Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карты

Рекомендуемые сообщения

Салют !! господа можно ли где то найти карты мультиплеерные в картинках(схемах) чтоб поизучать ? вечно теряюсь особенно в базилике

Базилика -самая нелюбимая карта.

А мне вот нравятся все карты :). Базилику тоже не любил, пока не приторчался к ней - теперь для моего тактикала с мелтой и усиленными гренами там рай :).

ТС, погуглил, но ничего похожего на карты, схемы и пр. не нашел :(.

А мне вот нравятся все карты :). Базилику тоже не любил, пока не приторчался к ней - теперь для моего тактикала с мелтой и усиленными гренами там рай :).

ТС, погуглил, но ничего похожего на карты, схемы и пр. не нашел :(.

анналогично :(

А зачем? Карты простые, каких то тайных путей там нет, зеркало одно сборки и все. Есть желание посмотреть приватку с другом и походить посмотреть.

лучшая - Переработка отходов 8) Там отходы перерабатываем чо (с) ;)

Она выделяется на фоне оставшихся )

Базилика (пыток!) отличная карта, очень удобная что бы зажимать врагов на респе 8) Три пути на боковые точки и очень доступная ближайшая к респу точка - не соскучишься на этой карте )

Мост в целом кемперская карта, хотя АСМом там весело )

Мануфакторий (Отжарькис!) - очень напряженная карта - вечные бои на центре и почти равные для обоих команд боковые точки...

И на ней тоже весело на респе давить =)

Не люблю хаб, недолюбливаю мост. Мост понятно кемперская, а на хабе мне трехэтажность респов ну очень не нравится. Там еще, где точка в тоннеле, потолок на меня давит, играть неудобно.

Лучшие карты однозначно базилика и мусорка.

Не люблю хаб, недолюбливаю мост. Мост понятно кемперская, а на хабе мне трехэтажность респов ну очень не нравится. Там еще, где точка в тоннеле, потолок на меня давит, играть неудобно.

Лучшие карты однозначно базилика и мусорка.

Ну а представь если бы это были вообще какие нибудь траншеи? ужас! Трех итажность бесит кстати тожде на Хабе, если туда какой умник с телепортом влезет то весело будет всем...

Не так давно играю он-лайн. Из всех карт больше всего как раз мост нравится и на нем Девастатором с ХБ, просто милое дело. Т.е. не скрою, что я возможно просто не умею остальные карты готовить, но на мосту у меня наилучшие результаты получаются.

Очевидно, что в топе мост занял лидирующую позицию. Он шикарен.

Самое мясо за центр, по-моему, не в мануфактории, а как раз на переработке отходов. Взять точку можно обычно разве что закидав трупами

Не так давно играю он-лайн. Из всех карт больше всего как раз мост нравится и на нем Девастатором с ХБ, просто милое дело. Т.е. не скрою, что я возможно просто не умею остальные карты готовить, но на мосту у меня наилучшие результаты получаются.

Ууууу, не обольщайся мой друг, девастатор с ХБ на мосту живет в среднем ровно столько времени сколько нужно что бы добежать с респа до точки и развернуться.

Сегодня на мосту просто устроил геноцид девычей из мелты да гранатами.

Изменено пользователем Helbreсht

Ууууу, не обольщайся мой друг, девастатор с ХБ на мосту живет в среднем ровно столько времени сколько нужно что бы добежать с респа до точки и развернуться.

Сегодня на мосту просто устроил геноцид девычей из мелты да гранатами.

Подозреваю еще, что все зависит от того, на какой платформе играешь. Если я правильно понимаю (если не прав, то прошу поправить), то для каждой платформы свой сервер. Так вот на консоли проще всего управлять девычем, потом тактикалом, а ассолтники - просто попрыгунчики. Хотя гранатами да, сверху закидать очень даже хорошо.

В любом случае, не претендую на истину в последней инстанции, т.к. только только присоединился к он-лайну, до этого как-то даже не было желания погонять в стрелялки, но уж мимо любимой вселенной пройти не мог :)

Ненавижу мост, остальные карты классные

Мост- самая мясная. Мне больше всего хаб нравится- точка А- самая любимая в игре :) Что захватывать, что оборонять- милое дело! Менее всех нравится базилика. Хотя это условно, ибо, как по мне, все карты хороши.

нет в этой игре рая для кемперов, на всех картах есть обходные пути, абсолютно всех. и на том же мосту кэмперы зачастую пребывают в перманентном состоянии sosnooli от одного единственнго дворника с метлой.

нет в этой игре рая для кемперов, на всех картах есть обходные пути, абсолютно всех. и на том же мосту кэмперы зачастую пребывают в перманентном состоянии sosnooli от одного единственнго дворника с метлой.
иль от наглого с охотником =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...