Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну, в опщем, такие дела. надо весь клубный хабар перевезти к Диме в магазин, у него есть пустая кладовка. не знаю каких размеров, правда, влезут ли туда столы. но все равно общий клич. во-первых, надо забрать все личные шмутки из клуба. во-вторых, перевезти все клубные шмутки из клуба же. все это действо будет проходить в эти выходные, все желающие (читай, члены клуба) могут приходить и участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в эти и следующие выходные :) на переезд у нас две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что с терейном дорогим тоже в кладовку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 а что с терейном дорогим тоже в кладовку? Предлагаю захватить коробки под террейн из дома + может газеты-пакетики (особенно с этими лопающимися пупурышками). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно обсудить вариант с хранением террейна у кого-нибудь дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 можно обсудить вариант с хранением террейна у кого-нибудь дома У меня в колясочной есть место. могу на машине заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тогда тащите коробки, красивый террейн отдадим Диме (домой), а не Диме (в кладовку). думаю, его и достать легче будет. ты когда заедешь - в субботу или воскресенье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (особенно с этими лопающимися пупурышками). Принесу в субботу. Коробок всяких больших тоже в избытке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Принесу в субботу. НЕ ЛОПАТЬ - ЭТО КЛУБНЫ ПУПЫРЫШКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ... ты когда заедешь - в субботу или воскресенье? Давай в воскресенье: завтра если что "зарплата в пятницу - удар по печени", в субботу частично может разберете, в воскресенье - доразобрать-доупаковать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ок, тогда мы его упакуем в субботу да оставим. ну и рассортируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Адрес клуба надо будет темку обновить... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ну как съедим - обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) съедим все, что не вывезли. а так - съедем :) //тыбос! Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А вообще есть какой-нибудь вариант, куда съедем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) на данный момент Миша Бабак обещал прозвонить свои контакты и узнать что-каво. Пока что он намекнул что хороших вариантов не много и возможно удастся вернуться в Дом Офицеров но если у вас есть варианты - мы готовы выслушать :) Изменено 29 сентября, 2011 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 постараюсь быть в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Шурик предложил столы поставить к нему в гараж. в субботу он оценит, сколько там влазит, в воскресенье можно будет их отвезти. чем меньше мы будем напрягать Диму - тем лучше, имхо :) ну, его историчку, наверное, надо будет увезти на каштак... в общем, ничего не понятно. разнарядки действительно в субботу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 я могу взять немного у меня место в одной коробке освободилось если в нее же упаковать то тогда норм в субботу привезу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Кладовка у Димы - это нормальный по размерам кабинет с окном с решёткой и отдельным \не через магазин\ входом. По домам развозить не будем, ибо потом тяжко свозить. Столы туда неудобно будет заносить, но места должно хватить. Даже по стеллажам расставить. Забрать свои армии и личный террейн. Антониони извещён, Аэнарион - не знаю, остальные, похоже, в курсе. Я думаю, перевоз можно замутить в воскресенье после прощальной игры или игр. Дима обещал Газель. Коробки с пупырышками нужны. И... это... долги-то по взносам заносите. Кроме того, нужно смотреть вперёд и набрать какую-нибудь сумму наперёд. Бесплатное помещение может и не найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEAD_DimaZ Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Кладовка у Димы - это нормальный по размерам кабинет с окном с решёткой и отдельным \не через магазин\ входом. По домам развозить не будем, ибо потом тяжко свозить. ... И зачем нам зависеть от человека, который как бы все таки не является членом клуба, пускай и хороший человек? Развоз то: террейн в одно место, столы в другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кстати да, +1 Димазу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 кстати да, +1 Димазу :) +1 я тоже согласен с Димазом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 -1 всем троим. За несогласие с моей точкой зрения без предложения эквивалентных или лучших вариантов. Я место знаю, зависимости никакой не вижу, ваших предложений тоже не вижу. Насколько я понял, вы предлагаете зависеть от целого сомна человеков? Очень ответственных, как я могу судить по взносам (сарказм). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 -1 всем троим. За несогласие с моей точкой зрения без предложения эквивалентных или лучших вариантов. Я место знаю, зависимости никакой не вижу, ваших предложений тоже не вижу. это говорит только о том, что ты не хочешь их видеть. Насколько я понял, вы предлагаете зависеть от целого сомна человеков? Очень ответственных, как я могу судить по взносам (сарказм). зависеть от членов клуба и не напрягать Диму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти