Subara Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Миш, ты у меня на 550 набил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Макс, давай в среду приезжай... У тебя две игры во втором туре осталось. Остальным напоминать я думаю не нужно... П.С. Искренне хочу посмоотреть на противостояние лоялистов и хаоситов... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Hal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 14 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Среда играем с тобой на 1000, надеюсь уложимся, если не уложимся, стол в стазис до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hal Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Итак господа генералы, в том числе и не пропросившие лидак ;) , результаты двух полных туров: Damyx - 101 Hal - 58 Wertyn - 42 Jon - 39 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти