James Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопросы про турнир по Вармашу 22.10.11 задавать сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопрос такой - зачем ограничивать ивент 12 участниками? Если есть еще ~ 6-8 желающих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ограничение размеров эвента связано с его проведением в обычный игровой день и вызванной этим конкуренцией за Lebensraum с посетителями кулба, играющими в другие системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопрос такой - зачем ограничивать ивент 12 участниками? Если есть еще ~ 6-8 желающих.... так нада =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Вопрос такой - зачем ограничивать ивент 12 участниками? Если есть еще ~ 6-8 желающих.... Причины четко озвучил John Doe также могу добавить что в Генерале нет пока достаточного количества столов и террейна для вармаша, да и не забывайте что это ПЕРВЫЙ ПРОБНЫЙ турнир - по итогам которого и будет ясно как дальше будет развиваться турнирная жизнь Вармаша в Генерале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Именные листы допускаются? Будут ростеры в открытом доступе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет ли забанен Бист-09? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Будет ли забанена у Биста 09 - 21 броня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ограничение размеров эвента связано с его проведением в обычный игровой день и вызванной этим конкуренцией за Lebensraum с посетителями кулба, играющими в другие системы. Спасибо за кларифай. Хотя в последнее время я не видел в Генерале полного аншлага. так нада mellow.gif Когда нечего сказать, лучше промолчать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Именные листы допускаются? Тирлисты? Без проблем, но нужно с собой иметь описание тирлиста (сиречь форсбук или журнал). Будут ростеры в открытом доступе? Никто не мешает свой ростер вывесить заранее, по старой сибирской традиции. :) Обязывать сдавать ростеры и их вывешивать особой нужды я лично не вижу. [ Добавлено спустя 27 секунд ] Будет ли забанен Бист-09? Нет. А с чего бы? [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Будет ли забанена у Биста 09 - 21 броня? Коллектив организаторов и судейская коллегия прилагают все усилия чтобы у этих животных поднялось настроение чтобы нам как-то вместе решить эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я прошу коллегию судей обратить пристальное внимание на игрока за ником Horrowl извесного также как Петр Ясыченко. Данный персонаж не разлечает налей и едениц и не умеет открывать пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vervolkof Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Когда нечего сказать, лучше промолчать ;) Если серьезно, таких вещей обычно не спрашивают. Это та часть организации, которую обсуждают организаторы непосредственно (с кем обсуждать они сами решают) Тоже самое, что вылезти в ветке про Межгалакт и написать, а почему со спешалами.... а почему не 2К???? Потому что. Собсно это я и хотел в шутливой форме воспроизвести своим постом. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я прошу коллегию судей обратить пристальное внимание на игрока за ником Horrowl извесного также как Петр Ясыченко. Данный персонаж не разлечает налей и едениц и не умеет открывать пиво. Судейская коллегия гарантирует пристальное внимание за данным персонажем. Хотя лично нами он ранее не был замечен в каких-либо противоправных действиях и в порче пива (однажды был замечен в грамотном открывании шампанского), слежка будет установлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Я хочу напомнить кто это пил потом и кто к кому поехал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо за кларифай. Хотя в последнее время я не видел в Генерале полного аншлага. Когда нечего сказать, лучше промолчать ;) пропустили любимый кулбный вопрос. а ты кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Нет. А с чего бы? Собственно Дил расписал ситуацию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Собсно это я и хотел в шутливой форме воспроизвести своим постом. wink.gif ;) no offense intended, no offense taken пропустили любимый кулбный вопрос. а ты кто? я с тремя полосками 2 органайзерам - Удачи в проведении турнира! Надеюсь не последний и в дальнейшем удастся в нем поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с тремя полосками Сержант Пеппер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я с тремя полоскамиты уверен, что тебе надо писать на этом форуме? а зачем пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Кстати, а кто такой Моритури и нафиг он тут вообще постит? Д6 закрыли и клоуны играющие там разбрелись по Москве, а часть прибилась к нам? 2 Моритури: Даю толстый намёк - ты не кулбмен, чтобы безнаказанно тут флудить. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morituri Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Ну кто тут главный клоун играющий - всем известно :D Ладно, я понял свою аццкую ошибку - никаких больше постов в данном разделе форума. :boyan: Кстати, а кто такой Моритури и нафиг он тут вообще постит? Д6 закрыли и клоуны играющие там разбрелись по Москве, а часть прибилась к нам? 2 Моритури: Даю толстый намёк - ты не кулбмен, чтобы безнаказанно тут флудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 2 Моритури: Даю толстый намёк - ты не кулбмен, чтобы безнаказанно тут флудить. А вот тут вопрос дискуссионный. Если он придет и сдаст 100 рублей, то исходя из прошлых тем, он станет кулбменом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) для начала надо начать ходить в кулб, сдавать 100 рублей, и уважать кулб и его порядки - тогда через некоторое время возможно и получится клубмен. На счет других вопросов Тир листы разумеется допущенны никаких банов персонажей бистов или еще чего то нету. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем James Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 (изменено) то исходя из прошлых тем, он станет кулбменом? Нет. У нас дохрена народу ходит и многие даже сдают по 100 рублей. Кулбменами это их не делает, что характерно, но позволяет постить тут без последствий... впрочем, к Моритури это не относится. Изменено 29 сентября, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Гаррет вернется по новой начнет в кулб принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения