multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Вопрос по существу-на миньках маринов "выдавленны" обозночения принадлежности к армии на наплечниках брони?в плане могу я купить обычных марин и сделать из них черных храмовников посредством рисунка на наплечнике?? я понятно изложил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rintaro Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну так походу и делают, только у храмовников сами доспехи не совсем стандартные. Но продаються специальные наборы для модернизации простых маров в храмовников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угу и учти в битве за ЧП обычные марины уже идут с нанесенными, выпуклыми стрелками тактического отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Угу и учти в битве за ЧП обычные марины уже идут с нанесенными, выпуклыми стрелками тактического отряда. Вот,про это и спрашивал=)спасибо за ответ,на счет запчастей- видел=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Там кстати мары состоят всего из 4 частей: подставки оружия с руками, ранца и тела, все можно без клея собрать. А у нормальных маров частей горазо больше: подставка, 2 половины тела, ноги, 2 руки, оружие, напдченики 2шт, ранец, голова + гранаты, сумки, печати, объвес все это клеиться, сажаеться на штифты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Да как и в ФБ там тоже скэйвены и эльфы на "шарнирах" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не пугайте новчика. Мары самая простая и удобная в склейке/покраске армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Никто и не пугает, я сам тоже новичек еше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не путайте новичка - ТАУ самая простая в склейке армия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Приехал тут мне Тау-Кризис типа "Хазард" без инструкции. Минут 10 крутил в руках, пока понял как его собирают.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Чертовы ксеносы.хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну я про простую трупсу говорю, кризисы и бродсайды весьма тяжки в сборке могут быть - не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Да как и в ФБ там тоже скэйвены и эльфы на "шарнирах" А в FB за какие армии играешь? Через две недели могли бы устроить бой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
multicamshik Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 А в FB за какие армии играешь? Через две недели могли бы устроить бой ;) Да как зказать играю,собираю лизардов,есть 16=) завров,и стартовик скавенов(дали покрасить),пока не определился с вселенной,поэтому что то обильно закупать пока не могу,в субботу посмотрю,там видно будет,кстати,почему FB а не 40К?имею ввиду выбор был сделан почему?что нравиться в FB.спасибо.могу в принципе скейвенами сыграть(кровавый остров),ток они не крашены и это будет(если будет)мой первый бой=)так что тут выбор за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 У меня вопрос. Кто является дистрибьютором и локализатором продукции GW в России. На сайте GW допустим нет русских кодексов и рулбуков, но откуда та же они появляются О_о тот же ЧП например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Если не ошибаюсь Алегрис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 О_о спасибо, я думал они просто как интернет магазин идут. Интересно Меломан рус. кодексы вытащит? ЧП же русский у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Меломан врядли будет. Алегрис, как я понимаю, потерял статус официального дистрибьютера. Сейчас вроде GW сама на наши рынки выходит через свое представительство, и поэтому толкает только оригинальную продукцию. А в связи с тем что меломан закупает продукцию у GW, то русскими кодексами и правилами там и не пахнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Алегрис, как я понимаю, потерял статус официального дистрибьютера. Жаль... А я планировал у них закупиться кодексами и рулбуками на рус языке. Может Меломан ЧП купил у Алегриса, зная что англ версия стартовика у нас не продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Хм а где кодексы русские можно заказать?. С Алегриса у нас кто-нибудь что-нибудь заказывал? Изменено 13 января, 2012 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Неа пока никто не заказывал, но если кто то поедет в москву - попроси их. А так почта россии весьма сомнительный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 В марте в Питер поеду, если терпение есть, то можете насобирать заказ :) А вообще есть слух что ГВ сами теперь на рус яз переводить будут, и радует этот слух не всех...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 13 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 (изменено) Почему радует не всех? На другие языки же они же переводят. Изменено 13 января, 2012 пользователем WaistedSkies Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Главное чтобы перевод был максимально близко к оригиналу) Azantul, можно попробовать заказать через Привези.кз Денис вроде заказывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Да у нас доставка чего либо из России выходит в копейку. Ну что надо из кодексов на инглише я с GW закажу. А русские до марта потерплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти