. Заявляешь каким типом ракет стреляешь, перед тем как будешь стрелять... а не один раз перед игрой... 2. Правило баррэйдж добавляется к обоим типам ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не очень силён в английском, особенно когда преобладают такие специфические выражения. Помогите пожалуйста, что они изменили? Ну первое типа: Объявляйте каким снарядом вы стреляете, прежде чем выстрелить из Вихря. Второе: Добавьте тип Barrage(Заградительный или как там по-русски лучше перевести). А вторая цитата типа: КАК КРУТО ЧТО ДА ТОЖЕ ДАЛИ ТАКУЮ ХРЕНЬ, ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1. Заявляешь каким типом ракет стреляешь, перед тем как будешь стрелять... а не один раз перед игрой... 2. Правило баррэйдж добавляется к обоим типам ракет. :image101: Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) image101.gif хз почему но меня этот смайл убивает хD Космори помойму только в видео геймах и могут превозмогать хD. В Общем получается что чарджить могут только из спец и открытого транспорта, либо со спец правилом наверно. Изменено 20 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Космори помойму только в видео геймах и могут превозмогать хD. Ну так дредноут вообще суперпафосный шагатель-нагибатор, а толку от него не так уж и много)))) В Общем получается что чарджить могут только из спец и открытого транспорта, либо со спец правилом наверно. Именно. Но я вот что-то не помню какие спэшл рулзы у Касиуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну на подобные телодвижения их у него и нет. А если с дроп люльки выкидывать как я понимаю чарджить можно, хех + на него можно навесить чтоб стрелять мог большим шаблоном. :) Дред вабще мужик брутальный, правда я в них засомневался еще когда в первом DOW в ролике его красненькой миной похожей на Варкравтовскую гоблинскую взорвали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ну я советовал так, потому что расчет тут идет на то, что орков ты обстреляешь хорошенько, а остатки будешь добивать именно этим отрядом, или, например, лутасов, потому как в противном случае у этого отряда не хватит сил разгрызть орков в 30 рыл, это не SPACE MARINE THE VIDEO GAME :D :D А под орков точиться не надо. А эльдары прилетят и наваляют люлей с такой заточкой. А орки будут сидеть в кустах и хихикать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 К сожалению эльдары как раз-таки могут и получить люлей с такой заточкой, потому как с вангардами шутки плохи, вот ещёб он стоили подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) У кого СМ кодекс под рукой, или любой орденский, там должно быть по идеи это правило. Объясните мне пожалуйста одну вещь, а в частности правило высадки из дроп люльки. Я ОБЯЗАН разделить свои дроп поды и часть выкинуть в 1й ход? И после высадки из них я аcолтить не могу получается, даже несмотря на то что он открытый? Изменено 23 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а по FB такая же пичальная история с переводом книг армий (кодексов), касательно ошибок при переводе и очепяток, как и в 40К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да с дроп подами такая чушь: делишь дроп поды пополам и одно половину ты обязан скинуть в первый ход, а вторую по общим правилам резервов. Народ который высадится в первой половине не может ассалтить, но может ходить/стрелять. Те кто высадится во второй половине могут делать все. Вообще плюс дропов они не могут разбиться/улететь за край стола/попасть по отряду противника/попасть в диф и прочие террейн, они шлепаются в 1 дюйме от всех этих гадостей, а потом еще и стрелять могут, лучше ставить ракеты чем штормболтер или твинлинкд болтер (не помню че там). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Народ, а по FB такая же пичальная история с переводом книг армий (кодексов), касательно ошибок при переводе и очепяток, как и в 40К Если это вопрос,то на сколько можно судить,то да,там тоже не все идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 О multicamshik я гляжу ты с армией определился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 A unit that Deep Strikes via Drop Pod cannot assault in the turn it arrives. Где тут написано, что во второй ход могут идти в ассолт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Мда, а вот оттуда я прочел не внимательно, думал что это относиться только к этому конкретному правилу Штурмовая высадка или как там его. Ппц, эт что значит если у меня 1 люлька я ее по любому должен в первый ход выкинуть, они (кто бы это не был) ОБЯЗАНЫ из нее высадиться, еще и асолтить не могут. Круутооо... Как итог мы полчаем стоящий гроб который в лучшем случаем сможет блин кидать, и кучу чуваков которых хз куда занесло. Ладно, а если сделать дикий кульбит типа: я выкидываю из депстрайка Асолт ветеранов с помощью их правила Героическое появление они не могут ходить, стрелять но могут чарджить. И рядом если мне очень сильно повезет упадет моя 2я (1ю выкинули ранее куда нибудь с чем нибудь) дроп люлька с индепом, он не может чарджить но может ходить, стрелять. Я беру индепа он идет и присоединяться к Асолтникам. Как итог эта банда может куда нибудь зачарджть или нет (Асолтники то могут а вот с присоединившимся индепом который не может, хз)? Изменено 23 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну довольно неплохо, ты можешь на первый ход выбрасывать резерв и при этом получается ты не проходишь теста на резерв, т.к. по правилу ты ОБЯЗАН выкинуть дроп под, ну и кидай к себе или к противнику в тыл, стрелять то они смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Да осталось у ванили чего нить дико стреляющего найти. Хз что у ванили дико стрелючее. Дреда чтоль заточеного под огнеметы и стрельбу выкинуть.... А что насчет варианта с индепом не знаеш часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 А что насчет варианта с индепом не знаеш часом? Вообще по-моему он не сможет после дипстрайка идти в асолт, даже если присоединится к юниту. Да осталось у ванили чего нить дико стреляющего найти Ну вообще куча всякого, ты можешь взять штернов или вангардов и посадить туда, а дреда не надо одинокого выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще по-моему он не сможет после дипстрайка идти в асолт, даже если присоединится к юниту. Просто интересно как это в правилах описывается в рулбуке (русском) не нашел. Да логично исходя из духа правил что он свой запрет чарджить на асолтников перевесит, но с др. стороны они та могут чарджить, а его типа на аркан и до кучи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну блин, в таком случае можно и заиммобиленных дредов перевозить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если только твоей летающей хренью, что мешает ей на какой нибудь убер магнит/манипулятор подцепить его и перевезти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Ну почему же, можно и к ринке подцепить xD Или толпой космодесанта подтащить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Мммм бурлоки на Армагедоне...Эээххх ухнеммм, еше раз, и за Императора ешшеееее разз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatLord85 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 На тему присоендинения индепов к вангарду, в кодексе написано что если к вангарду присоендинен индеп у них нет героического Вмешательства(Heroic Intervention) соответственно если присоендинить к ним индепа чарджить они не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не, я же объявлю о героическом когда они будут еше в резерве чистые и доброска кубов на деп страйк, и правило я так думаю действовать начнет. А потом индеп из люльки. Хотя то как ты сказал это один из вариантов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти