Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Атачи. Информация для пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые форумчане! Вы все стали свидетелями двух случаев падения форумов за последний месяц. Произошло это по причине того, что ряд товарищей злоупотреблял кнопкой "attach a file", тем самым переполнив место на хостинге. В целях предотвращения подобных инцидентов в будущем было удалено 300 мб старых файлов, а также включено автоудаление _всех_ атачей, которым больше 3х месяцев от момента размещения.

Также всем настоятельно _не_ рекомендуется размещать файлы большого размера. Тех, кто нарушает эту вежливую просьбу, могу огорчить - если модератор сочтет размещенные Вами файлы слишком крупными (bmp, архивы и тд), то файлы будут удалены, а разместивший их наказан. С нашей стороны смею Вас заверить, что подход в каждом конкретном случае подход будет сугубо индивидуальный и мы будем стремиться (рассчитываем на Ваше понимание и содействие) избежать принудительных мер.

Благодарю за внимание.

Так что халява закончилась. :)

Паша, а отдельным пользователям можно дать больше места? К примеру, я фото вообще не приклепляю - даю ссылку на свой фотоальбом. А вот прикрепляю различные ФАКи, статьи о тактике и прочее - все это, кмк, очень помогает участникам форума, а занимает совсем ничего. Теперь же они не смогут получать эту информацию

• Отец-основатель

Можно оставить для аттачей только НЕ графические типы файлов: .doc, .txt и т.д.

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

• Главный Администратор

Тогда их смысл теряется.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

вот и я о том же. статьи можно размещать в отдельных темах и давать на них ссылки.

а пдф выкладывать не запрещено. :)

• Отец-основатель

Между тем, я могу сделать крайне забавный пдф гига на 1,5... :)

а смысл? ограничить общий объем места для атачей, например, х метрами для пользователя, и твой пдф на полтора гига так и останется у тебя на харде...

• Отец-основатель

Майорище, а ты не заметил, что у тебя, например, отсутствует лимит на аттачи? ;) У юзеров итак есть лимит. Дело в том, что аттачи используют очень часто, из-за чего папка на хосте пухнет на глазах. Нужно по возможности давать ссылки, а не крепить картинки к постам.

то есть хочешь сказать, что это я ее так? :oops: :?

для этого я и предлагаю ограничить размер фаулов/общего места, выделяемого пользователя для атачей. можно сделать несколько градаций, например, по количеству сообщений, статусу и тд.

• Главный Администратор

Юзеры и так ограничены 10-ю метрами...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Отец-основатель

то есть хочешь сказать, что это я ее так? :oops: :?

Я ничего не хочу сказать. Причем тут ты??? O_o

Юзеры и так ограничены 10-ю метрами...

давай ограничим 5ю. на фотки более, чем достаточно, на рисунки пдф тоже. 10х2к юзеров=еще не 1 падение форумов. ну, допустим, если постов 1к+ то можно 10мб.

я не понимаю, нафига они вообще нужны...есть рапидшара, есть тысячи бесплатных сервисов, *** место на сервере засирать, а?

• Главный Администратор

Чтобы не ###ть мозги с всякими грёбанными рапидшарами.

Уж лучше ****ся с рапидшарами и фотофайлами, чем наблюдать печальную картину падения форумов.

Уж лучше ****ся с рапидшарами и фотофайлами, чем наблюдать печальную картину падения форумов.

Это точно. Тем более что ****ся с рапидшарами приходится разве что только в первый раз.

Ну вот. Как я и говорил. В рамках организации турнира для новичков нужно было выложить турнирнуб таблицу, а места свободного не было. Пришлось удалить с сайта файл с распечатками для создания из бумаги большинства танков :(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...