Omikron Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) Harbinger of Menoth 5* Repenter 4 Crusader 6 Vanquisher 8 Choir of Menoth (Leader and 3 Grunts) 2 Exemplar Cinerators (Leader and 4 Grunts) 8 The Covenant of Menoth 2 Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Neji Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Судя по долетавшим до меня отзывам, Cinerators совсем не фонтан. Может, лучше заменить их на обычных бастионов? Вообще, без пехоты Протекторат какой-то грустный. Да и репентер, возможно, не самое нужное для этого ростера. На форуме был неплохой гайд по варкастерам Менота, и, например, на 15 очков для Харбрингер предлагали такой ростер: Harbinger of Menoth (*5pts) * Devout (5pts) Exemplar Bastions (Leader and 4 Grunts) (8pts) Exemplar Errants (Leader and 5 Grunts) (5pts) * Exemplar Errant Officer & Standard Bearer (2pts) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я б ни бастионов, ни синераторов брать не стал. Слишком медлительные - атаковать будет нечем. Если брать ростер первоначальный - я бы синераторов заменил на мало эррантов+командник. Останется 2 очка, на которые можно взять замечательного вассала. [ Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд ] Ну и на счет полезности репентера тоже сомневаюсь. Идея с Деваутом очень здравая. Или же на эти 4 очка добить эррантов до полной пачки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 А я б ни бастионов, ни синераторов брать не стал. Т_Т Если судить о юните только по характеристикам в книжке, и ни разу не сыграть и за, ни против его - о да, можно такую гору советов нагородить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Т_Т Если судить о юните только по характеристикам в книжке, и ни разу не сыграть и за, ни против его - о да, можно такую гору советов нагородить. О гуру менота, поделись мудростью своей :) Кстати, если я ни разу не играл с тобой - не значит, что я вообще ни разу не играл ни "за", ни "против". Изменено 6 октября, 2011 пользователем Брат-книгочей Никий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Бастионами ты явно не играл. Учитывая, что Харби это фактически единственный кастер, с которым они более-менее играют. Харби может играть от кучи джеков - в основном дешевеньких крузадеров Харби играет достаточно сильно под неубиваемыми бастионами - мартирдом. Харби играет с пехотным свармом - особенно всякие там эрранты с сакрифайсом. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Бастионами ты явно не играл. Учитывая, что Харби это фактически единственный кастер, с которым они более-менее играют. Харби может играть от кучи джеков - в основном дешевеньких крузадеров Харби играет достаточно сильно под неубиваемыми бастионами - мартирдом. Харби играет с пехотным свармом - особенно всякие там эрранты с сакрифайсом. Ну то, что ты перечислил - имеет место быть, признаю. Бастионами я действительно тоже не играл. Но вместо Бастионов есть гораздо лучшие варианты :) Пехотный сварм - понятие оч растяжимое на 25 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Пехотный сварм - понятие оч растяжимое на 25 очков. Очень растяжимое оно на 50-75 птс. А на 25 как раз таки наоборот ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Но вместо Бастионов есть гораздо лучшие варианты На мой взгляд пиво - лучше бастионов. Но не всякое. В первоначальном ростере надо сменить синераторов на бастионов и можно нагибать, ящетаю. *Учитывая их схожесть, можно из одних просто других сделать и усе. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Очень растяжимое оно на 50-75 птс. А на 25 как раз таки наоборот ;) Ну тыменепонял :) Я именно это и имел в виду :) Что сварму на 25 не соберешь, даже если очень хочется... Только ее некое подобие безальтернативное... Еще есть вариант от джеков-с-аватаром + паладины играть. Я сейчас этот концепт собираю, но там нужно на 35 скорее играться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) Harbinger of Menoth5 Vanquisher8 Exemplar Errants (Leader and 9 Grunts)85 Exemplar Errant Officer & Standard Bearer2 Holy Zealots (Leader and 9 Grunts)64 Holy Zealot Monolith Bearer2 The Covenant of Menoth2 Rhupert Carvolo Piper of Ord2 вот сварма на 25. Фантики, сакрифаизнутые эрранты и руперт, который дает им таф. Убивай-не-убивай, пофигу. Изменено 6 октября, 2011 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эрранты это вообще довольно самодостаточный юнит, годный сам по себе. Харби проще закрыть джеками чем трупсой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 играть можно по-всякому =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flame Warrior Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Жарить по-всякому сложно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Эрранты это вообще довольно самодостаточный юнит, годный сам по себе. Харби проще закрыть джеками чем трупсой. +. По-моему, если брать джеков - идеальный скрин для Харби - Реконер и Ванквишер. Идут на пару впереди подставками сойдясь, фигачат больно пушками, в экстазе упоясь... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sefirot Deviant Star Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) +. По-моему, если брать джеков - идеальный скрин для Харби - Реконер и Ванквишер. Идут на пару впереди подставками сойдясь, фигачат больно пушками, в экстазе упоясь... :D В продолжение темы: Могучих джека два Тяжелой поступью идут, И неприятеля гнетут Стрельбой болезненной с бустами А коль противник за кустами, Иль за иными препятствами, То в рукопашной раздают. =) А вообще харби с бастионами- интересная связка. За стоимость хэвиджека получаем чуть бронированный, но зато гораздо более живучий джек с кучей атак с вепонмастером. Изменено 7 октября, 2011 пользователем Sefirot Deviant Star Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Бастионы под Харби - отличная наковальня, вот только кроме Аватара я не смог придумать достойного атакующего элемента. Кураторы такие кураторы, куклусклан Менота, да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 куклусклан Менота, да))) Deal with it :image151: Я смотрю таки нужен гайд по Харби. Будет время - в ближайшем будущем напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Deal with it :image151: Я смотрю таки нужен гайд по Харби. Будет время - в ближайшем будущем напишу. Будем благодарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти