Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Half Life 2: Episode Three

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 228
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

И получим мы в итоге игрушку только для физически активных людей (подача сигналов в мозг была много лет назад, у людей были головные боли). Отсекаются люди с избыточным весом, которых во всяких америках много, также инвалиды-колясочники (а им резик 7 очень зашел), одноногие. С такой дорожкой ты в фарпойнте пару миссий пробежишь, и потом тупо не сможешь играть из-за усталости в ногах (а развороты на 180 градусов надоедят после третьего раза или после хруста в пояснице)

Это плюс, а не минус - еще и спорт лишенный главного недостатка(невероятной скучности процесса).

Вот комплект ВР с условным шаром и соответственно возможностью полноценно играть во всякие там экшены - можно было бы продавать за 1к$. А эти смешные поделки на которых будет 1,5 игры, да и геймплей которых будует все равно крайне ограничен? Да никогда, их даже в 10 раз меньшая цена скорее всего не спасет.

Оно так, пока в массы не пошло. А в массы пойдет, если игры начнут делать.

Ну PS4 VR как раз зашел в массы, как дешевый вариант. Понакупили бандлы по скидкам, когда было много игр. А потом выяснилось, что адаптированных игр с интересным геймплеем и сюжетом - единицы и дальше выпускать ничего не планируют. Вот после этого и насытился рынок БУшных ВР шлемов. Не только потому что люди осознали, что не хватает времени, а потому играли либо в сессионочные тиры, либо просто в стартовой локации скайрима баловались с луком и магией.

Всякие шары и дорожки может и нужны, но имхо если мне не понравилась игра, то она мне не зайдет в обоих вариантах: с дорожкой и без. Вот Outlust с беговой дорожкой я бы посмотрел, потому что там нет километров коридоров и действовать надо быстро на 2-3 квадратных метрах

Насчет раздалбывания хаты - я либо понимаю, что игрушка требует места, либо жру кактус.

Вот вопрос. Я очки ношу, отчего регулярно сталкиваюсь со всякими неудобствами, когда идешь на какое-нибудь 3Д и прочее.

с VR оно как?

На большинстве моделях использование очков не предусмотрено. Помню только в самых ранних моделях на шлемах была подстройка под зрение. Сейчас же тупо рекомендуют линзы. (Наверно еще подойдут специальные пенсне с диоптриями как для горнолыжных очков)

Кстати говоря. В свое время, я урвал себе монитор с поддержкой 3D

и попробовал с 3Д поиграться. В третью батлу в сингле. так вот максимум - использовал час.

Кстати говоря. В свое время, я урвал себе монитор с поддержкой 3D

и попробовал с 3Д поиграться. В третью батлу в сингле. так вот максимум - использовал час.

Знакомо. Я себе так когда-то телек с 3D купил. За пару недель наигрался и теперь пользуюсь этой фичей от силы раз в год.

Знакомо. Я себе так когда-то телек с 3D купил. За пару недель наигрался и теперь пользуюсь этой фичей от силы раз в год.

телек с 3Д тоже есть, но я редко блюрейки покупаю нынче.

Я так понимаю, играть в него будут так:

https://coub.com/view/24uzuc

:)

Изменено пользователем HorrOwl

• 3 недели спустя...

Valve неожиданно объявила, что ей пришлось отменить показ Half-Life: Alyx на The Game Awards 2019, а новая демонстрация проекта состоится лишь в следующем году.

https://www.igromania.ru/news/88929/Valve_n...ame_Awards.html

• 2 месяца спустя...

Это очень круто.

Лично я очень хочу в это поиграть.

Так же, по всей видимости будет доступно четыре варианта передвижения: телепорт с затемнением, телепорт, движение в направлении взгляда и движение по направлению рук.

Черт! Все настолько родное, атмосферное, но при этом такое новое и интригующее, что я прям в восторге. Убежал покупать себе ключ к двери в будущее, в смысле VR-шлем

передвижение рывками как в думе не радует

Посмотри второй ролик.

Игрок сам может выбирать из четырех вариантов.

https://i.imgur.com/wEcsK0X.jpg

Изменено пользователем BattleBear

• 3 недели спустя...

What is this... I don't even... *нецензурное русское междометие на "Ь"*

Это писец помоему полный. А-ля новый Терминатор.

Изменено пользователем Miafan

Так играл на морже то кто? У меня виар приблуды нема, а "не играл но осуждаю" за столько лет уже приелось.

Я так понимаю, под нее нужен очень хороший комп. Я лично жду релиза сего творения на PS5 с новым шлемом. 60-80 штук за окулс и индекс я отдать как-то не готов.

"И сонибои соснули, и биллибои соснули, и бояре средней руки соснули, и обладатели тесных квартир соснули. Идеальная игра. Мое увожение, Вольво." (С)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...