Solar_Macharius Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 Пока горшки не станут на порядок дешевле никакой массовости не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 И получим мы в итоге игрушку только для физически активных людей (подача сигналов в мозг была много лет назад, у людей были головные боли). Отсекаются люди с избыточным весом, которых во всяких америках много, также инвалиды-колясочники (а им резик 7 очень зашел), одноногие. С такой дорожкой ты в фарпойнте пару миссий пробежишь, и потом тупо не сможешь играть из-за усталости в ногах (а развороты на 180 градусов надоедят после третьего раза или после хруста в пояснице) Это плюс, а не минус - еще и спорт лишенный главного недостатка(невероятной скучности процесса). Вот комплект ВР с условным шаром и соответственно возможностью полноценно играть во всякие там экшены - можно было бы продавать за 1к$. А эти смешные поделки на которых будет 1,5 игры, да и геймплей которых будует все равно крайне ограничен? Да никогда, их даже в 10 раз меньшая цена скорее всего не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Оно так, пока в массы не пошло. А в массы пойдет, если игры начнут делать. Ну PS4 VR как раз зашел в массы, как дешевый вариант. Понакупили бандлы по скидкам, когда было много игр. А потом выяснилось, что адаптированных игр с интересным геймплеем и сюжетом - единицы и дальше выпускать ничего не планируют. Вот после этого и насытился рынок БУшных ВР шлемов. Не только потому что люди осознали, что не хватает времени, а потому играли либо в сессионочные тиры, либо просто в стартовой локации скайрима баловались с луком и магией. Всякие шары и дорожки может и нужны, но имхо если мне не понравилась игра, то она мне не зайдет в обоих вариантах: с дорожкой и без. Вот Outlust с беговой дорожкой я бы посмотрел, потому что там нет километров коридоров и действовать надо быстро на 2-3 квадратных метрах Насчет раздалбывания хаты - я либо понимаю, что игрушка требует места, либо жру кактус. Вот вопрос. Я очки ношу, отчего регулярно сталкиваюсь со всякими неудобствами, когда идешь на какое-нибудь 3Д и прочее. с VR оно как? На большинстве моделях использование очков не предусмотрено. Помню только в самых ранних моделях на шлемах была подстройка под зрение. Сейчас же тупо рекомендуют линзы. (Наверно еще подойдут специальные пенсне с диоптриями как для горнолыжных очков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Кстати говоря. В свое время, я урвал себе монитор с поддержкой 3D и попробовал с 3Д поиграться. В третью батлу в сингле. так вот максимум - использовал час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Кстати говоря. В свое время, я урвал себе монитор с поддержкой 3D и попробовал с 3Д поиграться. В третью батлу в сингле. так вот максимум - использовал час. Знакомо. Я себе так когда-то телек с 3D купил. За пару недель наигрался и теперь пользуюсь этой фичей от силы раз в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Знакомо. Я себе так когда-то телек с 3D купил. За пару недель наигрался и теперь пользуюсь этой фичей от силы раз в год. телек с 3Д тоже есть, но я редко блюрейки покупаю нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 главное в этом то, что вы купили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 (изменено) Я так понимаю, играть в него будут так: https://coub.com/view/24uzuc :) Изменено 24 ноября, 2019 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Я так понимаю, играть в него будут так: https://coub.com/view/24uzuc :) Скорее так https://coub.com/view/23grjb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Sneeze Опубликовано 26 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2019 Ролик не смотрел,но соседям снизу уже посочувствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 12 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Valve неожиданно объявила, что ей пришлось отменить показ Half-Life: Alyx на The Game Awards 2019, а новая демонстрация проекта состоится лишь в следующем году. https://www.igromania.ru/news/88929/Valve_n...ame_Awards.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Это очень круто. Лично я очень хочу в это поиграть. Так же, по всей видимости будет доступно четыре варианта передвижения: телепорт с затемнением, телепорт, движение в направлении взгляда и движение по направлению рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kregorn Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 Черт! Все настолько родное, атмосферное, но при этом такое новое и интригующее, что я прям в восторге. Убежал покупать себе ключ к двери в будущее, в смысле VR-шлем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 передвижение рывками как в думе не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 3 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2020 (изменено) передвижение рывками как в думе не радует Посмотри второй ролик. Игрок сам может выбирать из четырех вариантов. https://i.imgur.com/wEcsK0X.jpg Изменено 3 марта, 2020 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 23 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2020 халва огонь, если бы в России ещё официально шлемы продавались по той же цене что и в стиме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Спойлер к Алекс https://www.igromania.ru/news/91984/Vazhney...zu_vperyod.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 (изменено) Спойлер к Алекс https://www.igromania.ru/news/91984/Vazhney...zu_vperyod.html What is this... I don't even... *нецензурное русское междометие на "Ь"* Это писец помоему полный. А-ля новый Терминатор. Изменено 24 марта, 2020 пользователем Miafan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 пора сценаристам по пальцам бить палкой за временные парадоксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 24 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2020 Так играл на морже то кто? У меня виар приблуды нема, а "не играл но осуждаю" за столько лет уже приелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 революция в которую играли на ютубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bersserker Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 Я так понимаю, под нее нужен очень хороший комп. Я лично жду релиза сего творения на PS5 с новым шлемом. 60-80 штук за окулс и индекс я отдать как-то не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 25 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 "И сонибои соснули, и биллибои соснули, и бояре средней руки соснули, и обладатели тесных квартир соснули. Идеальная игра. Мое увожение, Вольво." (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти