Major Опубликовано 24 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2006 Уважаемые форумчане! Вы все стали свидетелями двух случаев падения форумов за последний месяц. Произошло это по причине того, что ряд товарищей злоупотреблял кнопкой "attach a file", тем самым переполнив место на хостинге. В целях предотвращения подобных инцидентов в будущем было удалено 300 мб старых файлов, а также включено автоудаление _всех_ атачей, которым больше 3х месяцев от момента размещения. Также всем настоятельно _не_ рекомендуется размещать файлы большого размера. Тех, кто нарушает эту вежливую просьбу, могу огорчить - если модератор сочтет размещенные Вами файлы слишком крупными (bmp, архивы и тд), то файлы будут удалены, а разместивший их наказан. С нашей стороны смею Вас заверить, что подход в каждом конкретном случае подход будет сугубо индивидуальный и мы будем стремиться (рассчитываем на Ваше понимание и содействие) избежать принудительных мер. Благодарю за внимание. Так что халява закончилась. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2006 Паша, а отдельным пользователям можно дать больше места? К примеру, я фото вообще не приклепляю - даю ссылку на свой фотоальбом. А вот прикрепляю различные ФАКи, статьи о тактике и прочее - все это, кмк, очень помогает участникам форума, а занимает совсем ничего. Теперь же они не смогут получать эту информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 29 июля, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Можно оставить для аттачей только НЕ графические типы файлов: .doc, .txt и т.д. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 31 июля, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 Тогда их смысл теряется. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2006 вот и я о том же. статьи можно размещать в отдельных темах и давать на них ссылки. а пдф выкладывать не запрещено. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Между тем, я могу сделать крайне забавный пдф гига на 1,5... :) А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 а смысл? ограничить общий объем места для атачей, например, х метрами для пользователя, и твой пдф на полтора гига так и останется у тебя на харде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Майорище, а ты не заметил, что у тебя, например, отсутствует лимит на аттачи? ;) У юзеров итак есть лимит. Дело в том, что аттачи используют очень часто, из-за чего папка на хосте пухнет на глазах. Нужно по возможности давать ссылки, а не крепить картинки к постам. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 то есть хочешь сказать, что это я ее так? :oops: :? для этого я и предлагаю ограничить размер фаулов/общего места, выделяемого пользователя для атачей. можно сделать несколько градаций, например, по количеству сообщений, статусу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Юзеры и так ограничены 10-ю метрами... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 1 августа, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 то есть хочешь сказать, что это я ее так? :oops: :? Я ничего не хочу сказать. Причем тут ты??? O_o А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2006 Юзеры и так ограничены 10-ю метрами... давай ограничим 5ю. на фотки более, чем достаточно, на рисунки пдф тоже. 10х2к юзеров=еще не 1 падение форумов. ну, допустим, если постов 1к+ то можно 10мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 я не понимаю, нафига они вообще нужны...есть рапидшара, есть тысячи бесплатных сервисов, *** место на сервере засирать, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 августа, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Чтобы не ###ть мозги с всякими грёбанными рапидшарами. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2006 Уж лучше ****ся с рапидшарами и фотофайлами, чем наблюдать печальную картину падения форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2006 Уж лучше ****ся с рапидшарами и фотофайлами, чем наблюдать печальную картину падения форумов. Это точно. Тем более что ****ся с рапидшарами приходится разве что только в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Ну вот. Как я и говорил. В рамках организации турнира для новичков нужно было выложить турнирнуб таблицу, а места свободного не было. Пришлось удалить с сайта файл с распечатками для создания из бумаги большинства танков :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти