Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Лига "Battle Test"

Рекомендуемые сообщения

Желающие заявиться на Большой Зимний Турнир по Warhammer'у 40000 в г. Хабраровск, а таких в Комсомольске четверо, с октября по декабрь будут выяснять чей тактическй гений и несравненный героизм достойны представлять клуб в первых рядах.

Цель Лиги: обкатать ростеры, ближе познакомиться с правилами БЗТ, освоить эскалацию, обкатать последнюю миссию - и доказать всем окружающим "КТО ТУТ САМЫЙ МУЖИК МЛЯЯЯ!!!!".

Играть начнем с формата 500 очков, со всеми ограничениями регламента БЗТ. От круга к кругу формат будет возрастать. В каждом круге игрок проведет минимум две игры с разными оппонентами. Генерал набравший максимальное количество очков по итогам игр поедет на БЗТ за счет клуба (мелочь а приятно).

Все результаты, паринги и текущая таблица резльтатов будут постится в этой теме.

Генералы Лиги: Hal, Jon, Wertyn, Damyx.

Молодцы. =)

• 2 недели спустя...

Первые игры Лиги состоятся в среду 12 октября.

Начало игр 18:00

Формат игр 500 очков.

Каждый играет минимум 2 игры.

Напомню: Правила БЗТ в полном объеме, обязательно ознакомьтесь с регламентом.

Уважаемые генералы - отпишитесь в теме о возможности присутствия...

постараюсь прийти, возможно с опозданием, работаю до 18.00, сегодня проведу какиенить ритуалы, жертвоприношения и оргии, трепещите короче)

Изменено пользователем damyx

Пока не улеглась горячка боя...

Лига Battle test стартовала и это вселяет уверенность! Всем генералам огромное спасибо за оперативность в принятии решений и исключительную спортивность!

Итоги первого этапа (500 очков, pitched battle, killpoints, BWT restrictions)

Damyx - Wertyn (CSM - Necrons) 17-3

Hal - Jon (Tau Empire - Ultramarines) 10-10

Damyx - Hal (CSM - Tau Empire) 20-0

Jon - Wertyn (Ultramarines - Necrons) 0-20

Таким образом после первого этапа лидирует Damyx - 37 очков, за ним Wertyn - 23, ПОКА в хвосте плетутся синелицые и потомки Жилимана - по 10 очков.

Следующий раунд пройдет 19 октября - 1000 pts, spearhead, capture and control.

Ростеры должны быть соответствующим продолженем сыгранного сегодня. Это обязательно (для других расписок существует суббота).

Изменено пользователем Hal

19 октября я не смогу прийти, так как уезжаю в Ха на операцию на неделю где-то. Хирумехи мне будут ставить импланты глазные:) Короче, пропускаю конкурентов вперед.

п.с. жертвоприношения и особенно оргии принесли свои плоды :))

Дамикс заходи в клуб в гости.

Ввиду великого траурного праздника "Переиздание некронов" Wertyn от игр Лиги отвалился... Будем доигрывать втроем.

В среду пройдет 1 игра следующего этапа: Hal - Jon на 1000, расстановка четвертями, цель миссии захват и удержание.

Товарищи генералы, Вертин удалился в трясину ожидания нового кодекса...

Всплыло предложение разделить очки Нкронов поровну между всеми игроками - но на мой взгляд это было бы не очень интересно...

Встречно предложение анулировать очки полученные в битве с некрнам (т.е. 17 очков Дамиса) и дать возможность сыграть Ультре против Хаоса на 500 очков.

Вообще по общему регламенту Лиги:

Теперь играем каждый с каждым...

Первая игра уже состоялась Тау сошлись с Ультрой... По миссям ничья но дети Жилимана победили 12-8 по ВП. Искренне поздравяю Джона с победой, битва была непростой...

мы тут посовещались с джоном, у меня терь ваще другой ростер планируется, так что я с нуля могу отыграть, если надо. как домой вернусь покубатурю конкретней над цифрами

Ввиду изменения ростера Железных Воинов, связанного со сверхвыгодным пополнением из Варпа, в ближайше время состоятся следующие битвы:

Damyx - Hal (500 pts, BWT restrictions)

Jon - Damyx (500 pts, BWT restrictions)

Hal - Damyx (1000 pts, BWT restrictions)

Damyx - Jon (1000 pts, BWT restrictions)

По факту мы перезапускаем Лигу...

Часть сражений состоится в субботу...

Последний вариант мне очень нравиться. Но на 1000 мы переигрывать не станем. причин на это нет, мы то (Тау и ультра) ростера менять не будем (не на что, лучше уже не придумаем).

Но чтобы успеть сыграть/частично переиграть нашу лигу, нужно поторопиться.

И выйти на два игровых дня в неделю. Ибо предполагаемая "занятость" некронов, нас теперь не в силах остановить.

Даже если некронам разрешат играть по старому кодексу, мы ничего непотяряем в отношении лиги. В крайнем случаи сыграем и с ними столько игр подряд, сколько это будет иметь смысл. Ну то есть до тех пор, пока получаемые в играх очки, будут иметь перспективу превзойти прежнего (установленного в результате лиги) чемпиона.

ps: всё понятно написал, просто нужно на свежую голову прочитать )))

Изменено пользователем John_Kms

Получено официальное уведомление - что космонежить МОЖЕТ играть по СТАРОМУ кодексу...

По поводу 2 игровых дней...

Играть на большие форматы в среду не будем успевать... как бы нам того не хотелось с Игры Лиги от 1500 будут проходить в субботу.

Итак промежуточные итоги:

500 pts

Jon (Ultramarines) - Hal (Tau Empire): 10-10

Damyx (Iron Warriors) - Hal (Tau Empire): 17-3

Damyx (Iron Warriors) - Wertyn (Necrons): 20-0

Wertyn (Necrons) - Hal (Tau Empire): 3-17

Wertyn (Necrons) - Jon (Ultramarines): 20-0

Jon (Ultramarines) - Damyx (Iron Warriors): 8-12

1000 pts

Jon (Ultramarines) - Hal (Tau Empire): 12-8

Wertyn (Necrons) - Jon (Ultramarines): 12-8

Damyx (Iron Warriors) - Wertyn (Necrons): 20-0

Wertyn (Necrons) - Hal (Tau Empire): 7-13

Damyx (Iron Warriors) - Hal (Tau Empire): 13-7

Jon (Ultramarines) - Damyx (Iron Warriors): 1-19

Keep playing! (for the greater good =))

Разве уже по 5 игр в 2 категориях состоялись? но не все подсчитаны...

Или "in few days" означает, что они ещё впереди? Если так, то почему моя игра с хаосом пропущена в обоих случаях?

Короче непонятно

Хэй братва, как клуб будет работать на праздники (и в праздничную субботу), у меня в среду не выйдет придти, на день отправляют в командировку, хотелось бы наверстать упущенное в выходные, может порадуем богов в четверг и пЯтницу?

Макс, при всем раскладе четверг и пятница для нас пока закрыты... работаем увы только в субботу. Наверстай сегодня=))) Созвонись с Джонни и порубайся с Ультрой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...