anglais Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 злая шутка, дил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотя лично нами он ранее не был замечен в каких-либо противоправных действиях и в порче пива Не много же вы знаете 8))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Кстати, если кто-то хочет кинуть кому-то челлендж на первую игру - это разрешается, судейская коллегия рассмотрит данную заявку. И сразу: САВА! Тебе челлендж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ы... зассать, чтоле. X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 4х глазый не обидет 4х глазого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 можно ли моделькой п Кейна играть Е Кейном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можно ли моделькой п Кейна играть Е Кейном? Я проблем не вижу - оружие ведь у них одинаковое - два пистолета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 4х глазый не обидет 4х глазого. Я в линзах приду. И в счастливой одежде. :) [ Добавлено спустя 49 секунд ] ы... зассать, чтоле. X- Я те зассу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 можно ли моделькой п Кейна играть Е Кейном? В этом турнире - можно а на будущее я считаю надо играть тем что ДОЛЖНО без замен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения