WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 компрессор - не самая легкая вещь в мире, так что экспрессом накладненько выйдет Это да, компрессор, а особенно хороший не трясущийсявсегданоровящийубежатькуданибудьвдальотхозяина, с доставкой долларов 50-80 мне кажется выйдет. Так что тут вопрос о том, насколько серьезно человек хочет углубиться в сказочный мир аэрографии заниматься этой техникой покраски. Вот, об этом я и говорил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 ....с доставкой долларов 50-80 мне кажется выйдет.Если из штатов, то на более-менее серьезный компрессор, около 90 баксов Приорити Мэил доставка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Угу. Вот тут только компрессор, по характеристикам довольно неплохой, хватит для освоения, как мне кажется, да и для дальнейшей работы неплох, доставка 77 долларов. http://www.ebay.com/itm/Powerful-Quiet-AIR...#ht_4513wt_1396 Уж лучше в мерее купить аэрограф с компрессором, но там сразу с аерографом хотяб. А потом уже докупить аэрограф нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А расскажите где в Мерее этот волшебный отдел? Хотя бы на каком этаже..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Этот отдел в комплексе который стоит вдоль улицы Ташкентская. На 2-м этаже по-моему, там их сразу узнаешь, куча игрушек различных + диорамы стоят на витринах и рядом ещё спорт отдел огроооомный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 А расскажите где в Мерее этот волшебный отдел? Хотя бы на каком этаже..... Этот волшебный отдел переехал в Алтын Тараз. Возле Алматы 2. Находятся на цокольном этаже напротив Рамстора. [ Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд ] Статью про аэры я прочитал, про ибей тоже читал. Вот поюзать не у кого взять. Китайский покупать не буду, отговорили. Покоплю денег и закажу нормальный. Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(AG) Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :? Алтын Тараз? На вокзале который?.... А что в нём есть такого волшебного? Вообще очень интересуют головы без шапок под тру 28мм.... там могёт такое быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 :? Алтын Тараз? На вокзале который?.... Да, он самый. А что в нём есть такого волшебного? Ты же сам спрашивал где этот "волшебный" отдел в Мерее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Китайский покупать не буду, отговорили. В мерее не китайский кстати, а тайваньский, разница есть и я бы не сказал, что он плохой, очень приличный такой компрессор + аерограф. А если хочешь супер-пупер машину купи TAMIYA xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 В мерее не китайский кстати, а тайваньский, разница есть и я бы не сказал, что он плохой, очень приличный такой компрессор + аерограф. А если хочешь супер-пупер машину купи TAMIYA xDЕсли там сейчас тот, что я видел раньше, то у меня компрессор такой же (для меня что Китай, что Тайвань, все на одно лицо)... :rolleyes: Очень неплохой агрегат... А кисть там так, в нагрузку баксов 10 сама по себе стоит... А Тамию в баню... небось тот же забрендированный китаец... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Люди, подскажите по размерам (ширина/длина) армитранспортный трей соответствует гв-шному? Также размеры гв-ных треев подскажите плиз. А то вот на ебее вот такие треи продают, Тырк смогу я их в армитранспорт свой засунуть? У меня размер треев: длинна 13 дюймов, а ширина 7,5 дюйма или 15 дюймов (сдвоенный) Изменено 25 октября, 2011 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Кстати, а кто что использует для переноски армий? Поделитесь опытом. (специальные армитранспорты не советовать, денег на равагеры не хватает, а вы об излишествах. :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Я в вот таком вожу: Figure Case Ну ещё есть пена для перевозки техники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Люди, подскажите по размерам (ширина/длина) армитранспортный трей соответствует гв-шному? Также размеры гв-ных треев подскажите плиз. А то вот на ебее вот такие треи продают, Тырк смогу я их в армитранспорт свой засунуть? У меня размер треев: длинна 13 дюймов, а ширина 7,5 дюйма или 15 дюймов (сдвоенный) KaiserRushforth треи (по ссылке оно) - 380мм Х 255мм и 190мм Х 255мм Sabol'овские треи - 330мм Х 190мм и двойные для моторпула. GW'шные треи - 360мм Х 265мм Кстати, а кто что использует для переноски армий? Поделитесь опытом. (специальные армитранспорты не советовать, денег на равагеры не хватает, а вы об излишествах. :) )Я сейчас таскаю в Саболовском MKII... Есть мысль собрать большой полужесткий пластиковый кейс под саболовские же треи. Вряд ли придумаешь что-то лучше поролоновых ячеек. Их можно и самому вырезать. Изменено 26 октября, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Один мой друг таскал все в кожанном ящике, по моему от старого фотоаппарата (когда они были размером с небольшой телевизор) с поролоновыми треями, в которых он с помощью круглого резака сам вырезал ячейки под подставки. Был очень неплохой вариант: если руки растут не из ягодичной мышцы, и если не лень на это потратить несколько вечеров. Мне было лень и я прикупил Саболовский Armor AT, - вещь громозкая, но зато помещается все, и не страшно что кто-то пнет, или на него упадет кирпич :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 А ссылку на этот Саболовский Armor AT можно? И какая у него вместимость? А то у меня веном-спам а это довольно много объемных моделей (рейдеры и равагеры с парусами, самолет, сами веномы мелкие, но с кучей обвеса хрупкого). