Blood Bone Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Люди, не знал куда написать поэтому написал сюда. Скачал ИА 7. Лист Крига- Там не указана стоимость отряда пехоты. Какая она? Второе, там не указано могут ли они объеденятся в платун, а в расписках по 7ому я видел много платунов. Так могут? И я там не увидел квартийместера и людей с бурилкой. Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 скачай фак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А где?) У меня времени нет искать. Кто может киньте ссылочку плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В ИА7 бронированная группа крига - т.е. танковый полк. Там свои закидоны и нет ничего перечисленного. Если нужен просто криговский осадный полк то вот: http://www.forgeworld.co.uk/Downloads/Prod...PDF/k/kreig.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Bone Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Огромное спаибо) Мог бы плюс поставил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) А я думал проблема с ИА7- первый пост в теме: "У меня не скачивается!!!!1111" *trollface* Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти