Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Покупки для клуба

Рекомендуемые сообщения

много раз уже говорили о них)) я о подносах, каму интересно отписываемся я думаю они не очень дорогие. Да и вообще тема нужная, если столы и террейн нам предоставили то на какие-то другие прихоти надо скидываться самим. З подносами готов доехать до ашана или где они продаються. если нет так нет.

Изменено пользователем GoozzZ

много раз уже говорили о них)) я о подносах, каму интересно отписываемся я думаю они не очень дорогие. Да и вообще тема нужная, если столы и террейн нам предоставили то на какие-то другие прихоти надо скидываться самим. З подносами готов доехать до ашана или где они продаються. если нет так нет.

Да не вопрос - сбросимся. Нужно определится сколько и кто кассир клуба. А так только ЗА.

Так не работает. Если найдется человек который съездит и купит все - клуб оплатит.

В данный момент надо:

1. Покрасить террейн для шторма магии.

2. Купить подносы под армии.

3. Купить подставки под столы размером 4 на 2 гвшных блока.

Изменено пользователем GoozzZ

Да не вопрос - сбросимся. Нужно определится сколько и кто кассир клуба. А так только ЗА.

Можно Сашу попросить думаю стоят рублей по 50-100 не знаю нам ведь самые простые нужны.

Я бы покрасил, особенно если клуб предоставит краски :rolleyes:

Я не думаю что влезит в пежо стол, посматрю может в мурано войдёт. Надо обговорить. Леруа и ашан в 5 минутах езды. В леруа есть доска?

В "Леруа" только ДСП или толстая фанера (сантиметр, а то и больше толщиной) 150 на 150. Во всяком случае, в том, которое на Осташковском шоссе.

Подносы купил по 80р за штуку 10 штук. в воскресение может привезу. Саш куда их деть в клубе?

• 2 недели спустя...

Помогу, даже если клуб краски не предоставит. Приобрести смогу. И вопрос: куски холмиков всяких из пеноплекса сгодятся или Онли ГВ?

И еще: зачем нужны подносы?

Изменено пользователем Chroonam

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...