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lutheneg Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) А ссылку на этот Саболовский Armor AT можно? И какая у него вместимость? А то у меня веном-спам а это довольно много объемных моделей (рейдеры и равагеры с парусами, самолет, сами веномы мелкие, но с кучей обвеса хрупкого).http://www.saboldesigns.net/home.html У меня Mark II - небольшой, с боковым клапаном. У Ragnarov'а Armored Company - размером в два раза больше чем мой. Можно использовать двойные треи. Плюс в нем жесткие вставки в стенки. У Aresus'а Platoon - Средний размерчик. Можно использовать двойные треи. Брали тут => http://www.thewarstore.com/sabolarmytransp...igurecases.html и на eBay... В принципе неплохие армитранспорты, дешевле аналогов. Однако и использованные материалы не мегасупер... Главное их достоинство - удобные треи... :D Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Lutheneg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Всем добрый день. Писал на форум меломана, потом нашел этот. Хотел бы начать собирать/играть в 40k. Как можно вас найти? Как я понял вы теперь каждую субботу, воскресения в ГРАНДе обитаете, просто хотел прийти глянуть что как, спросить с чего и как лучше начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Найти нас можно - приходи на игру. Спросить можешь и тут. Сначала вообще читают про Warhammer, т.е. так называемый бэк. Потом выбирают армию которой хотят играть, читают про неё. Затем покупают Rule Book и кодекс этой армии и выбирают тактику которой хотят играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) 40k Увлекаюсь давно, вселенную знаю неплохо. Читал большую часть литературы переведенной на русский, книги правил, кодексы что смог нарыть. Играл в Age of Reckoning ну и естественно всю линейку DoW. Из настолок MtG (полтора года, забросил по причине отсутствия времени), ну и Манчкин + с DnD системой баловались. Так что общую механику игры представляю, нужна практика и советы :) p.s. С Армией только ветку Империи, как я понял в наших реалиях и для освоения десант наиболее подходящий из нее. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaistedSkies Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну смотри сам. Практика если нужна - собери на 500 очков армию, потом приходи и играй, советы и практику обеспечим, благо люди есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Azantul, добро пожаловать! Я сам недавно начал собирать миниатюры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azantul Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Привет, спасибо :), Да с практикой все сподручнее. Для обучения по десанту стартер Битва за Черный предел подойдет? (хочу попытаться собрать на его основе с докупом и последующем обучением покраске что нибудь из Имперских Кулаков, но инфы по ним на русском не так много как про другие канонические ордены :(), или лучше без стартера собирать? И еще нужен совет по краскам и прочим инвентарем где и что лучше в Алмате покупать. Поэтому и хочу со знающими людьми встретиться, так как начинаю с нуля. :) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Azantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Так как сам недавно интересовался этими вопросами могу посоветовать: 1) кисти покупать в худ магазинах (например "Сымбат" на арбате) 2) красок от кампании GW у нас нет совсем мало Сам покупал начальный набор красок для покраски Космодесантников в Меломане. Кстати, Меломан ждет новое поступление продукции по вархаммеру, обещали красок завезти. Зато есть много японских красок Tamiya. На сайте можно найти адреса дилеров. 3) прочитай, посмотри, полистай руководства по покраске How to Paint Citadel Miniatures (Как красить миниатюры Цитадель) и How to paint Space Marines (Как красить Космодесантников), или же посмотри видео на ютубе, их там очень много. Будешь иметь представление о красках, кистях и различных способов покраски. Пока все что пришло в голову. Надеюсь поможет. =) [ Добавлено спустя 6 минут 9 секунд ] Забыл сказать про сам форум) Тут есть FAQ по покраске и моделированию http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=110560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Azantul, с Черным Пределом не прогадаешь. Десант там приличный, а орков всегда можно найти куда продать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти