Cpt.Shott Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Салют !! господа можно ли где то найти карты мультиплеерные в картинках(схемах) чтоб поизучать ? вечно теряюсь особенно в базилике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 адаптация всё-таки дело нескольких дней. Базилика -самая нелюбимая карта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Базилика -самая нелюбимая карта. А мне вот нравятся все карты :). Базилику тоже не любил, пока не приторчался к ней - теперь для моего тактикала с мелтой и усиленными гренами там рай :). ТС, погуглил, но ничего похожего на карты, схемы и пр. не нашел :(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cpt.Shott Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А мне вот нравятся все карты :). Базилику тоже не любил, пока не приторчался к ней - теперь для моего тактикала с мелтой и усиленными гренами там рай :). ТС, погуглил, но ничего похожего на карты, схемы и пр. не нашел :(. анналогично :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А зачем? Карты простые, каких то тайных путей там нет, зеркало одно сборки и все. Есть желание посмотреть приватку с другом и походить посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 базилику тож нелюблю. дурная она какая то=) а вот мост оч нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДСП Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 лучшая - Переработка отходов 8) Там отходы перерабатываем чо (с) ;) Она выделяется на фоне оставшихся ) Базилика (пыток!) отличная карта, очень удобная что бы зажимать врагов на респе 8) Три пути на боковые точки и очень доступная ближайшая к респу точка - не соскучишься на этой карте ) Мост в целом кемперская карта, хотя АСМом там весело ) Мануфакторий (Отжарькис!) - очень напряженная карта - вечные бои на центре и почти равные для обоих команд боковые точки... И на ней тоже весело на респе давить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не люблю хаб, недолюбливаю мост. Мост понятно кемперская, а на хабе мне трехэтажность респов ну очень не нравится. Там еще, где точка в тоннеле, потолок на меня давит, играть неудобно. Лучшие карты однозначно базилика и мусорка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Лучшие карты однозначно базилика и мусорка. А на них потолок не давит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 А на них потолок не давит? :) =) Не, там же высокий везде ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Не люблю хаб, недолюбливаю мост. Мост понятно кемперская, а на хабе мне трехэтажность респов ну очень не нравится. Там еще, где точка в тоннеле, потолок на меня давит, играть неудобно. Лучшие карты однозначно базилика и мусорка. Ну а представь если бы это были вообще какие нибудь траншеи? ужас! Трех итажность бесит кстати тожде на Хабе, если туда какой умник с телепортом влезет то весело будет всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Не так давно играю он-лайн. Из всех карт больше всего как раз мост нравится и на нем Девастатором с ХБ, просто милое дело. Т.е. не скрою, что я возможно просто не умею остальные карты готовить, но на мосту у меня наилучшие результаты получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Польский Велик Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Очевидно, что в топе мост занял лидирующую позицию. Он шикарен. Самое мясо за центр, по-моему, не в мануфактории, а как раз на переработке отходов. Взять точку можно обычно разве что закидав трупами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 (изменено) Не так давно играю он-лайн. Из всех карт больше всего как раз мост нравится и на нем Девастатором с ХБ, просто милое дело. Т.е. не скрою, что я возможно просто не умею остальные карты готовить, но на мосту у меня наилучшие результаты получаются. Ууууу, не обольщайся мой друг, девастатор с ХБ на мосту живет в среднем ровно столько времени сколько нужно что бы добежать с респа до точки и развернуться. Сегодня на мосту просто устроил геноцид девычей из мелты да гранатами. Изменено 30 сентября, 2011 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ууууу, не обольщайся мой друг, девастатор с ХБ на мосту живет в среднем ровно столько времени сколько нужно что бы добежать с респа до точки и развернуться. Сегодня на мосту просто устроил геноцид девычей из мелты да гранатами. Подозреваю еще, что все зависит от того, на какой платформе играешь. Если я правильно понимаю (если не прав, то прошу поправить), то для каждой платформы свой сервер. Так вот на консоли проще всего управлять девычем, потом тактикалом, а ассолтники - просто попрыгунчики. Хотя гранатами да, сверху закидать очень даже хорошо. В любом случае, не претендую на истину в последней инстанции, т.к. только только присоединился к он-лайну, до этого как-то даже не было желания погонять в стрелялки, но уж мимо любимой вселенной пройти не мог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ну то что я описал происходит на PC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ненавижу мост, остальные карты классные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stigmatheus Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ненавижу мост, остальные карты классные Мост- самая мясная. Мне больше всего хаб нравится- точка А- самая любимая в игре :) Что захватывать, что оборонять- милое дело! Менее всех нравится базилика. Хотя это условно, ибо, как по мне, все карты хороши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziksel Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ничем мост не мясная. Рай для кемперов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет в этой игре рая для кемперов, на всех картах есть обходные пути, абсолютно всех. и на том же мосту кэмперы зачастую пребывают в перманентном состоянии sosnooli от одного единственнго дворника с метлой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramzai Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 нет в этой игре рая для кемперов, на всех картах есть обходные пути, абсолютно всех. и на том же мосту кэмперы зачастую пребывают в перманентном состоянии sosnooli от одного единственнго дворника с метлой. иль от наглого с охотником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidLordRUS Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Мануфакторий! Обожаю!!!11адынадын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти