kastilio Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) много раз уже говорили о них)) я о подносах, каму интересно отписываемся я думаю они не очень дорогие. Да и вообще тема нужная, если столы и террейн нам предоставили то на какие-то другие прихоти надо скидываться самим. З подносами готов доехать до ашана или где они продаються. если нет так нет. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boolh Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 много раз уже говорили о них)) я о подносах, каму интересно отписываемся я думаю они не очень дорогие. Да и вообще тема нужная, если столы и террейн нам предоставили то на какие-то другие прихоти надо скидываться самим. З подносами готов доехать до ашана или где они продаються. если нет так нет. Да не вопрос - сбросимся. Нужно определится сколько и кто кассир клуба. А так только ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Так не работает. Если найдется человек который съездит и купит все - клуб оплатит. В данный момент надо: 1. Покрасить террейн для шторма магии. 2. Купить подносы под армии. 3. Купить подставки под столы размером 4 на 2 гвшных блока. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Да не вопрос - сбросимся. Нужно определится сколько и кто кассир клуба. А так только ЗА. Можно Сашу попросить думаю стоят рублей по 50-100 не знаю нам ведь самые простые нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 1. Покрасить террейн для шторма магии. Я бы покрасил, особенно если клуб предоставит краски :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я не думаю что влезит в пежо стол, посматрю может в мурано войдёт. Надо обговорить. Леруа и ашан в 5 минутах езды. В леруа есть доска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 В "Леруа" только ДСП или толстая фанера (сантиметр, а то и больше толщиной) 150 на 150. Во всяком случае, в том, которое на Осташковском шоссе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я вообще предлагал купить основы в ОБИ и заказать доставку на какое-то определенное число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kastilio Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Подносы купил по 80р за штуку 10 штук. в воскресение может привезу. Саш куда их деть в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) 1. Покрасить террейн для шторма магии. Помогу, даже если клуб краски не предоставит. Приобрести смогу. И вопрос: куски холмиков всяких из пеноплекса сгодятся или Онли ГВ? И еще: зачем нужны подносы? Изменено 15 октября, 2011 пользователем Chroonam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 И еще: зачем нужны подносы? Что бы армию свою со стола на стол переносить удобно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Windmillon Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти