Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросник для новичков

Рекомендуемые сообщения

Вопрос по существу-на миньках маринов "выдавленны" обозночения принадлежности к армии на наплечниках брони?в плане могу я купить обычных марин и сделать из них черных храмовников посредством рисунка на наплечнике?? я понятно изложил?

• Ответов 901
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну так походу и делают, только у храмовников сами доспехи не совсем стандартные. Но продаються специальные наборы для модернизации простых маров в храмовников

Угу и учти в битве за ЧП обычные марины уже идут с нанесенными, выпуклыми стрелками тактического отряда.

Угу и учти в битве за ЧП обычные марины уже идут с нанесенными, выпуклыми стрелками тактического отряда.

Вот,про это и спрашивал=)спасибо за ответ,на счет запчастей- видел=)

Там кстати мары состоят всего из 4 частей: подставки оружия с руками, ранца и тела, все можно без клея собрать. А у нормальных маров частей горазо больше: подставка, 2 половины тела, ноги, 2 руки, оружие, напдченики 2шт, ранец, голова + гранаты, сумки, печати, объвес все это клеиться, сажаеться на штифты.

Приехал тут мне Тау-Кризис типа "Хазард" без инструкции. Минут 10 крутил в руках, пока понял как его собирают.))))

Ну я про простую трупсу говорю, кризисы и бродсайды весьма тяжки в сборке могут быть - не спорю.

Да как и в ФБ там тоже скэйвены и эльфы на "шарнирах"

А в FB за какие армии играешь? Через две недели могли бы устроить бой ;)

А в FB за какие армии играешь? Через две недели могли бы устроить бой ;)

Да как зказать играю,собираю лизардов,есть 16=) завров,и стартовик скавенов(дали покрасить),пока не определился с вселенной,поэтому что то обильно закупать пока не могу,в субботу посмотрю,там видно будет,кстати,почему FB а не 40К?имею ввиду выбор был сделан почему?что нравиться в FB.спасибо.могу в принципе скейвенами сыграть(кровавый остров),ток они не крашены и это будет(если будет)мой первый бой=)так что тут выбор за вами

У меня вопрос. Кто является дистрибьютором и локализатором продукции GW в России. На сайте GW допустим нет русских кодексов и рулбуков, но откуда та же они появляются О_о тот же ЧП например.

О_о спасибо, я думал они просто как интернет магазин идут.

Интересно Меломан рус. кодексы вытащит? ЧП же русский у них

Меломан врядли будет. Алегрис, как я понимаю, потерял статус официального дистрибьютера. Сейчас вроде GW сама на наши рынки выходит через свое представительство, и поэтому толкает только оригинальную продукцию. А в связи с тем что меломан закупает продукцию у GW, то русскими кодексами и правилами там и не пахнет.

Алегрис, как я понимаю, потерял статус официального дистрибьютера.

Жаль...

А я планировал у них закупиться кодексами и рулбуками на рус языке.

Может Меломан ЧП купил у Алегриса, зная что англ версия стартовика у нас не продашь.

Хм а где кодексы русские можно заказать?. С Алегриса у нас кто-нибудь что-нибудь заказывал?

Изменено пользователем Azantul

Неа пока никто не заказывал, но если кто то поедет в москву - попроси их. А так почта россии весьма сомнительный вариант.

В марте в Питер поеду, если терпение есть, то можете насобирать заказ :)

А вообще есть слух что ГВ сами теперь на рус яз переводить будут, и радует этот слух не всех......

Почему радует не всех? На другие языки же они же переводят.

Изменено пользователем WaistedSkies

Главное чтобы перевод был максимально близко к оригиналу)

Azantul, можно попробовать заказать через Привези.кз

Денис вроде заказывал.

Да у нас доставка чего либо из России выходит в копейку.

Ну что надо из кодексов на инглише я с GW закажу. А русские до марта потерплю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...